Отправлено 09 October 2017 - 06:17
Отправлено 09 October 2017 - 11:45
Пример: сказал нахлебнику "ты жалок", получил кик с сервера. Далее:
1. Ушел жаловаться Буму, так как я плохой модератор и не предоставила скриншот нарушения (пункт 7.9 Следящие группы обязаны всегда делать скриншоты нарушения игрока и предоставлять их в случаи просьбы игрока).
2. Так как скриншота не было, то и нарушения не было. Следовательно, я наказала игрока ни за что (7.6 Следящие группы сервера не имеют права без веской на то причины телепортировать, банить, кикать, мутить игрока).
3. Данич сказал, что этот мелон подлый. Мелон стал требовать наказать Данича за оскорбление. Я отказалась, так как не считаю указание "ты подлый" оскорблением, в отличии от "ты жалок".
4. Было еще куча разговоров ни о чем. Я не увидела положительной динамики к завершению обсуждения и сказала, что обсуждение моих поступков следует перенести на форум, за продолжение будет мут по 2.7 (Запрещены обсуждения выполнений, либо поступков модераторов или администраторов в чате) и 2.8 (Запрещено что-либо просить, требовать, вымогать у администрации/других игроков - этот требовал с меня скриншот нарушения). Кадр попросил ссылку на форум и ушел жаловаться Буму в личку.
Потом вечером с Бумом обсуждали, как с этим жить. Скорее всего модераторов этот кадр задолбает. Зато игроки могут игнорить и no problem.
Отправлено 09 October 2017 - 12:44
Няш (09 October 2017 - 01:03) писал:
Не надо ему отвечать, его главное оружие - слова. Вы только лезете под пули. Все (и зара!) добавляем его в игнор. Кто-то хочет поскандалить с ним? Скажите, пусть добавляет его в игнор и идет убивать в игре. Попробуйте лишить его главного оружия - слов.
Только я лучше вручную игнорировать буду, а то команда эта иногда сильно мешает...
Всё будем путём, короче
Отправлено 12 October 2017 - 12:55
"Настало время свергнуть Скайп и ТимСпик"...
"Облегчи себе жизнь"...
И вот ещё небольшой отрывок из FAQ описания канала сервера: (Ведущим администратором там является MineProLike, а не BoomEaro, если что)
Цитата
A: Discord - самое лучшее приложения для общения. Я вам советую удалить Skype, так как это кусок... <Не в мою смену, "приятель">
ЧТО ЭТО ЗА АГРЕССИЯ-ТО ЗА ТАКАЯ?!?!?! ВО ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ВВЯЗАТЬ?!?!?!? КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!?!?!?!
Мой подставамометр просто зашкаливает от таких заявлений! Ставлю десять тысяч очков на то, что тут что-то неладно!
Сообщение отредактировал Нахлебник: 12 October 2017 - 13:04
Отправлено 12 October 2017 - 13:22
Это просто модная на это время программа. Лет через 5 будет другая программа. Я пользуюсь разными, зависит от того, с кем общаюсь.
Отправлено 12 October 2017 - 13:27
Ну, ладно, посмотрим, что ещё будет и будет ли что-то.
Отправлено 12 October 2017 - 16:35
Отправлено 12 October 2017 - 19:19
Цитата
Грустно это, очень
Отправлено 13 October 2017 - 21:02
Буквально только что я создал там... Ээээ... Тут же подойдёт выражение "наш клан"? Просто, как бы, наш клан уже есть, но тот, что я создал, вовсе не чужой и... Ну вы поняли.
.. А Люм, в последнее время только на хардкор-сервере и сидящий, сейчас находится в клане lFox вместе с Arcueid и Vublia. (они играли вместе, компанией, так что это не без повода)
Как-то так.
Отправлено 15 October 2017 - 20:32
Новоприобретённые союзники - клан GoldenFire.
Причина - глава клана оказался вполне неплохим малым (он в чём-то даже копия Муромца, к слову). Также, я заказал у него постройку небольшой крепости-храма (за миллион). Постройка готова где-то наполовину.
К новым союзникам планирую отправлять всех желающих вступить в наш клан, так как у них, на данный момент, в составе активны лишь глава (The_Sheleng его ник, кстати) и ещё один игрок, а мы всё равно всех подряд не принимаем, а так хоть проверить человека удастся.
Ну, вот как-то так.
Отправлено 19 October 2017 - 16:03
Причина ухода Lumen_sky - ссора со мной.
Причина ухода Cosmic_girl - ссора Люмена со мной (предположительно).
Обоих удалил из клановых приватов по причине ухода из клана. Также, Люмен удалил меня из всех своих приватов.
Пока что на этом всё.
Отправлено 19 October 2017 - 17:39
Люмен? Как?!
Отправлено 19 October 2017 - 18:20
Ну, в общем говоря, не знаю до конца точно, не могу ответить.
Отправлено 19 October 2017 - 19:05
Отправлено 19 October 2017 - 19:10
Да и вообще, какие ещё у нас могут быть захватнические планы на такой-то площадке? Просто ты так говоришь, "территория", "силы"...
Отправлено 19 October 2017 - 19:28
Отправлено 19 October 2017 - 19:54
Какие у нас секреты? Как их выбалтывание может нанести нам вред? Откуда у нас взялись силы? Даже если они у нас есть, то что с того? Есть идеи, куда можно их использовать? Ты же помнишь, что Люмену около двадцати двух лет? Почему ты говоришь так, словно это всё какая-то большая политика и от неё много чего зависит, хотя тут даже вопрос нашей чести едва ли можно приплести?
Я требую ответов на свои вопросы!
Отправлено 19 October 2017 - 20:58
Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru
Игры →
Path of Exile →
Общий →
Клан Every_Welcome русского сервера GarenaАвтор DaftNigga, 21 Apr 2015 клан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных