Перейти к содержимому

Хроники Редди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 DjKot

DjKot

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:52

Хроники по игре Tes5:skyrim

#2 DjKot

DjKot

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:55

Всем читателям привет !
Надеюсь что людей ещё интересуют хроники про Скайрим.
Это величайшая игра в истории рпг игр и игр вообще .
Одним прекрасным вечером я играл в свой любимый скайрим и решил почему бы не создать свои хроники. Я читал рассказы и хроники других игроков,мне это очень понравилось , и я решил написать свои.
Итак приступим

#3 DjKot

DjKot

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 16:23

Часть 1
Пролог
Я проснулся. Глаза мои слиплись,было ещё рано. Лень говорила мне что не стоит вставать ,лучше ещё полежать.Сделать все запланированые дела завтра ,не сегодня.Но я встал не смотря на сильное желание не вставать. Мне помогли слова которые я прочитал в книге про легендарного Довакина. Никто не знает куда он делся,никто не говорит был ли он вообще.По словам стариков прошло уже около 300 лет. Многое за это время изменилось ( с этого момента я буду писать историю Тамриэля как вижу её я,прошу прощения если вас не устраивает такой поворот событий,однако я постараюсь не преувеличивать историю)
Когда императора убили в столице начались жуткие бойни. Члены совета чуть не разорвали страну ,наши соседи пытались отнять территорию и совершали нападения. Люди голодали,многие были на войне,не хватало рабочих рук. Эти времена назвали-Мором. Талмор великий ,могущественный сосед ,который казался неприступным ,нерушимым Доминионом стал раскалываться ,ходят слухи что верхушки спорили насчёт принцев Даэдра и они затеяли войну. Хай Рок и Хамерфел объединились в союз севера. Скайрим раскололся на две части : воины ссевера братья бури заняли большую часть. После смерти императора генералу Тулию пришлось вернуться в столицу ,но он был убит,а Скайрима потерян. Фолкрит вошёл в состав Сиродиила. Маркарт предел отделился ото всех и в итоге завоёван орками. В Солютьюде началась неизвестная эпидемия ,люди гибли как мухи. Вскоре он был заброшен, следовав примеру Солютьюда жители Морфала ушли в горы и забросили свои болотистые земли. Там часто пропадают люди и даже самые смелые охотники стараются обходить болота Морфала. Вайтран вошёл в состав Ульфриковской части Скайрима. Ярл Балгруф старший принял такое решение. Морровинд за 300 лет практически востанавился и начал поработать вновь аргониан. Многие из них бежали в Анеквину и Палетину. Мир вернулся когда трон занял Гай Марий ,великопеный полководец и справедливый государь. Его заменили не менее талантливые потомки.
Такова ситуация в мире. Довакин это тот идеал к которому я начну стремиться и сегодня я одержал маленькую победу ,встал в ранее время,а не как обычно валялся бездельником до обеда . Слова которые произнёс довакин в книге , я их произнёс и встал . "Я буду вставать пока не упаду замертво" - произнёс довакин когда победил первого дракона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru