Перейти к содержимому

Обсуждение хроник MedianXL-Ultimative

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Опрос: Обсуждение хроник MedianXL-Ultimative (3 пользователей проголосовало)

Ваше мнение ?

1. "Нарисовать" некроманта и продолжать. (1 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Новый герой - новые приключения. (2 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 23:37

Плюс-минус. Друид лучник\оборотень, Некр Самонер\Арбалет, Варвар 1h+shield\1h+1h, Сорка через лайт\фрост\милидамаг (если не ошибаюсь), Тёмный пал мдд\самонер. Амазонку и Синку качал только 1 раз, но не помню по какому билду.
Так, пора идти спать, а то я очередную ночь проведу за прохождением и последующим задокументированием :D
Завтра постараюсь пройти Ужас и пару Уберов. Может запилю таки видео о прохождении Испытаний. Посмотрим :3
Доброй ночи господа.

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 17:15

Понятно. А еще такой вопрос - как можно значительно увеличить здоровье персонажа? Играл амазонкой на копье, в пятом акте столкнулся с проблемой что персонажа убивают на раз два. Если в классике можно вкачать живучесть, то в медиане бонус от прокачки живучести практически нулевые (ты вот её тоже не качаешь).

#23 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 17:57

Ну конкретно жизни да еще и значительно - не скажу.
В принципе, если проблемы с выживаемостью, то могу посоветовать рунворды напихать в ботинки (+15% к жизни), в ободок (+1 к навыкам амазонки) и в копье (много полезных плюшек), да и вообще рунвордами можно набрать +5...10 ко всем навыкам и\или +50...100 ко всем атрибутам.  Но 1 шмотку оставь без руны для крафта Сферами.
В принципе на 20-25 уровне можно иметь 95% всех резистов, максимальный шанс промаха по тебе, ну и жизней 1.5-2к
Ну и мерки в этом моде нереально сильны. Из тех, кого могу посоветовать - Оборотень Акт2 (нереально толстый+баф на атаку+неплохо бьет) или Любой маг из Акт3 (у них огромное кол-во армора и огромный магический урон).

#24 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 20:51

По поводу Хроник:
Они будут ближе к 12 ночи. Сегодня весь день посвятил фарму и крафту, поэтому вся информация будет об этом.
upd. Добавил новую часть.
P.S. Почему с 5 до 7 утра сайт так лагает ? :(

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияJes (07 October 2016 - 20:51) писал:

P.S. Почему с 5 до 7 утра сайт так лагает ? :(
Возможно из-за того, что в это время делается бекап сайта, а это 25+ GB

#26 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 20:48

Тогда ясно :3
upd. Добавил первое видео ^_^
Почему-то Bandicam не записывал ни музыку, ни голос. В будущих видео такой "мёртвой" тишины не будет.

#27 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияJes (09 October 2016 - 20:48) писал:

Тогда ясно :3
upd. Добавил первое видео ^_^
Почему-то Bandicam не записывал ни музыку, ни голос. В будущих видео такой "мёртвой" тишины не будет.
Чтобы BC записывал и музыку, и голос, выставь в настройках аудио свой микрофон и поставь его в первую очередь, музыку из игры - во вторую. Так тебя будет слышно гораздо лучше.

#28 Lora

Lora

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 17:46

Хорошие хроники! Я конечно не люблю некромантов но всё равно очень интересно) Надеюсь ты не ленивая попка как я))
P.S. О моих хрониках, я не знаю что с ними делать, сейв потерялся, да и времени нету играть.

#29 LittleMontana

LittleMontana

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 15:11

Я сам познакомился с данным модом для D2 совсем не давно, где-то неделю назад. И очень жалею, что ознакомился с данными хрониками только сегодня. Эх, если бы изначально начал с них, то уйма вопросов отпала бы совершенно точно. Очень подробные и достаточно интересные хроники, буду время от времени заходить, читать обновления.
По поводу видео, я так скажу - если ты сам считаешь нужным записать прохождение чего-либо, то записывай. Вреда не будет точно.
ps то самое чувство, когда расщеплял уники по одному, а оказалось, что можно сразу все >.<

#30 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 18:54

Спасибо всем за тёплые отзывы :3
С самими Хрониками возникли небольшие проблемы. Как вы заметили, я выкладывал первые части Хроник буквально каждый день, а теперь такой огромный, по тому темпу, перерыв. Это связанно с тем, что Уберы на /ppl8 оказались слишком уж сильными и "уберными". Поэтому все эти дни я занимался и занимаюсь тем, что фармлюфармлюфармлю. А описывать каждый день то, что я сегодня взял 10 уровней и просадил 700к на крафт - глупо. Посему следующие Хроники я начну уже со сложности Разрушения(Ад) и имея более-менее нормальные вещи.

#31 LittleMontana

LittleMontana

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 17:51

Как вариант можешь стримить) не обязательно с микрофоном или вебкой. Чисто геймплей и чатик. Я бы смотрел это)

#32 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 03:45

Добавил новую часть Хроник. Просьба ознакомиться и, желательно, поучаствовать в опросе :3

#33 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:42

Жалко Некра... Ну, тут уж ничего не попишешь. Пили нового МДД некра, и продолжай Хроники. Так будет интереснее.

#34 LittleMontana

LittleMontana

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 17:09

Окончи хроники. С новыми скринами. И начинай новые хроники.
PS теперь еще и бекап папки save не забывай делать)

#35 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 10:05

Жизнь сделала неожиданный поворот и вот я вновь тут. Время пилить новые хроники по новой (еще ни разу не играл) версии Median Xl Ultimative 2017 003

#36 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 10:27

ДЖЕС ВЕРНУЛСЯ УРАААААА

#37 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 14:42

Вот это поворот, так поворот! :o  Даже я не ожидал такого... Хорошего писательского настроения тебе, что ли.

#38 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 15:15

Нахлебник, и тут ты!

Цитата

Время пилить новые хроники по новой (еще ни разу не играл) версии Median Xl
Говорят, мод претерпел глобальные изменения. Не тяжело сразу хроники писать будет?

#39 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияНахлебник (19 June 2017 - 14:42) писал:

Вот это поворот, так поворот! :o  Даже я не ожидал такого... Хорошего писательского настроения тебе, что ли.
Благодарю ^_^

Просмотр сообщенияLeonid (19 June 2017 - 15:15) писал:

Нахлебник, и тут ты!

Говорят, мод претерпел глобальные изменения. Не тяжело сразу хроники писать будет?
Ну посмотрим. Пока что некр-сумонер имба и не чувствует врагов :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru