Перейти к содержимому

«Тру» правила игры в Скайрим воином

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: «Тру» правила игры в Скайрим воином (11 пользователей проголосовало)

Интересно было бы посмотреть хроники с такими правилами?

1. Да (11 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 18:30

Чтобы получить драконобой нужно уже убить нескольких драконов, konkere же говорит о том, что с данными правилами их убивать невозможно вообще.

#22 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 03:02

Просмотр сообщенияDiablo (10 May 2017 - 17:32) писал:

Эм... драконы же сами садятся?

Я просто ждал, за каким-нибудь укрытием, пока они сядут, потом замедление времени - подбегаешь и убиваешь, легко и просто. Без замедления времени будет сложнее - но на то они и драконы, чтобы быть сложными.

По поводу их урона - есть же зачарование на сопротивление стихиям, банки на сопротивления.
в том то и дело, что этот не садится, до тех пор пока у него не остаётся пятая часть хп. ты хоть обтарся банками на резист - всё равно ласты склеишь. я не знаю, может быть у меня этот дракон глюкнул, но садится при полном хп он не хотел ни в какую. да и с половиной тоже.

Просмотр сообщенияНяш (10 May 2017 - 18:05) писал:

Ребят, вы сюжетку-то попробуйте пройти хотя бы до крика драконобой. Там уж пыхнул в дракона и он сам садится.
ага, при условии того, что ты по нему попадёшь вообще, а после добежишь

Просмотр сообщенияDiablo (10 May 2017 - 18:30) писал:

Чтобы получить драконобой нужно уже убить нескольких драконов, konkere же говорит о том, что с данными правилами их убивать невозможно вообще.
нет, обычных драконов, которые генерятся - убить можно без проблем, но со стихийниками - проблемы огого какие возникают.  морозный дракон, в деревушке где находится музей посвящённый кровавому рассвету - такая же бяка.

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:13

Просмотр сообщенияkonkere (11 May 2017 - 03:02) писал:

в том то и дело, что этот не садится, до тех пор пока у него не остаётся пятая часть хп. ты хоть обтарся банками на резист - всё равно ласты склеишь. я не знаю, может быть у меня этот дракон глюкнул, но садится при полном хп он не хотел ни в какую. да и с половиной тоже.
Это не зависит от ХП дракона, скорее зависит от местности. Если сесть не где - дракон будет опускаться и зависать в воздухе, поливая все вокруг онем/льдом.

ага, при условии того, что ты по нему попадёшь вообще, а после добежишь
Вот попасть не проблема. Немного на ход кидаешь драконобой (1) - дракон ищет место где сесть, быстро подбегаешь, на ходу (пока не взлетел) кидая драконобой (3) и бежишь мурыжить. Драконобой лучше по КД кидать.

нет, обычных драконов, которые генерятся - убить можно без проблем, но со стихийниками - проблемы огого какие возникают.  морозный дракон, в деревушке где находится музей посвящённый кровавому рассвету - такая же бяка.
Стихийные? Они все стихийные. Просто некоторые легендарные и очень больно жарят.

#24 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияНяш (11 May 2017 - 11:13) писал:

Стихийные? Они все стихийные. Просто некоторые легендарные и очень больно жарят.
я имею ввиду тех драконов, которые облака собирают (их я и называю стихийные, а все остальные - простые), а из них уже  бьют молнии, а ещё какой-то укус стужи, который попадает по тебе даже ежели спрятаться под навесом.

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 13:06

Просмотр сообщенияkonkere (11 May 2017 - 11:20) писал:

я имею ввиду тех драконов, которые облака собирают
Мы точно об одном и том же моде говорим?

В общем, записал видео убийства легендарного дракона - самого сильного дракона в игре:

Как видно - с замедлением времени все крайне легко. И это только 75 уровень, есть еще куда расти.

#26 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:24

это тот дракон, которого я отношу к категории обычный. (легендарным ты его назвал от сложности на которой проходишь?) по поводу мода - скорее всего у меня другой. в моём моде очень много тонких настроек, но я в них ничего не менял - играю по умолчанию с теми, которые были после установки игры. кстати, я не понял прикола с умениями - каким макаром 150 уровень получен?

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияkonkere (11 May 2017 - 15:24) писал:

легендарным ты его назвал от сложности на которой проходишь?
у него имя такое - легендарный дракон *facepalm*

Просмотр сообщенияkonkere (11 May 2017 - 15:24) писал:

я не понял прикола с умениями - каким макаром 150 уровень получен?
Это одно из изменений SkyRe

#28 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияDiablo (11 May 2017 - 16:32) писал:

у него имя такое - легендарный дракон *facepalm*

Это одно из изменений SkyRe
на имя не смотрел. я смотрел на то, что делал дракон. такого убить не сложно. это вообще просто краб, в сравнении с некоторыми драконами из того мода, в который играю я. и 150 уровень умений...это... как бы помягче сказать - слишком имбово. особенно если за счёт уровней повышается урон, защита и т.д. или нет?

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияkonkere (11 May 2017 - 17:06) писал:

150 уровень умений...это... как бы помягче сказать - слишком имбово. особенно если за счёт уровней повышается урон, защита и т.д. или нет?
Противники в моде также усилены.

Просмотр сообщенияНахлебник (10 May 2017 - 10:40) писал:

P.S: Погодите. Это же не тот самый... ТОТ САМЫЙ ИМБОВЫЙ СПОСОБ РАСКАЧИВАТЬ ЭКИПИРОВКУ ДО НЕБЕС ПРИ ПОМОЩИ АЛХИМИИ, ЗАЧАРА И КУЗНЕЦА?!?!?!??!?!
В SkyRe в принципе удалены бонусы к кузнечке, алхимии и зачарованию.

#30 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 15:37

я разобрался почему так тяжко воевать против драконов - у меня стоят моды Deadly Dragons и Deadly Combat, а там такие настройки, что просто жесть. там же есть и погодные эффекты для драконов.

#31 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:28

Просмотр сообщенияDiablo (11 May 2017 - 13:06) писал:

Мы точно об одном и том же моде говорим?

В общем, записал видео убийства легендарного дракона - самого сильного дракона в игре:

(Видео)

Как видно - с замедлением времени все крайне легко. И это только 75 уровень, есть еще куда расти.

А откуда зелье? У меня только крик замедление времени.

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияUhahaUhaha (25 May 2017 - 08:28) писал:

А откуда зелье? У меня только крик замедление времени.
Первое сообщение темы:

Просмотр сообщенияDiablo (10 December 2016 - 01:23) писал:

Игра в глобальном моде SkyRe.

Все обсуждение (со стороны Diablo) идет с учетом того фактора, что установлен SkyRe. Ну а дальше каждый человек считает, что речь идет о конкретно его чистом скае или о его сборке модов ._.

#33 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:01

Просмотр сообщенияНяш (25 May 2017 - 11:02) писал:

Первое сообщение темы:

Все обсуждение (со стороны Diablo) идет с учетом того фактора, что установлен SkyRe. Ну а дальше каждый человек считает, что речь идет о конкретно его чистом скае или о его сборке модов ._.
Сори не заметил. :blush:  Тогда другой вопрос -  если скачаю этот мод, позже можно будет его убрать и играть нормально.

#34 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияUhahaUhaha (25 May 2017 - 16:01) писал:

Сори не заметил. :blush:  Тогда другой вопрос -  если скачаю этот мод, позже можно будет его убрать и играть нормально.
Лучше скопировать папку, куда помещаются файлы мода (data вродь) в резерв, или скопировать всю папку скайрима. Восстановление - это смена папок с модом на папку без мода.
Придется начинать нового персонажа, модификация очень глобальная, затронуты многие аспекты игры, так что старое сохранение работать, скорее всего будет, но не так, как если с нуля.

#35 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияНяш (25 May 2017 - 16:49) писал:

Лучше скопировать папку, куда помещаются файлы мода (data вродь) в резерв, или скопировать всю папку скайрима. Восстановление - это смена папок с модом на папку без мода.
Придется начинать нового персонажа, модификация очень глобальная, затронуты многие аспекты игры, так что старое сохранение работать, скорее всего будет, но не так, как если с нуля.
Не, я своего довакина старого изменять не буду, а про то как мод убрать спасибо. :nice:
З.Ы. Знаю вопрос не в тему, но что значит надпись под авой и как изменить эту надпись?

#36 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:44

Под авой - группа пользователя, создана против спамеров, когда оставишь 10 сообщений (в темах, где включен счетчик сообщений) - автоматом будет "Пользователи".
Над авой - звания, они зависят от количества сообщений. Начиная с 300 сообщений можно менять самостоятельно. Вот табличка званий:
Скриншот 2014-07-11 11.53.33.png

#37 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 18:11

Да, долго я буду бродягой... Но спасибо за ответы, Няш! Скачаю мод и попробую эти правила. Надеюсь у меня получится! :bud:

#38 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 19:42

Не надоел ещё? У меня просьба - скиньте сайт где SkyRe скачивали пж. :(

#39 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияUhahaUhaha (25 May 2017 - 19:42) писал:

Не надоел ещё? У меня просьба - скиньте сайт где SkyRe скачивали пж. :(
Отсюда скачивал.

Там же подробное руководство по установке. Стоит сразу подготовиться, что целый день уйдет на возню с установкой. Она сложная и запутанная. Но, на мой взгляд, мод стоит того, чтобы потратить время на его установку.

#40 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 21:07

Простите ребята, но я больше не могу себя сдерживать...
2Уха:
Скрытый текст
Особенно я :greenlol:
Даже не пытайся - я уже тебя раскусил... Мне так кажется... >_>

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru