Перейти к содержимому

Раздел Седьмого элемента на сайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:58

Изображение

Седьмой элемент

Раздел посвященный игре Седьмой элемент. Буду по возможности наполнять его полезной информацией по игре.

#2 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 15:55

тут ведь можно отписыватся о впечатлениях и тд? ^_^

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:26

Можно!  :)

#4 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 11:58

мм)ну тада я начну))ну первое впечатление об этой игре у меня было ошибочным))игра норм)и мободр*ч не особо высаживает)вкачал 15 лвл диски)но главный вопрос который у всех на языке что будет после кача?))

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:01

Нагиб всего живого :)

Когда народу надоест качаться - начнут собираться в группы/гильдии и ходить по локациям бить всех подряд  :)

#6 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:55

Ребят бросайте вы этот элемент, скачал, поиграл. Очередной корейский клон, ничего нового, новая обложка и все.
Играйте в mythos ) до диаблы далеко, но после 20лвла становится очень похоже) Хоть что-то новенькое, играешь в удовольствие, а не тупо выделил нажал - убил. вам самим не надоело?

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:12

Седьмой элемент и Mythos это две разные игры.

Mythos - это, как ты правильно сказал, Diablo, только online. PvM игра.

Седьмой элемент - направленная на PvP игра, тут PvM вообще вторичен.

#8 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:02

Конечно разные) тупейший клон вз свежий глоток
Элемент - ничего нового, только обложка, внутри точная копия миллионных корейских подДелок.
1 убийственно нудный кач
2 банальное пвп
3 вечная гонка вооружений, отсюда аццкое задротство.
А вот мифос это единственное что я нашел, из оригинального, спешить вообще не хочется, все квесты соло делаются. Кстати не скажи что мф пвм, любая онлайн игра вертица вокруг пвп, иначе нет смысла донатить и покупать всякую фигню из магазина, только ради того чтобы быть круче других. (не считая игры с абоненткой), там есть две фракции, то есть уже заложено противостояние, жаль только что в обт арен нету еще, хотя можно придти на враж территорию и люлей от гвардов получить)
как-то так. суть в том - что-то новое, а не нудныйкачтупоепвп, выделил - нажал.

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:15

Не вижу смысла ругать или хвалить игры.

Вон, WoW - 12 миллионов подписчиков. А я могу долго обяснять что не вижу смысла вообще в этой игре :) На вкус и цвет как говорится. По мне так Седьмой элемент отличная MMORPG на данный момент (когда Lineage 2 и Aion уже надоели, а ArcheAge еще не вышла).

#10 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:54

ну так обьясни пожалуйста)
мне вот очень интересно, если в вове нету смысла, откуда он тогда в элементе взялся?)
Элемент это кусочек вов, маленький, скромный, кусочек. ибо в элементе нет ничего такого, чего не найти в вов
пс. ну разве что 3 классов с фиксированными полами))

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:56

Кусочек вова? Что-то я в вове свободного убийства других игроков не встречал.

Еще раз повторю, сравнивать Седьмой элемент с большинством MMORPG - тоже самое, что сравнивать Diablo и Counter Strike

#12 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:01

какой-то минимум присутствует, конечно, отличий всмысле.
ты заметил что новым онлайн играм нечем похвастаться? На сайте они пишут свои отличительные особенности, от других, читаешь и смеешься, это как патч в 10 килобайт.
ладна...фиг с ним, как говорят - сколько людей...

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияTaras (19.5.2011, 22:01) писал:

какой-то минимум присутствует, конечно, отличий всмысле.
Сильно отличимый. Вов это RvR, а в седьмом элементе ограничений на убийство любых других игроков почти нет - нельзя убивать только членов своей гильдии (если в гильдии) и персонажей ниже 20-го уровня.

ты заметил что новым онлайн играм нечем похвастаться? На сайте они пишут свои отличительные особенности, от других, читаешь и смеешься, это как патч в 10 килобайт.
Не просто нечем похвастаться, они еще и сводят все возможности до тупого убийства монстров и PvP "по согласию" - не игровые миры, а какой-то развлекательные аттракционы для яслей.

Но одна надежда у меня есть, это ArcheAge:

wRa39ykyZgE

Графика хоть и хорошая, но она не главное, а главное возможности - изменять окружающий мир, строить дома, замки (и все это потом разрушать), PvP, войны, политика и многое другое.

Денег в игру вбухано немерянно. В 2012 обещают релиз.

ладна...фиг с ним, как говорят - сколько людей...
угу :)

#14 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:13

трейлер хорош) да блин, все будет как всегда, пол года ждут, месяц играют, пол года плюются.

#15 xupocuma

xupocuma

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:20

Ну фиг знает что там с ВОВом, я чесно говоря в него не играл и не собираюсь только из за того что там: "мультяшная" графика, "мультяшные" герои, и самое главное за неё полюбому надо платить      ( абонентская ). А в элементе все более менее реалистично и по живому, + тут нету стандарта танк + хилл + куда ДДД, тут просто на просто нету такого уж жосткого хила как во всех игрушках уже принято. По поводу дрочекача на мобах - вот ето хз, я лично просто иду по квестам и кач идёт сам собой ( не запариваясь на 1 месте с 1000-й мобов ), вот уже как 29 лвл и ещё впереди куча квестов :) + тут кровяка ( это моё самое любимое ), в общем раньше играл в РФО и всякие другие ммошки, но начав в элементе сразу понял, что это то, что мне нравится. И как всегда самое главное денег пока не требуют ( что для меня самое главное ), я лучше на 120 рублей пойду куплю литр васьки тёмного, чем куплю на на них НАРИСОВАННУЮ мегошмотку или мегопушку. Мне нравятся игры где всего можно достичь самому. РФО конечно же я не на оффе играю, а на бесплатных фришках ибо она на оффе ппц полный, без бабла никуда.

#16 CneKTaTop

CneKTaTop

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 09:22

:unsure: а где моя статейка?

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 00:08

Я же написал, что удалил ее. То, что для сайта - должно быть только на сайте.

#18 CneKTaTop

CneKTaTop

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияCneKTaTop (24.5.2011, 8:22) писал:

:unsure: а где моя статейка?

я это написал ещё до того как ты мне написал в личку)

#19 2garin

2garin

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:48

m7xshlBkMxY?hd=1

#20 Айрис

Айрис

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:13

скажите пожалуйста, я в хожу в игру только с 5-6-ого раза, это нормально или что-то с клиентом??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru