Отправлено 14 July 2017 - 10:46
Отправлено 17 July 2017 - 13:50
Если у нас дружеская гильдия - то стоит отбирать игроков по тому, как они впишутся в текущий коллектив. А для этого нужно просто смотреть на новоприбывших. С конфликтами обращаться ко мне или Даничу (если Муромец захочет решать проблемы других людей, когда он в сети - то мне не жалко, чесслово. Просто сейчас этим занимается Данич, но с точки зрения того, что я дипломат - это и моя работа тоже). В случае, если один человек дробит коллектив или оказывается слишком конфликтным - с таким лучше распрощаться. Так же, лучше, чтобы вся информация о конфликтах внутри гильдии была в голове того, кто принимает итоговые решения о исключении из гильдии.
Хороший принцип для такого коллектива - один за всех и все за одного. То есть, в случае чего - друг другу помогаем. НО! В принципах взаимопомощи кроются подводные камни. Пример: есть гильдия, в ней есть 20 человек, 15 онлайн (довольно много), один человек просит дать ему камня (15 стаков). В силу каких-то причин ни один из 15-и человек в сети не дает камня. Просящий обижается, говорит, что нет тут никакой дружбы, все тут как всегда, каждый сам за себя, все какашки, он разочарован. Внимание, вопрос! Кто прав, кто виноват? Для начала ответьте для себя, мой ответ под спойлером (можно обсуждать, опровергать, я за дискуссию).
При таком подходе - набор в чат, обычные сообщения типа "Ведется набор в гильдию Diablo1ru. Принимаем с ранга Сержант.". Ранг для того, чтобы отсеивать временных игроков. В случае, если вы общаетесь с человеком и видите его адекватность, а так же считаете, что этот человек точно вольется - можно принимать без ранга (или, просто помочь купить ранг). Отношение к новенькому доброжелательное, но не стоит открывать все приваты, отдавать все ресурсы итп. Если что, можете отмазываться, что злая Няша казначей-параноик запретила пускать и обещала откусить голову тому, кто не послушается.
Отправлено 18 July 2017 - 18:24
ИТОГО! C Ассасинами, вроде, мир. Но есть некий Рэнди, который обещал кого-то убить. Будьте аккуратны! Если что - я могу выставить бессмертие в любом привате.
Отправлено 22 July 2017 - 20:35
Няш (18 July 2017 - 18:24) писал:
ИТОГО! C Ассасинами, вроде, мир. Но есть некий Рэнди, который обещал кого-то убить. Будьте аккуратны! Если что - я могу выставить бессмертие в любом привате.
Отправлено 23 July 2017 - 17:10
Новый союзник - клан Assasins.
В связи с ново-заключённым союзом, война с кланом Assasins прекращается.
Смысл этого союза в том, чтобы помогать друг другу в сложных ситуациях... Но перво-наперво - не драться друг с другом.
Как всё было - Зомби захотел заключить мир, но с одним условием. Условие было в том, чтобы помочь в рейде на RandyHero. Поскольку сам я не воитель, а других сокланов в онлайне не было, то я только сделал пару простеньких алмазных сетов вооружения. Рейд закончился неудачно, так как Рэнди просто не удалось выманить из годмода, однако Зомби посчитал, что я сегодня себя хорошо проявил и предложил заключить союз. Я согласился.
Вот как-то так.
Да, как можно заметить, в последнее время я совсем не отправляю отчётов. Новые отчёты от меня не появляются потому, что ничего интересного не происходит, а важное всё равно не пропадёт. К тому же, писать о всяких мелочах мне уже надоело.
Пока что это всё.
Отправлено 27 July 2017 - 22:01
После предательства фиксика на них нападает клан Killers.
На сколько я поняла, половина бойцов ассасинов ушла к киллерам. Зомби просит объединить силы.
Как только видите киллеров - нападайте. Так же можете написать The_ZombieKiller о организации защиты.
Отправлено 29 July 2017 - 19:32
Няш (27 July 2017 - 22:01) писал:
После предательства фиксика на них нападает клан Killers.
На сколько я поняла, половина бойцов ассасинов ушла к киллерам. Зомби просит объединить силы.
Как только видите киллеров - нападайте. Так же можете написать The_ZombieKiller о организации защиты.
Отправлено 29 July 2017 - 19:39
Фиксик весьма темный. Была история, с оскорбительной табличкой, где два независимых персонажа говорили, что в написании таблички замешан фиксик, а сам фикс говорил, что ничего не знает. При этом табличка была под приватом, все в привате говорили, что не знают, что это и что там произошло. Вот так замешанных в табличке много, а никто ничего не знает. Там, похоже, люди в черном поработали >_>
Я вообще одинаково всем верю и не верю =_= Я чертов агностик, реально верю только в то, что вижу.
Отправлено 31 July 2017 - 21:10
Няш (29 July 2017 - 19:39) писал:
Фиксик весьма темный. Была история, с оскорбительной табличкой, где два независимых персонажа говорили, что в написании таблички замешан фиксик, а сам фикс говорил, что ничего не знает. При этом табличка была под приватом, все в привате говорили, что не знают, что это и что там произошло. Вот так замешанных в табличке много, а никто ничего не знает. Там, похоже, люди в черном поработали >_>
Я вообще одинаково всем верю и не верю =_= Я чертов агностик, реально верю только в то, что вижу.
Отправлено 31 July 2017 - 22:46
Цитата
1. Добавлен плагин на достижения!
За некоторые достижения могут выдаваться награды ввиде кредитов. Так же, есть возможность проверить топ игроков, у которых наибольшее количество ачивок. (/aa top)
Просмотр всех ачивок /aa list
Всего на сервере более сотни ачивок.
2. Обновлен /warp craft; теперь там больше стендов, для новых крафтов.
3. Обновлен плагин на питомцев.
Также сообщаю, что затуги с интернетом мной пережиты, и я в очень скором времени смогу заходить на сервер и в обычное дневное время, а не поздними ночами.
На сегодня это всё.
UPD: а вот и не всё, блин... Арбузы порезали - теперь за стак можно получить только 3 тысячи, а не 4, как раньше.
Сообщение отредактировал Нахлебник: 01 August 2017 - 00:44
Отправлено 03 August 2017 - 15:33
Отправлено 03 August 2017 - 16:13
UPD: Колензо принят в клан.
Сообщение отредактировал Нахлебник: 03 August 2017 - 16:19
Отправлено 03 August 2017 - 16:30
Отправлено 03 August 2017 - 16:34
Отправлено 03 August 2017 - 16:42
Отправлено 03 August 2017 - 17:11
Отправлено 04 August 2017 - 12:27
- Только что была принята новая участница под ником yana_banana777. За неё поручилась Меган, так как в реальности, по её словам, они подруги.
- На связь вышла Grizzleback. По её словам, компьютер ей починили, но он теперь стал больше тормозить, так что её будущая клановая активность остаётся под вопросом.
Отправлено 04 August 2017 - 18:48
Вот пока что всё, все свободны.
P.S: шестая сотня пошла!..
Отправлено 04 August 2017 - 19:01
Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru
Игры →
Path of Exile →
Общий →
Клан Every_Welcome русского сервера GarenaАвтор DaftNigga, 21 Apr 2015 клан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных