Отправлено 12 February 2017 - 11:17
Отправлено 12 February 2017 - 15:57
Отправлено 12 February 2017 - 15:58
Отправлено 12 February 2017 - 16:23
Несмотря на простоту графики, очень даже затягивает. Советую поиграть
Отправлено 12 February 2017 - 16:25
Rakanishu (12 February 2017 - 16:23) писал:
Несмотря на простоту графики, очень даже затягивает. Советую поиграть
Отправлено 12 February 2017 - 16:44
Quake (оригинал)
не уверен, что здесь все в курсе, игра разбита на 4 эпизода (в каждом по 6-7 миссий), а после этого проходится финальный эпизод, состоящий из 1 миссии. в каждом эпизоде игра, по сути, начинается заново. вообщем, первые 2 эпизода я проходил без особого энтузиазма. индастриальный музон от Nine Inch Nails был весьма неплох, но в остальном не слишком впечатляло. с 3 эпизода неожиданно начало конкретно затягивать и игру я уже прошел с интересом. если сравнивать с другими сериями, то я бы точно не стал эту часть особо возносить. мне тема со строггами всё таки больше нравится (в 2 и 4 части).
Dimensions of the Past (короткое дополнение в честь 20-летия)
реально просто дополнение. видно, что дизайд более продуманный чем в оригинале, но разработчики явно не хотели далеко уходить от оригинала. по сути, очень похоже на первые 2 эпизода оригинала, только значительно сложнее.
Scourge of Armagon (1 аддон)
из всех игр по первой кваке, этот больше всего понравился. детализация уровней конкретно возросла, музон сделали в разы динамичный и, что ещё важно, разнообразие монстров на уровне стало выше. к слову, это очень вжный плюс, так как задрачивать одного и того же моба в оригинале (и мелком дополнении) иногда раздражало.
Dissolution of Eternity (2 аддон)
многие говорят, что этот аддон сложный, но мне показалось, что легче него только оригинал. состоит из 2 эпизодов (на 7 и 8 миссий), первый вообще скучный, второй уже в разы интереснее.
Malice For Qauke (мод)
от квэйка здесь почти ничего нет: мир, сюжет, оружие, монстры и т.д., всё другое. оказался весьма примечателен тем, что несмотря на свою непопулярность, обладал рядом вещей (например, возможность использовать ховерборд), которые в официальные FPS игры придут только спустя несколько лет, а то и позже. враги убиваются легко (а уровней сложности даже нет), но вот где запара, это с головоломками (что периодически раздражало), бегать туда сюда придётся очень часто. скажу честно, без помощи ютуба некоторые места я бы наверное не прошел).
Отправлено 12 February 2017 - 17:16
RBH (12 February 2017 - 16:44) писал:
Страшнее Шамблеров могут быть только твари Ауры
Кстати о ней.. Игра тоже давольно старенькая, что не делает её неинтересной. Играть рпедстоит за пси-оперативника(так называемые люди со сверхспособностью ментально взаимодействовать с материальным миром). Попутно выполняя миссии , сражаясь с врагами и боссами(которые, кстати, не обделены этими способностями).
Проходится примерно за неделю. Остальное можно загуглить, всё есть в Википедии.
Отправлено 12 February 2017 - 18:06
Max Payne. Который первый. Я его прошёл. Период: 13-26 декабрь 2015. Игра была достаточно атмосферной. Вся эта серость, мрачность, комментарии Макса и прочее делали своё дело. Местами было тяжело, но проходимо. Было... классно. В конце. Я был рад, что прошёл её, это стало ещё одним поводом гордиться собой. Из-за моментов, когда я мог забросить игру. Но я прошёл её до конца. Это был хороший вызов.
Отправлено 13 February 2017 - 18:27
Отправлено 18 February 2017 - 10:51
Отправлено 22 February 2017 - 13:17
11-14 Февраль 2017.
Пройдена.
Хорошая музыка, не раздражающая графика (хоть и пиксели в мелком разрешении).
Геймплей не сложный, не самый интересный, вписывается неплохо.
Сюжет нормальный. Открыл все 3 концовки. Финальная немного удивила своеобразным подходом.
В общем понравилось. Приятно провёл время.
Отправлено 04 March 2017 - 12:14
Хорошенькая такая РПГ, но элементы симулятора (или чем она там сильно от других отличалась?) какие-то совсем мелкие, не особо интересные.
Графика - пойдёт. Нехорошо ни плохо. В самый раз чтобы не обращать на неё внимание.
Боёвка. Интере~сная... Но чего-то не хватает.
Музыка. Вообще не запомнилась, среднячок.
Предметы. Их там мало. Но более-менее понравились уникальные вещи, для которых нужно выполнять особые условия. Неплохо.
Сюжет. Он там такой... Нормальный. Был один хороший поворот где-то в конце, насколько помню. И ещё запомнилась фраза перед титрами. Прямо таки вообще хороша.
А по итогам... Вышла РПГ какая-то... Аркадная, что-ли...
Но о времени, которое на неё потратил не жалел. Немного понравилось, но... Какой-то среднячок.
Вот и всё.
Отправлено 13 May 2017 - 14:52
Отправлено 13 May 2017 - 22:52
Отправлено 13 May 2017 - 23:17
Отправлено 13 May 2017 - 23:44
Отправлено 14 May 2017 - 00:00
Отправлено 14 May 2017 - 00:17
Отправлено 14 May 2017 - 00:30
Темы с аналогичным тегами Игры, Прохождение, Отзывы, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных