Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#341 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 06:17

А что не так с этим Мелоном?

#342 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 11:45

Человек, который знает наизусть все правила и (видимо так) любит унижать других, прикрываясь, что все по правилам. Когда его наказывают - сильно воняет, что это было не по правилам, а если по правилам - то начинает просить перенаказать пол сервера за "то же самое".
Пример: сказал нахлебнику "ты жалок", получил кик с сервера. Далее:
1. Ушел жаловаться Буму, так как я плохой модератор и не предоставила скриншот нарушения (пункт 7.9 Следящие группы обязаны всегда делать скриншоты нарушения игрока и предоставлять их в случаи просьбы игрока).
2. Так как скриншота не было, то и нарушения не было. Следовательно, я наказала игрока ни за что (7.6 Следящие группы сервера не имеют права без веской на то причины телепортировать, банить, кикать, мутить игрока).
3. Данич сказал, что этот мелон подлый. Мелон стал требовать наказать Данича за оскорбление. Я отказалась, так как не считаю указание "ты подлый" оскорблением, в отличии от "ты жалок".
4. Было еще куча разговоров ни о чем. Я не увидела положительной динамики к завершению обсуждения и сказала, что обсуждение моих поступков следует перенести на форум, за продолжение будет мут по 2.7 (Запрещены обсуждения выполнений, либо поступков модераторов или администраторов в чате) и 2.8 (Запрещено что-либо просить, требовать, вымогать у администрации/других игроков - этот требовал с меня скриншот нарушения). Кадр попросил ссылку на форум и ушел жаловаться Буму в личку.

Потом вечером с Бумом обсуждали, как с этим жить. Скорее всего модераторов этот кадр задолбает. Зато игроки могут игнорить и no problem.

#343 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияНяш (09 October 2017 - 01:03) писал:

Так-с. Против IKampfxxIMelone предлагаю тактику - /ignore IKampfxxIMelone
Не надо ему отвечать, его главное оружие - слова. Вы только лезете под пули. Все (и зара!) добавляем его в игнор. Кто-то хочет поскандалить с ним? Скажите, пусть добавляет его в игнор и идет убивать в игре. Попробуйте лишить его главного оружия - слов.
Принято.
Только я лучше вручную игнорировать буду, а то команда эта иногда сильно мешает...
Всё будем путём, короче :nice:

#344 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 12:55

У нашего сервера появился канал на Дискорде:
Скрытый текст
"Попрощайтесь с ТимСпик, Мамбл и Скайп"...
"Настало время свергнуть Скайп и ТимСпик"...
"Облегчи себе жизнь"...
И вот ещё небольшой отрывок из FAQ описания канала сервера: (Ведущим администратором там является MineProLike, а не BoomEaro, если что)

Цитата

Q: Почему Discord?
A: Discord - самое лучшее приложения для общения. Я вам советую удалить Skype, так как это кусок... <Не в мою смену, "приятель">
...
ЧТО ЭТО ЗА АГРЕССИЯ-ТО ЗА ТАКАЯ?!?!?! ВО ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ВВЯЗАТЬ?!?!?!? КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!?!?!?! :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse:
Мой подставамометр просто зашкаливает от таких заявлений! :angry2: Ставлю десять тысяч очков на то, что тут что-то неладно!
UPD: полистал ещё немного канал и... Чёрт, как же этот MineProLike бесит своей неграмотностью! Студент с семьёй и работой, блин... Да чтоб он в адском котле сварился! :abuse:

Сообщение отредактировал Нахлебник: 12 October 2017 - 13:04

#345 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 13:22

:D
Это просто модная на это время программа. Лет через 5 будет другая программа. Я пользуюсь разными, зависит от того, с кем общаюсь.

#346 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 13:27

ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯЯЯЯЯЯТЬ?!?!?! :shocked: :shocked: :shocked:
Да люди столько не живут, сколько она может ещё активно просуществовать!
Ну, ладно, посмотрим, что ещё будет и будет ли что-то.

#347 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 16:35

Ну, может раньше. Может позже. Чем дальше - тем быстрее летит время. И пять лет проходят как миг.

#348 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 19:19

Цитата

Чем дальше - тем быстрее летит время. И пять лет проходят как миг.
Меня такие заявления всегда чуть ли не до смерти пугали! И сейчас пугают. И будут пугать...
Грустно это, очень :cray:

#349 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 21:02

Новый пост с обновлениями из группы:
Скрытый текст
Теперь на Харде есть кланы.
Буквально только что я создал там... Ээээ... Тут же подойдёт выражение "наш клан"? Просто, как бы, наш клан уже есть, но тот, что я создал, вовсе не чужой и... Ну вы поняли.
.. А Люм, в последнее время только на хардкор-сервере и сидящий, сейчас находится в клане lFox вместе с Arcueid и Vublia. (они играли вместе, компанией, так что это не без повода)
Как-то так.

#350 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 20:32

Внимание-внимание, с нами был заключён союз!
Новоприобретённые союзники - клан GoldenFire.
Причина - глава клана оказался вполне неплохим малым (он в чём-то даже копия Муромца, к слову). Также, я заказал у него постройку небольшой крепости-храма (за миллион). Постройка готова где-то наполовину.
К новым союзникам планирую отправлять всех желающих вступить в наш клан, так как у них, на данный момент, в составе активны лишь глава (The_Sheleng его ник, кстати) и ещё один игрок, а мы всё равно всех подряд не принимаем, а так хоть проверить человека удастся.
Ну, вот как-то так.

#351 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 16:03

Внимание-внимание, Lumen_sky и Cosmic_girl подали в отставку!
Причина ухода Lumen_sky - ссора со мной.
Причина ухода Cosmic_girl - ссора Люмена со мной (предположительно).
Обоих удалил из клановых приватов по причине ухода из клана. Также, Люмен удалил меня из всех своих приватов.
Пока что на этом всё.

#352 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 17:39

*хватается за голову*
Люмен? Как?!

#353 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 18:20

По одной из моих версий, это произошло посредством моральной диверсии. Я же говорил, что он в последнее время сдружился с Arcueid и Vublia? А ведь именно с этими кадрами у меня пару раз возникали конфликты..
Ну, в общем говоря, не знаю до конца точно, не могу ответить.

#354 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:05

Агрх! В топку Воблу и Аркуейда! Люм знал о наших проектах, территориях и вообще наших силах?

#355 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:10

Слушай, если он чего и знал, то он точно не придал этому большого значения. Тем более, что он не на войну против нас собрался, а так, просто из клана с женой вышел. (с руганью, конечно, ссора как-никак была)
Да и вообще, какие ещё у нас могут быть захватнические планы на такой-то площадке? Просто ты так говоришь, "территория", "силы"...

#356 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияНахлебник (19 October 2017 - 19:10) писал:

Да и вообще, какие ещё у нас могут быть захватнические планы на такой-то площадке?
Как какие? Очень амбициозные и трудноосуществимые!

#357 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:28

Дань, а ты всему придаешь чересчур маленькое значение. Он может наши секреты просто выболтать! И уж поверь, у нас силы - ого-го...

#358 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:54

Если я придаю всему чересчур маленькое значение, то у тебя мне видится абсолютно обратное!
Какие у нас секреты? Как их выбалтывание может нанести нам вред? Откуда у нас взялись силы? Даже если они у нас есть, то что с того? Есть идеи, куда можно их использовать? Ты же помнишь, что Люмену около двадцати двух лет? Почему ты говоришь так, словно это всё какая-то большая политика и от неё много чего зависит, хотя тут даже вопрос нашей чести едва ли можно приплести?
Я требую ответов на свои вопросы! :mad:

#359 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 20:58

А ответов не будет, сам додумайся :P

#360 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияMuromec (19 October 2017 - 20:58) писал:

А ответов не будет, сам додумайся :P

Просмотр сообщенияLeonid (19 October 2017 - 21:02) писал:

Ах ты ж, ах ты ж, да я тебя, да я тебя, да я тебя съем, вот!
Да вы прикалываетесь! :laughingxi3:

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru