Path of Exile: Гайд по Сущностям (Essence)
Автор Diablo, 01 Sep 2016 11:59
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 September 2016 - 11:59
Эссенции – это новый тип предметов, с помощью которых можно получить редкий предмет с определенным фиксированным свойством. Смотрите больше информации на сайте »
Отправлено 01 September 2016 - 16:00
Опять они всё через одно место делают, я должен по модельке угадывать уровень сущности? Что мешает написать уровень? Такая же фигня и с амулетами была (забыл как лига с ними называлась, "талисманы" чтоле)
Отправлено 01 September 2016 - 16:29
А потом некоторые ворчат что "оказуалеле"... ))
Отправлено 01 September 2016 - 16:49
конеш казуал! нашару теперь будет каждый нуб фармить лоу лвл локи и складывать эссенции до хай лвлов = профит.
Шутки шутками, но сложно сейчас говорить о самой игре - это ведь просто лига, вроде как пвп забеги были. Выводы можно делать уже после неё, как например с предсказаниями - теперь это отдельный мастер, и орбы падают в разы реже. Хотя тоже ведь внесло в свое время резонанс в игру. Я когда увидел задания на 2 уника и тд, угадай какое слово подумал? ну вот
Шутки шутками, но сложно сейчас говорить о самой игре - это ведь просто лига, вроде как пвп забеги были. Выводы можно делать уже после неё, как например с предсказаниями - теперь это отдельный мастер, и орбы падают в разы реже. Хотя тоже ведь внесло в свое время резонанс в игру. Я когда увидел задания на 2 уника и тд, угадай какое слово подумал? ну вот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных