Перейти к содержимому

Взгляд на игру спустя год.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 11:41

Добрый день! хотелось бы немного оживить форум в преддверии оживления игры, по которой мы все тут собрались.
Так вот - недавно написал мне Арс в херстоуне, что PoE крупно меняется, и я решил самостоятельно взглянуть, после 5 минутных размышлений. Зайдя в игру, я обнаружил абсолютно полный оффлайн игроков список друзей 0/54 (некогда элита гарены, занимающие на тот момент места в форбсе). Гильдия составляет целых 100+ МЕРТВЫХ аккаутов. А те что в игре, повергли меня в шок! (не все, есть и очень хорошие люди). Средь бела дня быдл-на поливает друг друга говном в гильд чате, меряются кто чем может, угрожают расправой и тд. Остальные 70% играющих полностью "пассивны", они постоянно молчат (вспомнились боты играющие в ла2). Парни, гоняющие на 90+ уровнях, как я понял выбрасывают или продают вещи (хотя кому они нужны в конце лиги на СОФТЕ), потому что в банке нет ничего кроме мусора. Даже свитков идентифи мне никто не дал... Назревает вопрос - смысл нахождения некоторых людей, ради тега у ника?
Теперь собсно об игре! Докачавшись до ~43 уровня на селфаунде, не умерев ни разу (хоть и софт, старая закалка), мне сообщили что оказывается игра то может быть еще легче! поиграв до 50+ я все же сунулся не зная броду, и прошел за часа 3-4 лабиринты, обнаружил что надпись "оказуалили" я сделал в игре полтора года, не зная что это было пророчество. На выбор дали три нагибателя - куча брони, урона или жизни. Причем сейчас не обязательно идти через все древо скилов, чтобы добраться скажем до игры без промахов, или без оглушений - это все доступно почти сразу, и не человеку с работающим умом и смекалкой, как раньше, а просто любому ребенку с ловкими пальцами и быстрым интернетом.(лабиринты больше напоминают аркады, нежели хак/слеш рпг)... Бои с малахаем были настолько унылы, что я не то чтобы даже не умер, даже банки не использовал почти. Леги падают каждые 3 локации, иногда чаще. Конечно долю этому казуальному пиршеству добавляют квесты а-ля "выбейте уник" "выбейте два уника" и тд. Плохо, что они не унаследовали перековку ненужных лег как было когда то в д3.
Хотелось бы задать пару вопросов по сабжу - при переносе совместят с существующей нашей ги на евро? если да, то как быть с покупками, их "суммируют" или выберут большее? Будет ли набор более активных, половозрелых игроков? Хотелось бы увидеть диабло в игре, как раньше, конечно же... :)
В целом я думаю первый месяц-два повеселимся опять! Постараюсь играть, хоть и не с врывом в топ 1, как раньше (время уже не позволяет, да и опытных соперников будет в сотни раз больше).

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияSk1nR (20 August 2016 - 11:41) писал:

полный оффлайн игроков список друзей 0/54 (некогда элита гарены, занимающие на тот момент места в форбсе). Гильдия составляет целых 100+ МЕРТВЫХ аккаутов.
Гарена закрывается + конец лиг - чему удивляться?

Средь бела дня быдл-на поливает друг друга говном в гильд чате, меряются кто чем может, угрожают расправой и тд.
Ты точно в нашу гильдию зашел? Ни разу подобного у нас не слышал, а если ты с таким встретился - так сделай скриншот и скинь в личку. Неадекваты у нас не задержатся.

при переносе совместят с существующей нашей ги на евро?
Задавал этот вопрос Гарене - ответа не получил.

Будет ли набор более активных, половозрелых игроков?
Разумеется будет.

Хотелось бы увидеть диабло в игре, как раньше, конечно же... :)
2 сентября увидишь ;)

#3 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 02:28

интересно какой пинг будет на евро...

#4 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 08:26

Ну сотрудник гарены на форуме написал ведь, что самые популярные шлюзы оставят. Ну а если нет... придется переезжать в европу ради PoE :14:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru