Перейти к содержимому

Новое оружие и броня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 00:49

Если бы вы могли запихнуть в старое доброе Д2 вещи из других популярных вселенных, чтобы бы вы выбрали? Например, как насчет меча Клауда из Final Fantasy 7? Или может шлем Хищника? Или в конце концов щит Капитана Америки? Одним словом, интересно ваше мнение. Пишите все что в голову приходит.

#2 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 02:21

Я бы засунул BFG9000 и не парился :grin:

#3 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 15:23

Джедайские мечи! :greenlol:

#4 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:54

Насчет БФГ незнаю, а вот Джедайские мечи - вполне реально сделать :) Это я щас не шучу.

#5 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 08:25

Просмотр сообщенияjetaman (31 July 2016 - 21:54) писал:

Насчет БФГ незнаю, а вот Джедайские мечи - вполне реально сделать :) Это я щас не шучу.
А шо - засунул текстуру BFG перерисованную, прописал, что он арбалет, и все дела! *я гений*

#6 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 23:17

Как насчет чего нибудь из Дарк Соулс? Я не играл но говорят хорошая вещь.

#7 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 04:53

если сменится только текстура отображаемая в рюкзаке - то без разницы, а вот ежели в руках у перса - совсем другое дело. ты про какой вариант говоришь?

#8 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 09:05

Просмотр сообщенияkonkere (07 August 2016 - 04:53) писал:

если сменится только текстура отображаемая в рюкзаке - то без разницы, а вот ежели в руках у перса - совсем другое дело. ты про какой вариант говоришь?
я говорю про второй вариант! У меня открылся доступ к большому количеству моделей из большого количества игр. Думаю, что же выбрать.

#9 depressor

depressor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 13:51

из игр серии ведьмака меч как уник, годится как вариант?

#10 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:31

Не играл во вторую Дьяблу (знаю, это на данном форуме является смертным грехом и расценивается как язычество), но мне очень нравится SoulDrinker, он же Кровопийца, из Dark Messiah. А из Dark Souls любимое оружие - Алебарда Чёрного Рыцаря (которая на самом деле глефа, но кому какая разница)

#11 depressor

depressor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 August 2016 - 14:31) писал:

Не играл во вторую Дьяблу (знаю, это на данном форуме является смертным грехом и расценивается как язычество), но мне очень нравится SoulDrinker, он же Кровопийца, из Dark Messiah. А из Dark Souls любимое оружие - Алебарда Чёрного Рыцаря (которая на самом деле глефа, но кому какая разница)
ну как его не крути, алебарда и глефа хоть и полеармы оба, но разница есть большая

#12 depressor

depressor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 August 2016 - 14:31) писал:

но я согласен, было бы круть, особенно если в моде будут менять умения

#13 depressor

depressor

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияjetaman (31 July 2016 - 21:54) писал:

та ну, световые мечи концепцию игры загнут в 0, ну типо тут у нас средневековье, fury барб со световыми... ну это жоско

#14 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:11

Окей спасибо, а как насчет шлемов или щитов?

#15 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияjetaman (07 August 2016 - 09:05) писал:

я говорю про второй вариант! У меня открылся доступ к большому количеству моделей из большого количества игр. Думаю, что же выбрать.
если вариантов слишком много - добавляй все, что есть. хуже не будет в любом случае. а если вариантов слишком много - раздели на разные уровни сложности или что-то впихни в сеты, а что-то в уники.

#16 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 07:45

Просмотр сообщенияdepressor (07 August 2016 - 20:53) писал:

ну как его не крути, алебарда и глефа хоть и полеармы оба, но разница есть большая
Ну... то, что в игре называют "Алебардой Чёрного Рыцаря" по сути является как раз глефой, насколько я знаю. Во всяком случае именно такое оружие гугл показывает, если вбить "глефа". А алебарда - это копьё, у которого вместо наконечника топор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru