- Игра в глобальном моде SkyRe. Классическая игра слишком проста, да и изучена вдоль и поперек всеми любителями Скайрима.
- Сложность: легендарная, со старта и меньше не передвигается ни при каких ситуациях. Выходить из города, когда любой волк убивает с двух укусов в легкой броне – это прекрасное начало игры
- Луки и арбалеты не используются для нанесения урона врагам только из скрытности. Вор может быть прекра-а-асным лучником, проверено на себе. Но все-таки это слишком читерно.
- Магия разрушения не используется для нанесения урона врагам. А вот мы не маги, это точно, поэтому магию - нахрен!
- Спутники не используются, за исключением тех ситуаций, где они необходимы по заданиям. Всем знакома ситуация, когда игрок прячется от врагов за спиной Лидии? Мы — воры, по этому такой подход не для нас. Оставьте эту тактику щупленьким лучникам и магам, ведь мы ассасины!
- В школе колдовства используются только заклинания призыва оружия. Призыв существ также не используется по описанным выше причинам.
- Сброс навыков доступен только в следующем варианте: все навыки должны быть прокачены до 100 или выше (включая стрельбу и разрушение), и сброс возможен только всех навыков одновременно. В противном случае находится один легко прокачиваемый навык (например, блокирование), который прокачивается до 100, затем сбрасывается и по новой. Уровни вкачиваются такой тактикой очень легко.
- Убивать исключительно из скрытности. Мы же воры, по этому тактика убивать 90% врагов из скрытности - это наш подход. Ни в коем случае нельзя убивать не из скрытности. Если заметили - линять, и ждать, пока глазик сомкнется.
"ТруЪ" правила игры в Скайрим вором.
Отправлено 08 January 2017 - 22:03
Отправлено 08 January 2017 - 22:38
Если серьёзно, то зависит от хроник. Если они будут в стиле Хроник Валькирии - чисто манчкинские - то ладно. А если литературные, то вообще не вижу смысла ни в каких правилах.
Отправлено 08 January 2017 - 22:48
TinyRenegheid (08 January 2017 - 22:38) писал:
Если серьёзно, то зависит от хроник. Если они будут в стиле Хроник Валькирии - чисто манчкинские - то ладно. А если литературные, то вообще не вижу смысла ни в каких правилах.
Литературщину оставим Могидо, Джарслаксам и остальным Лик-Скарам. Только манчкинизм, только хардкор!
Отправлено 09 January 2017 - 14:06
Muromec (08 January 2017 - 22:48) писал:
Muromec (08 January 2017 - 22:48) писал:
P.S.
По самим правилам - лук+скрытность очень читерны в Скайриме. И даже SkyRe + легендарная сложность здесь не сильно исправляют ситуацию. По этому, в голосовании даже не знаю какой пункт выбрать. Если бы там был пункт "сыграй-ка по правилам Диабло" - проголосовал бы за него)
Отправлено 09 January 2017 - 16:03
Diablo (09 January 2017 - 14:06) писал:
Одобряю!
P.S.
По самим правилам - лук+скрытность очень читерны в Скайриме. И даже SkyRe + легендарная сложность здесь не сильно исправляют ситуацию. По этому, в голосовании даже не знаю какой пункт выбрать. Если бы там был пункт "сыграй-ка по правилам Диабло" - проголосовал бы за него)
Ок, ща лук уберу. Мы же все-таки воры
Я предупреждал, что копипаста. мне картинку лениво искать, пусть такая остается.
Отправлено 10 January 2017 - 22:29
Едва заметил))))
Отправлено 13 January 2017 - 16:32
Со SkyRe (по манчикинству если), взять редгарда (со способностью "Песчаная буря" - увеличивает скорость передвижения и замедляет течение времени. Способность можно использовать каждые 3 минуты), еще взять Знак Змея (скрытные атаки наносят на 50% больше урона, но если цель встревожена - урона на 20% меньше), вступить в ГВ или ТБ ради шмоток (можно вступить на начальных уровнях особо не парясь), взять по два кинжала в руки х2 (плюс еще силовой удар х3), прибавить яды и невидимость. Даже не вспоминая о перках понятно что из этого получиться. Голосовать не буду, так как если тебе просто хочется побегать имбой, то как бы ок... но как челлендж неоч :-)
Отправлено 18 February 2017 - 11:52
Хотя врядли опять буду играть в Скай =____=
Отправлено 26 February 2017 - 21:20
Отправлено 04 March 2017 - 19:24
Imrahil (04 March 2017 - 16:17) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных