1
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 January 2017 - 12:44
Во время каждого прохождения Скайрима, мне постоянно досаждали только одни враги - маги. Кто-нибудь знает эффективный билд для их убийства? А то я не представляю, с чего даже начать. Если что - играю на легендарке (издание и сложность) без модов.
Отправлено 26 January 2017 - 13:06
сделай себе предметы с зачарованием на сопротивление той или иной стихии - и о проблемах с магами забудешь
ну или зелья.
ну или зелья.
Отправлено 26 January 2017 - 13:09
Diablo (26 January 2017 - 13:06) писал:
сделай себе предметы с зачарованием на сопротивление той или иной стихии - и о проблемах с магами забудешь
ну или зелья.
ну или зелья.
Цитата
Стрелы с электричеством еще можно, пока магия не закончится. Но зелья сопротивления эффективнее. А зачарование я обычно делала от всех стихий на пару предметов, чтобы равномерно защититься от всего. так же можно таскать с собой кольца и амулеты на зачарование от определенный стихий, в случае боя с магом определенной стихии - быстро одеваешь амулет и кольцо и становится лучше.
Хм... попробую как-нибудь.
Отправлено 26 January 2017 - 13:38
Стрелы с электричеством еще можно, пока магия не закончится. Но зелья сопротивления эффективнее. А зачарование я обычно делала от всех стихий на пару предметов, чтобы равномерно защититься от всего. так же можно таскать с собой кольца и амулеты на зачарование от определенный стихий, в случае боя с магом определенной стихии - быстро одеваешь амулет и кольцо и становится лучше.
Отправлено 05 February 2017 - 21:42
Этеривая корона. Знак Лорда, знак Атронаха. Перк Атронаха школы изменения. 85% резист к магии, причем 30% уходит в твою же Ману. Дополнительно к этому делаем зачар на резист к магии/стихиям. По сути, уже даже ничего не надо будет переодевать) так и бегаю) 201 лвл, легендарка)
Отправлено 05 February 2017 - 21:45
Fingon (05 February 2017 - 21:42) писал:
Этеривая корона. Знак Лорда, знак Атронаха. Перк Атронаха школы изменения. 85% резист к магии, причем 30% уходит в твою же Ману. Дополнительно к этому делаем зачар на резист к магии/стихиям. По сути, уже даже ничего не надо будет переодевать) так и бегаю) 201 лвл, легендарка)
Отправлено 05 February 2017 - 21:52
Она мешает перкам из ветки тяжёлой брони, которые дают бонус к броне, если она надета комплектом "только тяжёлая броня","только броня такого-то типа" и т.д.
Отправлено 10 February 2017 - 01:59
Ну там особо полезного то и нету для хай лвлов, разве что стальные перчаточки зачетные)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных