Перейти к содержимому

- - - - -

Классическая Diablo c возможностью перехода на другую сложность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Deus Vult

Deus Vult

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 01:48

Доброго времени суток. Я являюсь большим поклонником Diablo, начал играть в 2003-ем году будучи ещё мелким школяром на ПеКа своего брата. По совместительству я ещё и довольно консервативен, поэтому плохо воспринимают(точнее не воспринимаю практически вообще) какие-либо отхождения от классического канона игры и нововведения, которые отсутствовали в оригинале - вследствие чего модификации мне всегда не по вкусу и я стараюсь их всячески избегать, и играть исключительно в оригинал.

Хэлфаер мне люто не нравится, т.к. абсолютно не вписывается в антураж Diablo, контрастируя с оригинальной атмосферой и визуальным дизайном готического и религиозного сеттинга, дрейфуя в сторону всяких ульев, жуков и тентаклей. Плюс к тому же юморные квесты Хэлфаера лишают процесс серьёзности и мрачного реализма оригинального Diablo. Игровая механика так же мутирует - ограничения на статы убраны, можно варить банки на перманентное увеличение статов, значительно более крутые магические шмотки чем в оригинале, изменены статы мобов - в общем, баланс тоже сильно пострадал.

Мой вопрос, точнее суть моей просьбы, состоит в следующем: можно ли каким-либо образом добавить в оригинальную Diablo возможность начала новой игры с переходом на более высокий уровень сложности(по принципу "Normal-Nightmare-Hell")? БЕЗ добавления перекрашенных мобов, сотен тысяч новых шмоток, изменения оригинального баланса и всего прочего, что привносят в игру большинство модификаций. Просто оригинальная классическая Diablo с возможностью перехода на другую сложность. Ну и сундук для шмоток тоже не помешал бы, но можно и без него. И всё, большего ничего не нужно. Можно ли это как-то сделать?

#2 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 08:53

Да можно, если играть в мультилеере (Multi Player) - Direct Cable Connection - Create Game, тут появляется возможность выбора, найтмар становится доступен игрокам с 20 уровня, а хелл с 30. В мультиплеере отсутствует часть сингл квестов (отравленный источник и тд).

#3 Deus Vult

Deus Vult

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияRiztoN (02 July 2016 - 08:53) писал:

Да можно, если играть в мультилеере (Multi Player) - Direct Cable Connection - Create Game, тут появляется возможность выбора, найтмар становится доступен игрокам с 20 уровня, а хелл с 30. В мультиплеере отсутствует часть сингл квестов (отравленный источник и тд).
Нет, мультиплеер не вариант. Да и квестов там всего четыре.

#4 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 14:23

Тогда может стоит поискать на каких-то модмейкирских форумах. В оригинальной классической Diablo скорее всего это единственный способ повысить уровень сложности, а то что нет квестов ну и черт с ними, все равно большинство ревардов так себе или читерная имба от лакданана xD

#5 Deus Vult

Deus Vult

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияRiztoN (02 July 2016 - 14:23) писал:

Тогда может стоит поискать на каких-то модмейкирских форумах. В оригинальной классической Diablo скорее всего это единственный способ повысить уровень сложности
Так вот именно такой мод, сугубо на переход по сложностям(и желательно с сундуком), я и ищу. У меня сложилось впечатление, что это и есть главный и наиболее актуальный ресурс по Diablo I, и именно тут наиболее высокие шансы найти желаемое.

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 10:47

Модов для Diablo 1 крайне мало, по этому шансы найти такой стремятся к нулю (из тех, что знаю, такого нет).

Надо думать в сторону создания своего мода, с такими возможностями, вот люди, которые занимаются моддингом D1, попробуй спросить у них, на сколько сложно будет сделать такую модификацию:

Mordor - создатель мода The Hell
И еще был как минимум один человек на нашем форуме, он небольшие визуальные изменения выкладывал, не могу пока найти его тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru