Перейти к содержимому

Что будем делать с орбами из гильдийного сундука?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Опрос: Что будем делать с орбами из гильдийного сундука? (12 пользователей проголосовало)

Что делать с орбами?

1. Разыграть с помощью форумной игры (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Раздать всем поровну (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

3. Все равно (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 18:13

На днях один из членов нашей гильдии - Наследник_Тора перешел на евро, скину все орбы в гильдийный сундук.

Скрытый текст

Что будем с ними делать - раздать всем поровну? (получится, где-то по хаосу с копейкой на человека), или разыграем их с помощью форумной игры (все орбы в этом случае получит один человек - победивший)? Голосуем.

Я за форумную игру, так как это какая-никакая движуха на форуме + азарт. Даже от себя немного орбов подкину победителю :)

P.S. Касательно форумной игры - у всех будут абсолютно одинаковые шансы на выигрыш. Отчасти от зависит от удачи.

#2 Sihao

Sihao

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 18:30

За то что бы раздать все поровну. ИБО...в гильдии много новых людей, а выиграть в конкурсе, если там будут вопросы связанные с механикой или миром игры ПОЕ, (уверен они будут) будет очень не легко.
Кроме этого в любом случае будут недовольные результатами игроки, как новички так и бывалые. Обвинение в коррупции и все такое.  
А как показывает моя недолгая гильдийная практика, уверен что хранилище вычистилось именно обиженным на гильдию игроком. Зачем это нужно?
если и будут конкурсы, то пусть вопросы будут на общеобразовательные темы хотя бы, как то так.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияSihao (16 July 2016 - 18:30) писал:

За то что бы раздать все поровну. ИБО...в гильдии много новых людей, а выиграть в конкурсе, если там будут вопросы связанные с механикой или миром игры ПОЕ, (уверен они будут) будет очень не легко.
Пример прошлой игры можно посмотреть здесь. Никаких вопросов связанных с механикой не будет.

#4 Skelf

Skelf

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 19:55

форумная игра будет поинтереснее чем получить 1х)

#5 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 01:03

Проще будет выдать новичкам по хаосу, всем кто приходит через заявку с форума давать орбы (сами решайте сколько). Думаю плюсы такого подхода всем итак ясны.

#6 Undead_Hordes

Undead_Hordes

Рекрут

• Новичок
  • 115 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (18 July 2016 - 01:03) писал:

Проще будет выдать новичкам по хаосу, всем кто приходит через заявку с форума давать орбы (сами решайте сколько). Думаю плюсы такого подхода всем итак ясны.
ой пристрелите меня ну нимагу

#7 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 22:57

я за игру. так действительно интереснее.

#8 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 23:51

так то не актуальна уже тема. новая лига, новые орбы :)

#9 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 08:15

Может обменять их на плюшки для ГИ? Вроде как есть возможность приобретать микротранзакции "в подарок другу" в обмен на игровую валюту. надо прикинуть наличность и стоимость нужных нам плюшек (вкладки сундука, слоты членов ги и т.д.) и можно будет обменять поди?

Может и безумное предложение, но рассмотрите ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru