Скрытый текст
Предисловие: извиняюсь за продолжительную задержку, вызванную моим желанием уместить весь 5 акт ада в один день. Как видите, мне это удалось. Приятного чтения!
Попав в город варваров Харрогат, я некоторое время просто стоял изумившись. До того необычным казалось мгновенное перемещение из пылающего ада в холодное место.
Жители мне явно не доверяли, а один явно решил меня прикончить, отправив убивать правую руку Баала по кличке Щенк.
Я Андариэль убил, я Дуриэля убил, я Мефисто убил, я Диабло убил, а тебя Щенк и подавно убью, вот только подожди пару суток, пока я до тебя доберусь…
Сразу на выходе я встретил варвара. Когда он прошёл со мной значительное расстояние, я дал ему кличку Боря.
Боря, нет! Враги убили Борю, в ту же секунду на его труп повалились поверженные враги, а потом убитая случайным выстрелов во время своей трапезы лоза.
Битва с Щенком должна была быть короткой и безболезненной, на деле же я жутко ступил, и она превратилась в жуткий позор!
Награда за убийство – возможность сделать гнездо в любой вещице по выбору, вот специально запасённый для этого камушек.
Следующее задание мне дал Куал-Кек. Дело в том, что варвары кончаются, поэтому надо освободить попавших в плен, иначе Харрогату придётся совсем худо.
Первый телепорт располагался сразу на входе в следующую локацию.
Рядом прохаживалась охрана, которую пришлось придать земле.
А вот и первая группа пленников, охраняемая заместителем Щенка.
Охрана мертва, варвары спасены, можно продолжать путь.
Вторая и третья группы заместителями Щенка не охранялись, видимо, они кончились.
Теперь можно вернуться и мне.
Награда – три низкокачественных руны.
На этом гуманитарная миссия не окончилась, ибо куда-то пропала дочь одного из погибших старейшин, Ания.
Проход на плато Аррит также охранялся.
Какая гостеприимная тут нечисть!
А нет, заместители Щенка не кончились.
Адская яма. Заходить я туда, конечно, не буду.
Талисман + к элементальной магии вариться не хочет.
Герои не ищут лёгких путей!
Телепорт. Как раз во время, а то ночь на дворе.
Проход в кристаллический проход охраняла эта туша. Даже вступать в бой бессмысленно.
Телепортик, родименький!
Вспомнил, что в Лут Голейне у меня остались делишки, а именно телепорт в Залах Мёртвых. Пришлось вернуться, а Ания подождёт.
Проход на второй уровень.
Всё, можно возвращаться обратно в Харрогат!
Вернулся и попал под дождь!
Анечка, я иду!
Ух ты, гейзеры!
Ания могла быть спасена раньше, но рядом с ней находилась такая толпа собак в кубе (суккубов), что пришлось спешно делать ноги. К счастью, в следующий заход их в пещерке не было совсем.
А жизнь-то налаживается!
Ну почему в природе не существует таких же перчаток, но с бонусом к навыкам друида?
Спасибо, я не самоубийца!
Ночь в Харрогате.
Аня, потерпи ещё чуть-чуть!
А вот и наша потеряшка!
Какая красота!
А вот и приз!
А вот и зарплата!
Выяснилось, что Анию обидел Нихлатак, смывшийся в свой храм. Злодея надо придушить, но одну минутку!
Уровень набит, можно возвращаться.
Не нравится мне тут, надо быстро пробежать это место!
Пробежал я не зря.
Ой, как бы делать ноги не пришлось…
Наши суммы не лезут в сумму!
Очередная провалившаяся попытка получить нужный талисман!
Вперёд!
Не самый приятный враг.
Слов нет, за исключением У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Телепорт, ура!
Вот такая руна и должна была стать моей наградой за освобождение варваров, а не хлам!
Нихлатак, бойся!
Никогда раньше их не видел.
Теперь понятно, почему в Харрогате так мало населения…
Не совсем то, что надо, но пойдёт.
Нихлатак сдаваться не хотел.
За что поплатился жизнью. В награду Ания предложила мне персонализировать какой-нибудь предмет, я выбрал щит!
Гору Аррит охраняли Древние, которые явно не собирались меня пропускать по-хорошему.
Вперёд!
Телепорт!
Вперёд!
Телепорт!
Вперёд!
О, а вот и проход к древним, но сначала телепорт!
Теперь можно идти к древним.
Я так волнуюсь, так волнуюсь.
С древними вышло интересно, сначала всё шло хорошо.
Но потом зелья кончились, и последнего древнего пришлось убивать долго и нудно.
Фух!
Остался только Баал.
Вперёд!
Вперёд!
Инвентарь полностью забит талисманами.
Ура, я победил! Стоп, я должен убить Баала а не найти последний телепорт? Какая досада!
Вперёд!
Вперёд!
А Баал-то не один!
Начали! Тиеру vs Баал, счёт 0:0
Тиеру vs Баал, счёт 2:0
Тиеру vs Баал, счёт 3:0
Тиеру vs Баал, счёт 4:0
Тиеру vs Баал, счёт 5:0.
Тиеру vs Баал, счёт 6:0!
Наконец-то я уйду на покой!
1. Получения наилучшей экипировки.
2. Уничтожение Убер-Диабло.
3. Получение 99 уровня.
4. Зачистка Коровьего уровня.
5. Выполнение Убер-квеста.
Но новый день выйдет не скоро.
Предисловие: извиняюсь за продолжительную задержку, вызванную моим желанием уместить весь 5 акт ада в один день. Как видите, мне это удалось. Приятного чтения!
Попав в город варваров Харрогат, я некоторое время просто стоял изумившись. До того необычным казалось мгновенное перемещение из пылающего ада в холодное место.
Жители мне явно не доверяли, а один явно решил меня прикончить, отправив убивать правую руку Баала по кличке Щенк.
Я Андариэль убил, я Дуриэля убил, я Мефисто убил, я Диабло убил, а тебя Щенк и подавно убью, вот только подожди пару суток, пока я до тебя доберусь…
Сразу на выходе я встретил варвара. Когда он прошёл со мной значительное расстояние, я дал ему кличку Боря.
Боря, нет! Враги убили Борю, в ту же секунду на его труп повалились поверженные враги, а потом убитая случайным выстрелов во время своей трапезы лоза.
Битва с Щенком должна была быть короткой и безболезненной, на деле же я жутко ступил, и она превратилась в жуткий позор!
Награда за убийство – возможность сделать гнездо в любой вещице по выбору, вот специально запасённый для этого камушек.
Следующее задание мне дал Куал-Кек. Дело в том, что варвары кончаются, поэтому надо освободить попавших в плен, иначе Харрогату придётся совсем худо.
Первый телепорт располагался сразу на входе в следующую локацию.
Рядом прохаживалась охрана, которую пришлось придать земле.
А вот и первая группа пленников, охраняемая заместителем Щенка.
Охрана мертва, варвары спасены, можно продолжать путь.
Вторая и третья группы заместителями Щенка не охранялись, видимо, они кончились.
Теперь можно вернуться и мне.
Награда – три низкокачественных руны.
На этом гуманитарная миссия не окончилась, ибо куда-то пропала дочь одного из погибших старейшин, Ания.
Проход на плато Аррит также охранялся.
Какая гостеприимная тут нечисть!
А нет, заместители Щенка не кончились.
Адская яма. Заходить я туда, конечно, не буду.
Талисман + к элементальной магии вариться не хочет.
Герои не ищут лёгких путей!
Телепорт. Как раз во время, а то ночь на дворе.
Проход в кристаллический проход охраняла эта туша. Даже вступать в бой бессмысленно.
Телепортик, родименький!
Вспомнил, что в Лут Голейне у меня остались делишки, а именно телепорт в Залах Мёртвых. Пришлось вернуться, а Ания подождёт.
Проход на второй уровень.
Всё, можно возвращаться обратно в Харрогат!
Вернулся и попал под дождь!
Анечка, я иду!
Ух ты, гейзеры!
Ания могла быть спасена раньше, но рядом с ней находилась такая толпа собак в кубе (суккубов), что пришлось спешно делать ноги. К счастью, в следующий заход их в пещерке не было совсем.
А жизнь-то налаживается!
Ну почему в природе не существует таких же перчаток, но с бонусом к навыкам друида?
Спасибо, я не самоубийца!
Ночь в Харрогате.
Аня, потерпи ещё чуть-чуть!
А вот и наша потеряшка!
Какая красота!
А вот и приз!
А вот и зарплата!
Выяснилось, что Анию обидел Нихлатак, смывшийся в свой храм. Злодея надо придушить, но одну минутку!
Уровень набит, можно возвращаться.
Не нравится мне тут, надо быстро пробежать это место!
Пробежал я не зря.
Ой, как бы делать ноги не пришлось…
Наши суммы не лезут в сумму!
Очередная провалившаяся попытка получить нужный талисман!
Вперёд!
Не самый приятный враг.
Слов нет, за исключением У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Телепорт, ура!
Вот такая руна и должна была стать моей наградой за освобождение варваров, а не хлам!
Нихлатак, бойся!
Никогда раньше их не видел.
Теперь понятно, почему в Харрогате так мало населения…
Не совсем то, что надо, но пойдёт.
Нихлатак сдаваться не хотел.
За что поплатился жизнью. В награду Ания предложила мне персонализировать какой-нибудь предмет, я выбрал щит!
Гору Аррит охраняли Древние, которые явно не собирались меня пропускать по-хорошему.
Вперёд!
Телепорт!
Вперёд!
Телепорт!
Вперёд!
О, а вот и проход к древним, но сначала телепорт!
Теперь можно идти к древним.
Я так волнуюсь, так волнуюсь.
С древними вышло интересно, сначала всё шло хорошо.
Но потом зелья кончились, и последнего древнего пришлось убивать долго и нудно.
Фух!
Остался только Баал.
Вперёд!
Вперёд!
Инвентарь полностью забит талисманами.
Ура, я победил! Стоп, я должен убить Баала а не найти последний телепорт? Какая досада!
Вперёд!
Вперёд!
А Баал-то не один!
Начали! Тиеру vs Баал, счёт 0:0
Тиеру vs Баал, счёт 2:0
Тиеру vs Баал, счёт 3:0
Тиеру vs Баал, счёт 4:0
Тиеру vs Баал, счёт 5:0.
Тиеру vs Баал, счёт 6:0!
Наконец-то я уйду на покой!
Скрытый текст
Послесловие: день получился очень объёмным. Было сделано 104 скриншота (часть выложить не смог из-за ограничения на изображения, пожертвовал самым ненужным) и 14 видео. Тем не менее, хроники не кончаются. Следующие дни будут посвящены решению этих задач:1. Получения наилучшей экипировки.
2. Уничтожение Убер-Диабло.
3. Получение 99 уровня.
4. Зачистка Коровьего уровня.
5. Выполнение Убер-квеста.
Но новый день выйдет не скоро.