Перейти к содержимому

Обсуждалка игр

Игры Прохождение Отзывы флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 11:17

В этой теме обсуждаем игры, в которые играли.

#2 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 15:57

Можно отписываться вообще о любой игре, или какой-то определенной? :popcorn:

#3 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 15:58

О любой, главное - чтобы это была игра.

#4 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:23

Alien Shooter. Весьма не плохая игра, 2д-шутер, от Российских разработчиков (г. Тюмень). Игра проходится за день-два. Присутствуют 3 сложности, Лёгкий, Норма и Кошмар. Также есть сюжетная линия, но она довольно проста - уничтожить орды монстробесий, проникших в секретную исследовательскую лабораторию, находящуюся под Бункером, и состоящую из 10 подземных уровней.
Несмотря на простоту графики, очень даже затягивает. Советую поиграть :good:

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияRakanishu (12 February 2017 - 16:23) писал:

Alien Shooter. Весьма не плохая игра, 2д-шутер, от Российских разработчиков (г. Тюмень). Игра проходится за день-два. Присутствуют 3 сложности, Лёгкий, Норма и Кошмар. Также есть сюжетная линия, но она довольно проста - уничтожить орды монстробесий, проникших в секретную исследовательскую лабораторию, находящуюся под Бункером, и состоящую из 10 подземных уровней.
Несмотря на простоту графики, очень даже затягивает. Советую поиграть :good:
Я в нее в универе играла... Сколько лет прошло О_о

#6 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:41

Просмотр сообщенияНяш (12 February 2017 - 16:25) писал:

Я в нее в универе играла... Сколько лет прошло О_о
Даа.. её, кстати, портировали на Android и IPad. Так что можно в дороге спокойно убить время..

#7 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:44

ну раз такая тема, расскажу про своё недавнее прохождение первого квэйка)) для начала скажу, что это было первое прохождение данной игры. хотя я её видел в те годы когда он была ещё новой, но мне она казалась слишком страшной чтоб в неё играть)) но единственное, что я запомнил об игре с тех лет это шамблеры) скачал версию, где был оригинал, 2 аддона и 1 глобальный мод. так же отдельно скачал новое короткое дополнение, выпущенное в честь 20-летия игры. всё это дело я проходил где-то 3 недели.

Quake (оригинал)
не уверен, что здесь все в курсе, игра разбита на 4 эпизода (в каждом по 6-7 миссий), а после этого проходится финальный эпизод, состоящий из 1 миссии. в каждом эпизоде игра, по сути, начинается заново. вообщем, первые 2 эпизода я проходил без особого энтузиазма. индастриальный музон от Nine Inch Nails был весьма неплох, но в остальном не слишком впечатляло. с 3 эпизода неожиданно начало конкретно затягивать и игру я уже прошел с интересом. если сравнивать с другими сериями, то я бы точно не стал эту часть особо возносить. мне тема со строггами всё таки больше нравится (в 2 и 4 части).

Dimensions of the Past (короткое дополнение в честь 20-летия)
реально просто дополнение. видно, что дизайд более продуманный чем в оригинале, но разработчики явно не хотели далеко уходить от оригинала. по сути, очень похоже на первые 2 эпизода оригинала, только значительно сложнее.

Scourge of Armagon (1 аддон)
из всех игр по первой кваке, этот больше всего понравился. детализация уровней конкретно возросла, музон сделали в разы динамичный и, что ещё важно, разнообразие монстров на уровне стало выше. к слову, это очень вжный плюс, так как задрачивать одного и того же моба в оригинале (и мелком дополнении) иногда раздражало.

Dissolution of Eternity (2 аддон)
многие говорят, что этот аддон сложный, но мне показалось, что легче него только оригинал. состоит из 2 эпизодов (на 7 и 8 миссий), первый вообще скучный, второй уже в разы интереснее.

Malice For Qauke (мод)
от квэйка здесь почти ничего нет: мир, сюжет, оружие, монстры и т.д., всё другое. оказался весьма примечателен тем, что несмотря на свою непопулярность, обладал рядом вещей (например, возможность использовать ховерборд), которые в официальные FPS игры придут только спустя несколько лет, а то и позже. враги убиваются легко (а уровней сложности даже нет), но вот где запара, это с головоломками (что периодически раздражало), бегать туда сюда придётся очень часто. скажу честно, без помощи ютуба некоторые места я бы наверное не прошел).

#8 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:16

Просмотр сообщенияRBH (12 February 2017 - 16:44) писал:

единственное, что я запомнил об игре с тех лет это шамблеры)
Эх, Quake..
Страшнее Шамблеров могут быть только твари Ауры
Скрытый текст
из Psi-Ops-Врата разума.
Кстати о ней.. Игра тоже давольно старенькая, что не делает её неинтересной. Играть рпедстоит за пси-оперативника(так называемые люди со сверхспособностью ментально взаимодействовать с материальным миром). Попутно выполняя миссии , сражаясь с врагами и боссами(которые, кстати, не обделены этими способностями).
Проходится примерно за неделю. Остальное можно загуглить, всё есть в Википедии.

#9 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:06

Я, вообще-то, предпологал, что мы будем тут разговаривать про ТОЛЬКО ЧТО пройденные игры, но раз так...
Max Payne. Который первый. Я его прошёл. Период: 13-26 декабрь 2015. Игра была достаточно атмосферной. Вся эта серость, мрачность, комментарии Макса и прочее делали своё дело. Местами было тяжело, но проходимо. Было... классно. В конце. Я был рад, что прошёл её, это стало ещё одним поводом гордиться собой. Из-за моментов, когда я мог забросить игру. Но я прошёл её до конца. Это был хороший вызов.

#10 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 18:27

I am Setsuna. Это вышедшая в 2016 JRPG. Проходил её в 14-18 декабре 2016. Ну... Это было... Хорошо. Музыка и окружение образовывали слегка тоскливую, зимнюю атмосферу (ещё бы - там везде был снег. Везде!). Сюжет достаточно легко угадывать, но пару раз он меня удивил. Выборы влияют либо на диалоги (чуть-чуть), либо не влияют вообще. Однако это не мешало. Персонажи... Привычные. Их характеры недалеко от типажей ушли. Это тоже не мешало. Я даже не знаю, мешало-ли мне хоть что-нибудь в этой игре. Боёвка была для меня новой, но, как мне сказали, она уже встречалась в этом жанре. Всё хорошо сделано. Мне понравилось.

#11 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 10:51

Из именно пройденных полностью, последняя - это Wolfenstein: The New Order. Достаточно веселые пострелушки, так как играл на максимальной сложности и  до этого долго не играл в шутаны, то было реально сложно) Сам сюжет довольно интересен, но чересчур из ГГ сделали терминатора. В целом игрушка неплохая, но на 1 раз. Перепроходить ее не захотелось)

#12 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:17

Eternal Senia.
11-14 Февраль 2017.
Пройдена.
Хорошая музыка, не раздражающая графика (хоть и пиксели в мелком разрешении).
Геймплей не сложный, не самый интересный, вписывается неплохо.
Сюжет нормальный. Открыл все 3 концовки. Финальная немного удивила своеобразным подходом.
В общем понравилось. Приятно провёл время.

#13 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 12:14

Fable: The lost chapters. Пройдена осенью 2015 (более точных дат нет - тогда ещё не вёл свою летопись).
Хорошенькая такая РПГ, но элементы симулятора (или чем она там сильно от других отличалась?) какие-то совсем мелкие, не особо интересные.
Графика - пойдёт. Нехорошо ни плохо. В самый раз чтобы не обращать на неё внимание.
Боёвка. Интере~сная... Но чего-то не хватает.
Музыка. Вообще не запомнилась, среднячок.
Предметы. Их там мало. Но более-менее понравились уникальные вещи, для которых нужно выполнять особые условия. Неплохо.
Сюжет. Он там такой... Нормальный. Был один хороший поворот где-то в конце, насколько помню. И ещё запомнилась фраза перед титрами. Прямо таки вообще хороша.
А по итогам... Вышла РПГ какая-то... Аркадная, что-ли...
Но о времени, которое на неё потратил не жалел. Немного понравилось, но... Какой-то среднячок.
Вот и всё.

#14 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:52

Играл тут кто-нибудь в Uplink? Ну, знаете, такой старенький симулятор хакера? Кто-нибудь кроме меня вообще про него слышал? :huh:

#15 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 22:52

только если в Half-Life: Uplink ))

#16 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 23:17

Честно говоря, не думал, что есть ещё одна игра со словом "uplink" в названии...

#17 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 23:44

Нахлебник, это что-то типа демки к первой халфе, вырезанный уровень из оригинальной игры.

#18 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 00:00

А, всего лишь-то? Тогда справедливость восстановлена и у меня нет больше никаких претензий.

#19 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 00:17

а до этого были?)

#20 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 00:30

Да... Вроде бы были... Эээм... Не важно, я просто для завершённости предложения это добавил, не обращай внимание! >_>

Темы с аналогичным тегами Игры, Прохождение, Отзывы, флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru