Перейти к содержимому

Билды.

Помощь Новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Migozu

Migozu

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:54

Добра всем.Интересует такой вопрос.Есть ли в игре вообще яд? Заходил в онлайн калькулятор вбивал пойзон 0 реакция.Вбивал дамаг овэр тайм,мне только пару точек с кровотечением,да хаос дамаг выскакивал.
Вдохновленный разбойником в одной игре,я хотел бы создать ассасина дебафера,с огромным количеством ядов.(Если возможно хилющегося от них же,в той игре он сжирает один из дебафов с себя или противника и хилится).
Так же интересует аспид варвар с вампиризмом и принципом(чем меньше хп,тем больше дамага).
Если есть такие камни\точки на древе или еще какая-нибудь хрень,которая поможет воплотить один из этих билдов в жизнь жду ответа.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:59

Конечно есть :)

Переводчик в зубы и вперед: http://pathofexile.g...edia.com/Poison

#3 Migozu

Migozu

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:29

Cпс.)Не хочу себя в зубы брать,я пересолен. <_<

#4 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 18:25

Migozu (11 November 2016 - 13:54) писал:

Вдохновленный разбойником в одной игре,я хотел бы создать ассасина дебафера,с огромным количеством ядов.(Если возможно хилющегося от них же,в той игре он сжирает один из дебафов с себя или противника и хилится).
Так же интересует аспид варвар с вампиризмом и принципом(чем меньше хп,тем больше дамага).
Если есть такие камни\точки на древе или еще какая-нибудь хрень,которая поможет воплотить один из этих билдов в жизнь жду ответа.
1. Первое что пришло в голову: http://pathofexile.g...s_Kitchen_Knife

Цитата

On Killing a Poisoned Enemy, nearby Enemies are Poisoned and nearby Allies Regenerate 200 Life per second

2. Life leech Support; по-поводу "меньше хп, больше дамаг"  - разве что копать в сторону лоу лайф + Melee Damage on Full Life Support, но это надо уходить в энергощит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru