Path of Exile: Обновление «Атлас миров»
Автор Diablo, 13 Aug 2016 19:11
Сообщений в теме: 12
Отправлено 13 August 2016 - 19:11
Сегодня, 13 августа GGG анонсировали следующее крупное обновление «Атлас Миров» [патч 2.4.0], мы приводим обзор основных нововведений, которые ждут игроков.
Читать далее »
Отправлено 13 August 2016 - 19:31
Шикарное обновление! запускайте завтра, нет сил ждать!
Отправлено 14 August 2016 - 20:36
Типо проходишь карты и открываются "дороги к боссу", как в дереве талантов идёшь до нода? Интересно, надеюсь карт будет много. Может придумают что-то с обменами карт.
Отправлено 20 August 2016 - 23:24
Масло-масляное... Сначала был доми "узри истинный лик божий"; следом малахай "человек ставший богом"; теперь творитель всего сущего, следовательно тех двоих предыдущих (очень похожий на ктулху). Кто же будет следом?
Отправлено 26 August 2016 - 10:04
нет предела совершенству человеческой фантазии. кто знает какой была бы д2, если бы близард не перестал его совершенствовать и развивать? возможно тогда никакого пое бы не было вовсе. как, впрочем, и д3
Отправлено 26 August 2016 - 10:37
Лично мое мнение - все что было после диабло 2, это уже сложно назвать развитием
с удовольствием посмотрел видео прохождения с самого начала, которые тут выложили на форуме. В голове не укладывается, ну как можно было в те года сделать такие шедевры!
А по теме - выложили еще несколько пояснений, как оно будет в атласе. никто ничего из форумчан не думает, не гадает пока? я вот лично не пойму - зачем мне будет нужно открывать карты в атласе, если я могу купить у топ игроков сразу конечные карты, и выбивать и ходить только на них. Либо вариант 2 - апнуть лоу лвл карты, с простыми механиками боссов до т15, и тоже самое, ходить только их. В целом, для хк лиг очень понравилось, что атлас открывается на весь аккаунт. Это сделает рипы менее плачевными.
Наконец то они поняли, что некоторые карты очень унылы и переделали боссов (которые даже убили ziggy пару раз, что очень интригует).

А по теме - выложили еще несколько пояснений, как оно будет в атласе. никто ничего из форумчан не думает, не гадает пока? я вот лично не пойму - зачем мне будет нужно открывать карты в атласе, если я могу купить у топ игроков сразу конечные карты, и выбивать и ходить только на них. Либо вариант 2 - апнуть лоу лвл карты, с простыми механиками боссов до т15, и тоже самое, ходить только их. В целом, для хк лиг очень понравилось, что атлас открывается на весь аккаунт. Это сделает рипы менее плачевными.
Наконец то они поняли, что некоторые карты очень унылы и переделали боссов (которые даже убили ziggy пару раз, что очень интригует).
Отправлено 26 August 2016 - 12:01
Есть подозрение, что если эта карта не открыта у тебя на атласе, то и пройти ее ты не сможешь )
Отправлено 26 August 2016 - 12:44
Мне понравилась карта с пачкой экзальтов... а если 2х босса сделать - вообще маленькая армия будет

Отправлено 26 August 2016 - 13:09
я вот не пойму одного - на кой фиг этот атлас? типа если один раз карту какую-то открыл, то следующий заход на неё уже без карты любым чаром можно проходить? или как? толку от этой мапы миров не вижу никакой... или я чего-то недопонял?
Отправлено 29 August 2016 - 09:35
С утра пораньше добавили описание новой лиги, в которой мы побежим. Выглядит более чем интересно. Тот же варбанд, те же опасные сундуки, но в новом обличии. Как было сказано на стриме вчера - хаосы и алхимы теперь либо выйдут из игры, либо очень обесценятся.
Так же, в игре появятся новые картишки:

Так же, в игре появятся новые картишки:

Отправлено 29 August 2016 - 09:54
16 карт? да ну нафиг, там ещё не сделали обмен? типо 3 карты меняешь на другую или что-то подобное
Отправлено 06 September 2016 - 12:23
В целом игру наконецто апнули в плане хардкора, чему я безмерно рад. (именно хк лиг, софт так и остался аркадой). Сложно найти сейчас карту, на которой можно было бы сказать "легко прошел". Даже если вы одним пальчиком убиваете босса - в любой момент приходит создатель и делает из него супергероя. Так же, начиная с 6 уровня, для того чтобы защитали карту (дополнительно), нужно пройти ее в желтом (редком) виде. Что толкает на риск многие анти-классы.
Печалит система наград в этой лиге... Вытерли ноги об игроков, которые играют на хк. Мало того что награды схожие, так еще и выполнить некоторые из за багов нельзя, а другие просто невозможно. Как бы не было противно, но за месяц до конца придется начинать на софте.
Печалит система наград в этой лиге... Вытерли ноги об игроков, которые играют на хк. Мало того что награды схожие, так еще и выполнить некоторые из за багов нельзя, а другие просто невозможно. Как бы не было противно, но за месяц до конца придется начинать на софте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных