Перейти к содержимому

Обсуждалка игр

Игры Прохождение Отзывы флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#101 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 14:25

Просмотр сообщенияНахлебник (29 September 2018 - 19:49) писал:

Тёмная душа Нахлебника из Чайной империи докладывает с божественной земли Анор Лондо!
Шёл 20-ый день начала похода...
С торжеством сообщаем, что Тёмная душа успешно завершила свой путь, вознеся огонь в Горнило Первого Пламени. Жизнь, как и Эра Огня, для этой грешной земли продолжится.
Тёмная душа, в последний раз закаляющая клинок для битвы:
Скрытый текст
Немного о деталях самого прохождения: практически всю игру проходил с Ут(ч)игатаной (Удлинённой катаной), запечатлённой на снимке, хотя до +5 уровня молний я её так и не прокачал. "Практически" - это вся середина без двух первых локаций, которые я штурмовал фальшионом, и двух последних боссов (4-ёх королей и Гвина), которых убивал Мечом Ярости (или Яростным мечом) Квилег. Иногда по приколу (если слово "прикол" применимо в этой игре) я брал в руки копьё, но дальше баловства дело не пошло.
Инвентарь перед спуском в Горнило:
Скрытый текст
Игру начинал за странника, как бы средний класс между воином и вором. Экспериментировал какое-то время с магией и пиромантией, однако смысла в этом не нашёл. Зато лук пару раз прям пригождался, когда я находил слепую зону у особо опасных хрычей и нагло отстреливал по ним деревянными стрелами...
Характеристики тогда же, после никак не изменились:
Скрытый текст
Много заглядывал в вики, что очень помогло, должен признать. Не так, что прям совсем, но очень. Не знаю, смог бы я вообще не забросить всё это дело, если бы не полученная ценная информация.
Это испытание было пройдено мной за 4 с небольшим месяца (начал 10 сентября), хотя общее количество потраченного времени не так уж велико - всего около 57 часов.

Непосредственно о самой игре... Думаю, если сравнить её с человеком, то можно сказать, что у неё порой совершенно нет чувства такта.
Разочаровали целых два босса из полуфинальной четвёрки (Сит и Нито), которых удалось убить буквально со второй попытки. С первым нашёл тупую лазейку через выпады, второй просто сам по себе ни о чём. А ведь на подходе к нему столько мобов лишних расставили... Паучиха из половины игры тоже оказалась на удивление простой, но то был босс половины, а не почти легендарные персонажи лора.
Порой дивился, сколько труда во всё было вложено. В игре много, много разных монстров с разными атаками, и по большей части все они встречаются всего лишь в одном месте в игре. Оружия, экипировки тоже много, хотя тут разнообразие не так удивляет.

Об итогах в целом. Не знаю точно, правда ли это, и верно ли я всё определил, но, кажется, эта игра сделала меня храбрее. Как писал в предыдущем посте, "было достигнуто бла-бла в самоанализе бла-бла-бла", и тогда я имел в виду неожиданный вывод из наблюдения за своим поведением в бою и просто в мире. Он заключался в том, что большую часть времени я ходил со всегда поднятым щитом, всегда выжидал и редко наносил удар первым. Это может показаться умным решением, ведь, всё-таки, в Дарк Солсе правда важна осторожность, но, по-моему, тут другое. Потому что я в любом случае проигрывал, если не становился напористей и начинал "искать возможности". И вот когда-то после этого наблюдения я почувствовал себя куда увереннее. Как тот же результат можно отметить бой с Гвином, финальным боссом, которого я победил с мечом в обеих руках, без щита. Урон в такой стойке вырастал, скорость тоже, пусть ненамного, и, в общем, всё получилось. Хорошо, что Гвин был не каким-нибудь чудищем, а мечником, пусть и суровым. Кстати, его музыкальная тема - единственная, которая мне хоть сколько-нибудь понравилась. Все остальные никаких эмоций не вызвали.

Ох, вот. Похоже, всё сказал, что хотел. Не играйте в Дарк Солс, люди! Очень плохая игра, нехорошая...

#102 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 21:37

Жаль я не любитель пошаговых игр

#103 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 12:51

Вот ведь счастья привалило, а :lol:  Я же знал, что однажды этот день наступит, но как это использовать так и не придумал:
Скрытый текст

#104 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 13:21

Есть тут прошедшие Nier: Automata?!
Есть куча вопросов:
Скрытый текст

#105 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 13:27

Эх, если бы не мощности моей любимой машинки... :unsure:

#106 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 13:33

Там ещё без котроллера ловить нечего.
Вообще от игры двойственные ощущения. Вот вроде как ловишь титры, на эмоции хорошо давят, но в мозгу свербит мысль что половина из этого бред и банальщина...
Музыка отличная, боёвка вообще кабздо, как такое можно было выпустить в 16\17 когда оно там... Скучная она в общем. Переходы из 3д в 2д\изометрию сначала радуют, потом начинают раздражать. Но я бы всё таки вписал это в плюс. Есть очень атмосферные локации, но свободное исследование уныло до нельзя...
В общем, не могу определиться. Наиграл 50ч 20м получил 10 концовок, знаю где взять ещё одну. из 26

#107 Denilson

Denilson

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 17:00

Привет всем! Кто нибудь знает что это за игруля и где ее взять?

#108 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 17:35

Просмотр сообщенияDenilson (21 May 2019 - 17:00) писал:

Привет всем! Кто нибудь знает что это за игруля и где ее взять?
Игруля WarCraft III взять в магазине или на торрентах. А вот где взять карту без понятия. в описании же написано что ЗБТ

#109 Denilson

Denilson

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 17:41

Просмотр сообщенияghostgg (21 May 2019 - 17:35) писал:

Игруля WarCraft III взять в магазине или на торрентах. А вот где взять карту без понятия. в описании же написано что ЗБТ
То что Wc3 я уже понял, просто может кто-то уже играл или знает где взять, хотя бы тестовую...

#110 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 23:28

Просмотр сообщенияНахлебник (12 April 2019 - 12:51) писал:

Скрытый текст
Ну чё, гоу в кооп?

#111 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 12:43

Так-то можно, почему бы и нет. У меня даже деньги на покупку будут, думаю.

#112 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 18:27

Прошёл Darksiders 3. Фу... Какие-то реверансы в сторону дарксоулс, коня *СПОЙЛЕР*, обычные враги опаснее боссов. Боссы закликиваются одной кнопкой атаки + контратаками. Ну и сюжет не блещет. На фоне предыдущих 2х частей - ниочём. Появилась кой какая нелинейность, но выяснять на что она влияет не хочется совершенно.

#113 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 19:03

Гост, а как же головоломки? Это же ключевой аспект серии, как ты мог их не упомянуть! :lol:

#114 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 20:31

Просмотр сообщенияНахлебник (13 July 2019 - 19:03) писал:

Гост, а как же головоломки? Это же ключевой аспект серии, как ты мог их не упомянуть! :lol:
Это ты щас так пошутил чтоль? В каком месте он ключевой? Это так, элемент затягивания геймплея, который редко бывает интересным. В 3ей части с этим плохо, а ближе к концу я в одном месте просто сгорел. Геймдезайнер за такие ходы должен гореть в аду.

#115 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 23:54

Можно сказать, что пошутил, да.
Скрытый текст

И ведь это в какой-то степени правда, я забросил первую примерно по этой причине. Выкрутил максимальную сложность, еле-еле, со скукой закликал первого босса, затерялся на предмет "что дальше делать-то?" и выключил игру. Вторую тоже видел, она понравилась больше, но проходить её так и не стал. Тут уже просто влом было. Как-то так.

#116 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 08:51

Просмотр сообщенияНахлебник (13 July 2019 - 23:54) писал:

Можно сказать, что пошутил, да.
Скрытый текст

И ведь это в какой-то степени правда, я забросил первую примерно по этой причине. Выкрутил максимальную сложность, еле-еле, со скукой закликал первого босса, затерялся на предмет "что дальше делать-то?" и выключил игру. Вторую тоже видел, она понравилась больше, но проходить её так и не стал. Тут уже просто влом было. Как-то так.
Это ты зря дропнул. Да и Тиамат не так уж проста. Ну и главное за что я люблю первую часть - это сюжет! Сюжет огонь!
Вторая часть те же яйца, только длиннее раза в 2-3. Слишком затянуто. Зато какая атмосфера, какой клёвый там смерть! Весёлые сеты опять же есть. Элемент исследования усилен до безобразия. Сайдквестов вагоны. Иногда возникает ощущение что игнорируя их, ты увидишь ну процентов 25 игры. И наконец-то в игре ты чувствуешь себя всадником. Почти везде можно перемещаться на коне, а не в паре локаций, как в первой. И НЕ КАК В ТРЕТЬЕЙ *СПОЙЛЕР*

#117 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 13:27

Цитата

Тиамат
Эх-хе-хе-хе... Я про Генерала демонов, так-то...

Даже не знаю теперь. Может через полгодика, если делать будет нечего, то и попробую снова.

#118 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 13:57

Просмотр сообщенияНахлебник (14 July 2019 - 13:27) писал:

Эх-хе-хе-хе... Я про Генерала демонов, так-то...

Даже не знаю теперь. Может через полгодика, если делать будет нечего, то и попробую снова.
ТЫ ДРОПНУЛ ИГРУ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ?! СЕРЬЁЗНО?!

#119 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 19:43

Прикинь. Это не в моём стиле, но иногда и так делаю, когда нет каких-либо сил или желания заходить дальше.

#120 DekardKain

DekardKain

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 13:41

Да и я таким также страдаю, но только в некоторых играх)

Темы с аналогичным тегами Игры, Прохождение, Отзывы, флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru