Были новогодние каникулы, я сидел дома и не знал, чем заняться. Полез в шкаф, начал рыться в компакт-дисках, пытаясь выудить какую-нибудь старую игрушку. Нашел D2. Вообще, до этого момента я не один раз пытался взяться за игру, но безуспешно. Проходил акта 2-3 и уставал. Но в те новогодние каникулы что-то щелкнуло.
Так и случилось. Теперь я уже был более-менее шарящим юзером, за спиной были некоторые ММОРПГ, знакомство с интернетом. С ним я поздно познакомился, хд. Пришел сюда случайно, поисковик выдал сайт. Сразу создал тему, мол "памагите победить". И мне помогли. Крутые ребята во главе с предводителем сорколюбов, Diablofan'ом. Исписали в той теме аж 10 страниц, хех, сейчас почитал, ну я и нуууб >.>
Сидел на форуме D2, а потом меня выцепил каким-то чудом еще один нереальный чувак Johny Bro, и я попал в ФРПГ. Ну а там пошло-поехало: участие в форумной ролевухе, бессовестный флуд, различная бесполезная активность и т.д. и т.п.
3
Как вы попали на Форум? или Ваша форумная судьба.
Автор JustNeedCoffee, 12 Feb 2017 04:55
Знакомимся
Сообщений в теме: 23
Отправлено 25 April 2017 - 22:15
Отправлено 26 April 2017 - 00:47
Было это не вчера, так что уверенности в том, что всё происходило именно так, как я сейчас опишу, у меня нет, но, тем не менее, поведаю. На сайте http://spaces.ru довелось мне состоять в некой группе по интересам. Её создатель, оказывается, увлекался Д2, так что создал группу ещё и по этой игре. Ну и, поскольку человек у меня в друзьях был- список группы был пополнен мною. Конечно, никаких проверок по знанию игры там не было, но всё же несколько странно состоять в группе по интересам, при этом фактически не относясь к ней (хотя у меня, если честно, и такое было), так что вскоре у меня на диске появилась первая часть. Поначалу всё шло относительно нормально, но затем была встреча с ним. Все попытки убить Мясника оказались безуспешны, вот и пришлось гуглить. Результатом стал сайт с весьма простым адресом. Ответ на вопрос по тактике был получен, но у меня возник ещё какой-то вопрос. Вот для этого у меня вроде бы и произошла регистрация здесь.
Отправлено 09 July 2017 - 18:46
Играл в Диабло 2, искал рецепты для куба. Нашёл этот сайт, начал часто смотреть рецепты (для куба конечно). Потом заметил кучу других надписей, понажимал на них, нашёл базу знаний. Прочитал хроники Диабло до конца, посмотрел куда её отправил Тираель. Нашёл базу знаний по Скайриму. Потом зашёл на форум, почитал другие хроники. В Скайриме у меня пропал один NPС. Зарегался и спросил, что можно сделать. Ну а дальше спрашивал по другим вопросам, начал хроники и начал флудить по чуть-чуть.
Отправлено 09 July 2017 - 19:30
* NPC.
Темы с аналогичным тегами Знакомимся
Другое →
Таверна →
Ваши статус, аватар и никАвтор Нахлебник, 01 Feb 2017 аватар, Статус, ник, Знакомимся |
|
|||
Другое →
Таверна →
Познакомимся?)Автор Pernament, 14 Mar 2011 Знакомимся |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных