Перейти к содержимому

Сохранение перса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:08

Просмотр сообщенияORION (10 January 2017 - 11:40) писал:

А выложил потому что на его сайте ни одного пала нету нормального.
Так и теперь нет.

Просмотр сообщенияORION (10 January 2017 - 11:43) писал:

У меня по твоему должен быть Herald Of Zakarum, Enigma, Heart Of the Oak, 2 иордановых камня, торч, аннилихус, калейдосоп мары... И всё это я в сингле собрать должен? ну ну
Достаточно было бы визи (который ты продал xD), любой +ск шапки, амуля, магов/то, колец на фкр (добить брейк)/резы/статы/хп, стрингов/рар-белта, рар-тапок с дуалрезами, краповайпера/хегана/ на крайняк лайонхарта.. Допустим, играешь без ладдер-рв (лол), но не без фарма же?

А вообще, завязывай аутировать. Есть рубатл.

#22 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:13

Просмотр сообщенияyesteryear (10 January 2017 - 12:08) писал:

Так и теперь нет.

Достаточно было бы визи (который ты продал xD), любой +ск шапки, амуля, магов/то, колец на фкр (добить брейк)/резы/статы/хп, стрингов/рар-белта, рар-тапок с дуалрезами, краповайпера/хегана/ на крайняк лайонхарта.. Допустим, играешь без ладдер-рв (лол), но не без фарма же?

А вообще, завязывай аутировать. Есть рубатл.
визи мне не особо нужен, то что продал его зря конечно, мог бы в сундук положить. но я бы вряд ли с ним бегал бы...а аутируешь ты. я играю специально без ладдерных рунвордов. если бы я с ними играл, то я бы уже имбой был бы. у меня 2 версии. одна чистая, другая с плаги. я ща чистую пройти хочу. это ты аут видимо, что без ладдерных рунвордов пройти не можешь, раз так рассуждаешь

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:19

ORION, я знаю слабое место yesteryear - он не любит моды к Diablo. Можешь использовать это когда баланс аргументы-демагогия окончательно сместится в сторону демагогии и оскорблений :D

#24 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияORION (10 January 2017 - 11:40) писал:

Я знаю. Ну нету ничего более. Я думаю с наёмника снять нагрудник и себе поставить. я его держу из за реза от холода. Соберу Щит Ancient s Pledge и сразу же поменяю. А выложил потому что на его сайте ни одного пала нету нормального.
Эээ, стой. В пятом акте за какое-то задание дают три руны, как раз на Обет Древних. И ты до сих пор не собрал?!

#25 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2017 - 12:19) писал:

ORION, я знаю слабое место yesteryear - он не любит моды к Diablo. Можешь использовать это когда баланс аргументы-демагогия окончательно сместится в сторону демагогии и оскорблений :D
я сам то не особо люблю моды к диабло

#26 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияMuromec (10 January 2017 - 12:24) писал:

Эээ, стой. В пятом акте за какое-то задание дают три руны, как раз на Обет Древних. И ты до сих пор не собрал?!
болванки нету) рун то куча было. мне норм щитов не падало. Собрать бы хотя бы в щите, как у Exile на аватарке. в нем бы собрал

#27 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияORION (10 January 2017 - 12:25) писал:

болванки нету) рун то куча было. мне норм щитов не падало. Собрать бы хотя бы в щите, как у Exile на аватарке. в нем бы собрал
Всё, понято. Почему казалось, что именно рун нет.

#28 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:36

Ну что. Я прошел хелл. 4 акт полностью на ppl 8 играл. В 5 акте на элдриче фармился,выбил руну Fal, собрал рунворд Hel Lum Fal. Норм короче. Попробую в убертристрам сходить

#29 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 12:38

Просмотр сообщенияEveryBody (10 January 2017 - 12:36) писал:

Ну что. Я прошел хелл. 4 акт полностью на ppl 8 играл. В 5 акте на элдриче фармился,выбил руну Fal, собрал рунворд Hel Lum Fal. Норм короче. Попробую в убертристрам сходить
я вообще то рунворд этот собрать хотел. у меня там болванка под неё уже лежала. токо руны Fal не было.

#30 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:12

Какие сказочники тут собрались, фантастика, один говорит норм пал, молотки час раскручивает (он на 8 ppl 3 мобов минутами ковыряет со своими родными 15 фреймами), кроме как резами от пустой болванки не отличается, второй говорит попробую им в убер сходить, может вам для начала стоит разобраться в игре получше, что-то почитать, посмотреть, поспрашивать, нет ?!

#31 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2017 - 11:56) писал:

Переходим по ссылке: http://www.diablo1.r...in-download.php . Читаем.
"Если у тебя есть прокачанный, сильный паладин, ты можешь поделиться им с нами - выложи его для скачивания на форуме. Лучшие из них будут добавлены сюда, на страницу."
Паладин прокачан? 77 уровень - вполне. Сильный? Как проверили выше - в 4 акте хелла живет, значит вполне. Поделился. Далее смотрим список всех существующих сейвов на странице. Методом перебора проверяем, что данный паладин является самым лучшим из всех представленных. Профит!
Все правильно сделал.
77 уровень вполне, что вполне-то ?! вон болванка 99, Сильный ?! Кто там проверил-то, проверяльщики блин, сильный ли он ?! Берем пустую болванку с сайта раскидываем скиллы идем к Гиду покупаем шмот, вуаля у вас выйдет не хуже, а-то и лучше чем-то что есть, он сильный тем что в нем скиллы разбросаны, в этом что ли ?! Пусть выкладывает кто и что угодно, нет проблем, но не надо вводить в заблуждение говоря что это хороший или нормальный перс, вот и все, не соглашаться с этим все могут хоть до посинения.

#32 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:42

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 13:12) писал:

Какие сказочники тут собрались, фантастика, один говорит норм пал, молотки час раскручивает (он на 8 ppl 3 мобов минутами ковыряет со своими родными 15 фреймами), кроме как резами от пустой болванки не отличается, второй говорит попробую им в убер сходить, может вам для начала стоит разобраться в игре получше, что-то почитать, посмотреть, поспрашивать, нет ?!
c с убером он конечно же загнул... но на 8 ppl норм себя чувствует

#33 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 13:12) писал:

То что пал норм, это моё Имхо. Вы можете считать его ублюдским. Я же высказал своё мнение и менять его не стану. Паладин-нормальный. Точка

#34 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:55

Тогда просто скажи по каким параметрам или критериям (показателям) он хороший, просто я приведу аргументы из игры что это плохой чар, мне хочется узнать почему ты считаешь что он нормальный, на чем основан твой вывод можешь написать ?! (Этот чар не ублюдский, он похож на чара который просто на 1 дыхании пролетел 3 уровня сложности, иногда поднимая то, что выпало)

#35 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:55

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 13:24) писал:

77 уровень вполне, что вполне-то ?! вон болванка 99, Сильный ?! Кто там проверил-то, проверяльщики блин, сильный ли он ?! Берем пустую болванку с сайта раскидываем скиллы идем к Гиду покупаем шмот, вуаля у вас выйдет не хуже, а-то и лучше чем-то что есть, он сильный тем что в нем скиллы разбросаны, в этом что ли ?! Пусть выкладывает кто и что угодно, нет проблем, но не надо вводить в заблуждение говоря что это хороший или нормальный перс, вот и все, не соглашаться с этим все могут хоть до посинения.
Это же так интересно, скачивать болванку и раскидать скилы... Интересно же самому раскачаться с нуля и т.д. Я  могу болванку варвара скинуть, 1000000 урона у него, все скилы по 99, он мне чисто для фана нужен...

http://stopgame.ru/d...save_files.html
Вот к примеру пал. У него шмот вроде норм. И что. Сильно ли он себя чувствует с таким то шмотом, а?

#36 EveryBody

EveryBody

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 13:55) писал:

Тогда просто скажи по каким параметрам или критериям (показателям) он хороший, просто я приведу аргументы из игры что это плохой чар, мне хочется узнать почему ты считаешь что он нормальный, на чем основан твой вывод можешь написать ?! (Этот чар не ублюдский, он похож на чара который просто на 1 дыхании пролетел 3 уровня сложности, иногда поднимая то, что выпало)
Играл он без плаги, ладдерных рунвордов, без забегов. Я мало видел персонажей, которые, как ты говоришь на одном дыхании пролетели 3 сложности, и при этом на ppl8 чувствуют себя неплохо.

#37 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:04

Ты все перековеркал, болванка чистого чара с 99 лвл была приведена в пример слабости скинутого тобой чара. p.s Понимаешь ты пишешь что шмот у чара вроде бы и не очень, но в целом он хорош, тогда что сделало в этой игре чара хорошим, видимо правильно раскинутые статы и скиллы !

#38 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 14:04) писал:

Ты все перековеркал, болванка чистого чара с 99 лвл была приведена в пример слабости скинутого тобой чара.
Я со шмотом не заморачивался. Хаммер способен пройти игру даже с таким шмотом ублюдским.  Я тебе могу некроманта скинуть моего. Я там играл с Плаги. 93 lvl. Шмот збс. Но я не все вещи сам выбивал. Я своим барбом 99 lvla фармил, потом клал в общий сундук и перетаскивал на некроманта. В итоге некромант топовый, но не всё же я сам выбивал, а на этом паладине, я без забегов и без фарма шмота прохожу, и я себя норм чувствую. Я просто знаю, что это хаммердин, поэтому не заморачиваюсь со шмотом. Если бы я был варваром или зилопалом, то конечно же я бы до такого не докатился. А хаммером хоть голым проходи

#39 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:18

Понятно, все спасибо я подискутировал, это уже идиотизм, как со стенкой.

#40 ORION

ORION

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияExile (10 January 2017 - 14:04) писал:

Ты все перековеркал, болванка чистого чара с 99 лвл была приведена в пример слабости скинутого тобой чара. p.s Понимаешь ты пишешь что шмот у чара вроде бы и не очень, но в целом он хорош, тогда что сделало в этой игре чара хорошим, видимо правильно раскинутые статы и скиллы !
скачай паладина, которого я тебе скинул выше, и ты поймёшь, что шмот не решает. Он вообще убить никого не может. Как он проходил им я не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru