Привет всем
У меня такой вопрос по 5-й гта
Если играть на ноуте который немного слабее чем минималки в игре, сильно ли будет лагать?
Просто диабло 3 там нормально идет, а гта 5 не знаю - очень хочу в неё поиграть и покупаю ноут с рук

Не завышают ли системные требования gta 5?
Автор SkelKing, 29 Jun 2016 12:12
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 June 2016 - 12:12
Отправлено 29 June 2016 - 12:32
SkelKing (29 June 2016 - 12:12) писал:
Привет всем
Если играть на ноуте который немного слабее чем минималки в игре, сильно ли будет лагать?
Просто диабло 3 там нормально идет, а гта 5 не знаю - очень хочу в неё поиграть и покупаю ноут с рук
Смотри, мой ноут тоже не полностью подходит, проц хуже немного. Но играл с 35 фпс нормально. Правда после 1-1,5 часов игры ноут начинает сильно греться, и могут не успевать прогружаться текстуры, ну и фпс понизится. Можна конечно использовать простейшую программу для разгона вентилятора ( чтобы он постоянно работал на указанной мощности) Speed Fan, либо Notebook Fan Control( обладает гораздо большим функционалом) Так что думаю сможешь поиграть. Правда вопрос, что именно хуже?
Отправлено 05 July 2016 - 10:45
Там в общем все почти подходит только видяха встроенная и меня это больше всего и беспокоит
Отправлено 05 July 2016 - 12:32
И на сколько она? Гиг?
Отправлено 07 July 2016 - 17:50
У GTA 5 нормальные требования, а вот у Fallout 4 явно завышенные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных