Перейти к содержимому

Билд магоубийцы

Билд магоубийца Билд магоубийца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:44

Во время каждого прохождения Скайрима, мне постоянно досаждали только одни враги - маги. Кто-нибудь знает эффективный билд для их убийства? А то я не представляю, с чего даже начать. Если что - играю на легендарке (издание и сложность) без модов.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:06

сделай себе предметы с зачарованием на сопротивление той или иной стихии - и о проблемах с магами забудешь
ну или зелья.

#3 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:09

Diablo (26 January 2017 - 13:06) писал:

сделай себе предметы с зачарованием на сопротивление той или иной стихии - и о проблемах с магами забудешь
ну или зелья.

Цитата

Стрелы с электричеством еще можно, пока магия не закончится. Но зелья сопротивления эффективнее. А зачарование я обычно делала от всех стихий на пару предметов, чтобы равномерно защититься от всего. так же можно таскать с собой кольца и амулеты на зачарование от определенный стихий, в случае боя с магом определенной стихии - быстро одеваешь амулет и кольцо и становится лучше.

Хм... попробую как-нибудь.

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:38

Стрелы с электричеством еще можно, пока магия не закончится. Но зелья сопротивления эффективнее. А зачарование я обычно делала от всех стихий на пару предметов, чтобы равномерно защититься от всего. так же можно таскать с собой кольца и амулеты на зачарование от определенный стихий, в случае боя с магом определенной стихии - быстро одеваешь амулет и кольцо и становится лучше.

#5 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:42

Этеривая корона. Знак Лорда, знак Атронаха. Перк Атронаха школы изменения. 85% резист к магии, причем 30% уходит в твою же Ману. Дополнительно к этому делаем зачар на резист к магии/стихиям. По сути, уже даже ничего не надо будет переодевать) так и бегаю) 201 лвл, легендарка)

#6 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:45

Fingon (05 February 2017 - 21:42) писал:

Этеривая корона. Знак Лорда, знак Атронаха. Перк Атронаха школы изменения. 85% резист к магии, причем 30% уходит в твою же Ману. Дополнительно к этому делаем зачар на резист к магии/стихиям. По сути, уже даже ничего не надо будет переодевать) так и бегаю) 201 лвл, легендарка)
Вообще-то я за воина-паладина гоняю, что бы на Этериевую корону тратиться (бонусы к классу брони от перков не засчитаются), но на будущего перса-мага запомню.

#7 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:50

Нахлебник (05 February 2017 - 21:45) писал:

Вообще-то я за воина-паладина гоняю, что бы на Этериевую корону тратиться (бонусы к классу брони от перков не засчитаются), но на будущего перса-мага запомню.
Мммм, не понял, а чем корона не угодила?

#8 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:52

Она мешает перкам из ветки тяжёлой брони, которые дают бонус к броне, если она надета комплектом "только тяжёлая броня","только броня такого-то типа" и т.д.

#9 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 01:59

Ну там особо полезного то и нету для хай лвлов, разве что стальные перчаточки зачетные)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru