Перейти к содержимому

Обсуждение хроник друида Тиеру

Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#101 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 18:52

Не, этот убер Диабло определённо хочет дуэли. Сейчас думаю, бить или не бить?

#102 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 17:00

Достаточно долгое время я не подавал никаких вестей о том, что с хрониками. Дело в том, что я умудрился застопориться на второй локации: то большое количество мобов около входа, то призраки с молнией, то Убер-Диабло - всё это отбило охоту играть. И вот сегодня мне удалось сдвинуть дело с мёртвой точки - первое задание выполнено, а телепорт в городе проклятых найден. Завтра ждите новый день.

#103 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 21:25

Немного ведь осталось, нельзя останавливаться. Теперь уж до конца давай! : )
Почему в твоих хроникак так мало скринов со статами? Интересна же читателю раскачка.
p.s. тоже играю друидом. Но ветра не для меня. Только фури вервольф, только хардкор!

#104 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:23

Просмотр сообщенияFaceR (07 April 2017 - 21:25) писал:

Я останавливаться и не собирался. И так почти все хроники по Диабло 2 до конца не доведены.

Цитата

Почему в твоих хроникак так мало скринов со статами? Интересна же читателю раскачка.
Хорошо, исправлюсь.

Цитата

Тоже играю друидом. Но ветра не для меня. Только фури вервольф
Пытался одно время играть таким, но мне не сильно понравилось.

#105 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 15:51

Выложил. Материала, правда, не так много, как хотелось бы.

#106 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 20:47

Просмотр сообщенияFaceR (07 April 2017 - 21:25) писал:

p.s. тоже играю друидом. Но ветра не для меня. Только фури вервольф, только хардкор!
Ну вряд ли ты вервулфом пройдёшь игру на ppl8... Я таким друидом без ппл8 пройти то не смог... Я вообще друида то не очень люблю, но если уж качать, то только винд друида...

#107 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 20:58

Хз, что на хеле будет. Но нормал на ппл8 спокойно проходится полностью, включая совет, древних и Баала. Проблемы только в первых двух актах, пока персонаж слабый. Главное, чтоб с пухой повезло.
Сейчас найтмар прохожу. Тут на ппл 8 очень туго, это да, но ппл1 спокойно идет. Думаю пройти сложность, а потом добрать уровней не спеша и найти хорошие вещи. И тогда и хел пройти будет возможно. Даже если и на ппл1, какая разница, если игру прошел.

#108 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 22:08

Я фури-друидом Диабло на нормале не мог убить (играл на /players 8), хотя тут скорее я играть не умею, да и прокачен он был слабовато. А что касается хорошей экипировки, то мне друид-ветровник тем и нравится, что в этом плане не привередлив.

#109 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияFaceR (08 April 2017 - 20:58) писал:

Хз, что на хеле будет. Но нормал на ппл8 спокойно проходится полностью, включая совет, древних и Баала. Проблемы только в первых двух актах, пока персонаж слабый. Главное, чтоб с пухой повезло.
Сейчас найтмар прохожу. Тут на ппл 8 очень туго, это да, но ппл1 спокойно идет. Думаю пройти сложность, а потом добрать уровней не спеша и найти хорошие вещи. И тогда и хел пройти будет возможно. Даже если и на ппл1, какая разница, если игру прошел.
да нормал можно хоть мили соркой пройти. А тут всё таки про прохождение на ppl8. так что тут волк страдает...

#110 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияLeonid (08 April 2017 - 22:08) писал:

Я фури-друидом Диабло на нормале не мог убить (играл на /players 8), хотя тут скорее я играть не умею, да и прокачен он был слабовато. А что касается хорошей экипировки, то мне друид-ветровник тем и нравится, что в этом плане не привередлив.
Скорее тут проявляет слабость этот билд и +- шмот, а не твоё умение играть...

#111 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 23:18

Какая слабость билда? Flashy, ты серьезно думаешь, что в D2 есть билды, которые полностью неиграбельны, на столько, что не в состоянии пройти даже нормал? Я сейчас найтмар играю, я же писал.
В общем, я понимаю эту тему. Все привыкли без пота играть на всяких сорках с телепортом, не собирая ключевых рунвордов и вещей, а милибилды сошли на нет из-за своей слабости. В принципе, это правда, мили друидом, раскаченным на формы, играть не просто. И я пока игру не прошел, поэтому не выпендриваюсь. Но если я ее пройду таким друидом... Оооох, я все выскажу : D
А на счет команды ppl отдельный разговор. Это не фича, и не баг. Не чит и не повышение сложности. Это как предметы в MMORPG, с помощью которых персонаж получает дополнительный опыт. Им нужно пользоваться разумно. Да, это, конечно, круто, если твой чар может убить на ppl8 боса, но зачем? Я пройду игру, устанавливая ppl8 или ppl1 своевременно. И я это не считаю послаблением.
P.S. на счет прокачки: ушел с нормала на 50 лвле.

#112 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 10:10

Лично я не говорю, что этот способ прокачки друида слабый. Как-то раз перекачивал своего под этот билд, в плане живучести он в разы превосходит ветровника, и хотя моя экипировка на него не рассчитана, он проявил некоторую эффективность.
А по опыту прокачки с нуля, могу сказать, что на ранних этапах игры фури-друид ветровника превосходит, но начиная с третьего акта нормала уступает.

#113 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 10:43

Просмотр сообщенияFaceR (08 April 2017 - 23:18) писал:

Какая слабость билда? Flashy, ты серьезно думаешь, что в D2 есть билды, которые полностью неиграбельны, на столько, что не в состоянии пройти даже нормал? Я сейчас найтмар играю, я же писал.
В общем, я понимаю эту тему. Все привыкли без пота играть на всяких сорках с телепортом, не собирая ключевых рунвордов и вещей, а милибилды сошли на нет из-за своей слабости. В принципе, это правда, мили друидом, раскаченным на формы, играть не просто. И я пока игру не прошел, поэтому не выпендриваюсь. Но если я ее пройду таким друидом... Оооох, я все выскажу : D
А на счет команды ppl отдельный разговор. Это не фича, и не баг. Не чит и не повышение сложности. Это как предметы в MMORPG, с помощью которых персонаж получает дополнительный опыт. Им нужно пользоваться разумно. Да, это, конечно, круто, если твой чар может убить на ppl8 боса, но зачем? Я пройду игру, устанавливая ppl8 или ppl1 своевременно. И я это не считаю послаблением.
P.S. на счет прокачки: ушел с нормала на 50 лвле.
Не правильно ты понял меня. Я говорю о том, что werewolf намного слабее ветровника. А то что ты ушёл с нормала на 50 лвле ни о чём не говорит))) я с нормала и на 54 уходил, так как на баале опыт быстро поднимается... И я же наоборот написал, что нормал можно хоть мили соркой пройти... Любой билд способен пройти игру... Просто есть билды, которыми это сделать легче. Сюда относятся: Ветровник, Хаммердин, Некр-Суммонер, Трапасинка,может даже фуризонка. Но волка твоего я не могу отнести к изи билдам. Просто обычный билд...

#114 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 10:46

Просмотр сообщенияFlashy (09 April 2017 - 10:43) писал:

Не правильно ты понял меня. Я говорю о том, что werewolf намного слабее ветровника. А то что ты ушёл с нормала на 50 лвле ни о чём не говорит))) я с нормала и на 54 уходил, так как на баале опыт быстро поднимается... И я же наоборот написал, что нормал можно хоть мили соркой пройти... Любой билд способен пройти игру... Просто есть билды, которыми это сделать легче. Сюда относятся: Ветровник, Хаммердин, Некр-Суммонер, Трапасинка,может даже фуризонка. Но волка твоего я не могу отнести к изи билдам. Просто обычный билд... Я недели 2 назад полностью 1.07 прошёл. Вот там то настоящий ад. Баланс не исправлен ещё был. А 1.13 это так...

#115 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 22:27

Этот миг настал! Диабло мёртв! Завтра (для некоторых уже сегодня) будет новый день!

#116 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 16:52

Новый день хочу выпустить тогда, когда пройду 5 акт. Прогресс за 2 недели: выполнено два задания, дошёл до замёрзшей реки, ни нового уровня, ни полезной экипировки не нашёл. Кроме того вернулся во второй акт и активировал телепорт в залах мёртвых (единственный пропущенный).
P.S. Сегодня освободил Анию и набрал 88 уровень.

#117 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 16:22

Эй, Леонид, как там дела у твоего друида? Скоро там день новый будет? Сколько тебе примерно осталось?

#118 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 19:25

Остались древние и Баал. С первыми возникла заминочка, если не забью до завтра, то выложу новый день, если забью, то ждите смерти Баала.

#119 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 19:33

У-м, давай, я жду мы ждём твоей окончательной победы над Злом! ;)

#120 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 20:46

Недолго ждать вам всем осталось,
Сражение древних трёх со мной
Окончилось моей победой
Над нефалемами, теперь
Не да'лек тёмный, мрачный час
Решающей битвы' с Баалом
И в то же время светлый час
Моей великой, вечной славы!
© Основательно перепивший зелий друид Тиеру.

Темы с аналогичным тегами Diablo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru