Последнее время что-то активизировались аккаунты-однодневки, оставляющие ссылки с первым же сообщением. Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов по какой причине удалена та или иная тема, вот вам критерии, по которым темы изничтажаются:
1. Тема или сообщение оставлено с аккаунта, который был зарегистрирован сегодня (обычно незадолго до отправки сообщения) и содержит в себе ссылку на какой-либо сторонний ресурс.
2. Эти тема или сообщения часто имеют в тексте фэйлы - оформление скопировано с предыдущего форума, на котором делалась рассылка и скопировалось так же цвет/фон текста, что выглядит просто ужасно. Выбран не тот раздел. Это указывает, что человек, оставивший ссылку не хотел тратить время на этот ресурс. Такое - 100% в топку.
3. Комбо один аккаунт однодневка задает вопрос "а посоветуйте фильм/мод/дверь?", потом дожидается какого-нибудь ответа и второй акк-однодневка отвечает на вопрос, указывая ссылку. Обычно имеют одинаковый ip. Часто похоже на плохой спектакль, разыгрываемый на твоих глазах. В топку.
4. Аккаунт-однодневка иногда может написать пару сообщений и только после этого оставить ссылку. Это будут нейтральные сообщения, практически не содержащие смысла. Опять же, цель - ссылка, это можно заметить, если быть придирчивым параноиком, как я.
Итого, указание ссылки на сторонний ресурс в своем первом же сообщении и я на 80% буду уверена что это спам. Я думаю, что если вдруг реальный человек, который хочет общаться на этом форуме дольше, чем 1-2 дня, может потерпеть эти два дня, написать десяток сообщений, познакомиться с форумчанами, войти в доверие и только после этого оставлять ссылку? Потому что я не хочу позволять раскручивать другие ресурсы столь без высказывания уважения этому форуму, поэтому буду удалять все, что вызывает у меня подозрение выше 80% и скрывать от глаз пользователей, если подозрение выше 40% (возможно, с возвратом на место, если впоследствии это окажется реальный человек, который будет общаться на форуме).
2
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 February 2017 - 11:53
Отправлено 14 February 2017 - 12:03
Накипело? Или просто так написала?
Отправлено 14 February 2017 - 12:37
Написала, чтобы была открыта информация о том, почему я удаляю посты. То есть, пост носит чисто информационный характер.
Отправлено 14 February 2017 - 21:44
Хммм. Понятненько.
А я приглашаю вас на замечательный сайт www.shitgamequitforever.com !
А я приглашаю вас на замечательный сайт www.shitgamequitforever.com !
Скрытый текст
Отправлено 14 February 2017 - 22:12
Ссылки на сторонний сайт! В баню его!
Отправлено 17 February 2017 - 10:26
А вот и пункт 4 подоспел. Для Chelokork - я вообще не против ссылок, но только от постоянных пользователей, которые общаются на форуме. А сегодняшняя регистрация - это подозрительно.
Отправлено 29 August 2019 - 17:02
Аналогично для Florikka.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных