Перейти к содержимому

Сохранение перса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:09

Куда скидывать сейвы персонажей диабло 2 1.13d?

#2 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:25

Возможно тебя это удивит, это папка Save ) (либо я тебя не понял) Нужно было просто написать, в тему ''Общие вопросы по игре'' не создавая тему.

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:33

Судя по комментарию на странице http://www.diablo1.r...in-download.php , ORION не о том :)
Сюда и выложи, а по поводу добавления - это админа нашего нужно спросить.

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 20:55

Заливай на яндекс.диск, и сюда ссылку с описанием - если персонаж интересный - добавлю на сайт.

#5 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:22

https://yadi.sk/d/l87esk7k383tK5

Паладин, софткор, 77 уровень,Хаммердин. Находится в 4 акте хелла. Прокачен и одет своими руками, без ладдерных рунвордов и без плаги. Шмот не очень, но в целом персонаж неплох. Про щит не судите. Планирую собрать Ancient Pledge, просто не находил хороших болванок под него

#6 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:23

Завтра посмотрю что там за Хаммер)) но что бросается в глаза, уровень персонажа ниже 90, какая то речь о rw ap, если есть rw spirit (ok no single) в sc либо hz, все это для сингла легко. Если шмот не очень, уровень не очень, все в общем то не очень, то есть вопрос, зачем выкладывать,какая цель под этим ?! Просто удивляет немного, если честно. А вобще есть же просто тема делимся своими персонажами.

#7 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияExile (09 January 2017 - 22:23) писал:

Завтра посмотрю что там за Хаммер)) но что бросается в глаза, уровень персонажа ниже 90, какая то речь о rw ap, если есть rw spirit (ok no single) в sc либо hz, все это для сингла легко. Если шмот не очень, уровень не очень, все в общем то не очень, то есть вопрос, зачем ?!
На счёт спирита, то я же сказал, я поставил себе цель пройти чистую 1.13д, без ладдерных рунвордов, плаги и т.п. Heart Of the Oak я пытался собрать, бегал на графиню, но ничего не выпало. А то что всё в общем то не очень, я бы так не сказал. Я сдох 1 или 2 раза всего лишь. В храме змеи сдох точно. 2 раз по моему от крыс взрывающихся сдох, которые в темнице мефисто. Урон хороший, я лично проблем не вижу, когда им прохожу. А то что уровень ниже 90, то что такого то? я игру не на ppl 8 прохожу.
Если бы я играл с плаги, то я бы себе уже собрал меч Spirit, щит Spirit, Insight... Мне выпадали болванки под спирит меч много раз, 4х сокетный щит выпадал паладиновский много раз. Инсайт я бы в 1 акте найтмара мог бы собрать. Но я хочу без ладдерных рунвордов и без плаги там всяких... Чистую пройти хочу.

#8 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:40

Все я тебя услышал ) спасибо  что играешь в эту игру, в том-то и проблема что он и голый проблем не чувствует, ( Wizardspike то хоть выбил если hoto для сингла это unreal ) В одних из хроник Cорки, парень в полне себе варил в сингле hoto.

#9 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияExile (09 January 2017 - 22:40) писал:

Все я тебя услышал ) спасибо  что играешь в эту игру, в том-то и проблема что он и голый проблем не чувствует, ( Wizardspike то хоть выбил если hoto для сингла это unreal ) В одних из хроник Cорки парень в полне себе варил в сингле hoto
WizardSpike Выбивал, но он мне не особо нужен, продал его. если ты про кинжал имел ввиду, который all resist 75 ко всем даёт. А Heart Of the Oak...... тут уже рандом. Ko Vex Pul не выпала не разу с графини. Мне Lem выпала максимум с неё. Я долго бегал на графиню, потом надоело. я и без него прохожу. У меня резисты хорошие, если учитывать, какой у меня шмот. Ща соберу Обет Древних щит (Ancient s pledge) и будут макс резисты. Я просто не хочу в дибильном щите собирать его из-за сильной просадки блока.

#10 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:14

Я посмотрел что за пал. Неплохой. Даже очень. Правда вот броня у тебя никакая. Сами доспехи. А сапоги,перчатки,пояс все норм. Вышел из города,включил players 8 и норм. На ppl 8  не каждый перс в 4 акте хелла живет, а уж тем более убивает кого то... Короче персонаж хороший,прокачка правильная. Я сразу отличу норм перса от унылого. Благо 6 лет играю в диабло=)

#11 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:28

Щас бы в сингл 1.13 да на софке шпилить...

Просмотр сообщенияORION (09 January 2017 - 22:49) писал:

WizardSpike Выбивал, но он мне не особо нужен, продал его
Нуб, чё.

Просмотр сообщенияEveryBody (09 January 2017 - 23:14) писал:

Короче персонаж хороший,прокачка правильная. Я сразу отличу норм перса от унылого. Благо 6 лет играю в диабло=)
Это сарказм? Иначе - тоже нубло. С 6-летним стажем.

P.S. Шмот - лютый крап, ред и салвы нет. Впрочем, это хаммер - и даже с таким говнодамагом проходимо.

P.S.S. И чардж не забинжен. Как вы, блеать, играете, пиздетс.

#12 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияyesteryear (09 January 2017 - 23:28) писал:

Щас бы в сингл 1.13 да на софке шпилить...

P.S. Шмот - лютый крап, ред и салвы нет. Впрочем, это хаммер - и даже с таким говнодамагом проходимо.

P.S.S. И чардж не забинжен. Как вы, блеать, играете, пиздетс.
норм шмот у него.не надо тут ...а салва...накой она нужна. Времени нету с ней бегать. Хотя он мог 1 скилл туда кинуть. Все проходимо. Хотя хаммер все таки. На другом билде он бы страдал

#13 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияEveryBody (09 January 2017 - 23:43) писал:

норм шмот у него.не надо тут
Ну, если это норм, то не норм, видимо, - просто голым.

#14 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияyesteryear (09 January 2017 - 23:46) писал:

ну для хаммера сойдет...

#15 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 07:17

Посмотрел сегодня этого Хаммера :lol: и опять вопрос зачем ты выложил его ?! Обсудили и оценили чтоб или для чего ?!

#16 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 09:51

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 07:17) писал:

Посмотрел сегодня этого Хаммера :lol: и опять вопрос зачем ты выложил его ?! Обсудили и оценили чтоб или для чего ?!
Дьябло сам писал, что дефицит персов, и просто выкладывать любых. А хаммердин нормальный, урон гуд, единственное, что меня поразило - это нагрудник. Просто синий нагрудник. Блеск.

#17 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:40

Просмотр сообщенияMuromec (10 January 2017 - 09:51) писал:

Дьябло сам писал, что дефицит персов, и просто выкладывать любых. А хаммердин нормальный, урон гуд, единственное, что меня поразило - это нагрудник. Просто синий нагрудник. Блеск.
Я знаю. Ну нету ничего более. Я думаю с наёмника снять нагрудник и себе поставить. я его держу из за реза от холода. Соберу Щит Ancient s Pledge и сразу же поменяю. А выложил потому что на его сайте ни одного пала нету нормального.

#18 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:43

Просмотр сообщенияyesteryear (09 January 2017 - 23:46) писал:

У меня по твоему должен быть Herald Of Zakarum, Enigma, Heart Of the Oak, 2 иордановых камня, торч, аннилихус, калейдосоп мары... И всё это я в сингле собрать должен? ну ну

#19 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:56

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 07:17) писал:

и опять вопрос зачем ты выложил его ?! Обсудили и оценили чтоб или для чего ?!
Переходим по ссылке: http://www.diablo1.r...in-download.php . Читаем.
"Если у тебя есть прокачанный, сильный паладин, ты можешь поделиться им с нами - выложи его для скачивания на форуме. Лучшие из них будут добавлены сюда, на страницу."
Паладин прокачан? 77 уровень - вполне. Сильный? Как проверили выше - в 4 акте хелла живет, значит вполне. Поделился. Далее смотрим список всех существующих сейвов на странице. Методом перебора проверяем, что данный паладин является самым лучшим из всех представленных. Профит!
Все правильно сделал.

#20 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:00

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2017 - 11:56) писал:

Переходим по ссылке: http://www.diablo1.r...in-download.php . Читаем.
"Если у тебя есть прокачанный, сильный паладин, ты можешь поделиться им с нами - выложи его для скачивания на форуме. Лучшие из них будут добавлены сюда, на страницу."
Паладин прокачан? 77 уровень - вполне. Сильный? Как проверили выше - в 4 акте хелла живет, значит вполне. Поделился. Далее смотрим список всех существующих сейвов на странице. Методом перебора проверяем, что данный паладин является самым лучшим из всех представленных. Профит!
Все правильно сделал.
ну вот и я о том же. у него там ни одного паладина не выложено, кроме болванки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru