Перейти к содержимому

Сейв хорошего паладина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияLeonid (26 February 2017 - 16:02) писал:

Ищи 2 Ohm, алмаз, и кидай в куб.
Да ну не. я DURESS соберу лучше. Um попроще выбить будет, чем 2 Ohmа

#62 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:20

Вот ссылка на рецепты хорадрического куба, смотришь раздел руны и идёшь на графиню, даже если будет El кидать - ничего страшного. Через пару сотен заходов точно все руны будут! (за камнями низкого качества идёшь на нормал)

#63 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияLeonid (26 February 2017 - 16:20) писал:

Вот ссылка на рецепты хорадрического куба, смотришь раздел руны и идёшь на графиню, даже если будет El кидать - ничего страшного. Через пару сотен заходов точно все руны будут! (за камнями низкого качества идёшь на нормал)
да я наизусть все рецепты знаю. Меня просто от забегов тошнит. Она мне Ист выкинула с 3 раза. А потом ралы и талы кидать начала. Мне это как то не очень. Lo с неё очень редко падает.

#64 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияFlashy (26 February 2017 - 16:29) писал:

Меня просто от забегов тошнит.
Раз Вас тошнит от забегов, то вам я могу предложить только читерство: да не одно, а два: быстрое и долгое.
Быстрое - это скачать редактор персонажа (поищи на сайте) и добавить себе нужные руны (рунворды) Если вас оно не устраивает, то предлагаю Вам долгое читерство - ложите руну в общий сундучок, выходите из игры, копируете сейв общего сундучка куда-нибудь в другое место, заходите в игру, достаёте руну из сундучка и выходите опять. А теперь кладёте в папку с сэйвами резервную копию сундучка( с руной) и опять заходите в игру, достаёте руну и т.д.
Если же Вас и этот вид читерства не устраивает, то я даже не знаю, что вам предложить.

#65 about:blank

about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:42

От забегов не должно тошнить. Это расслабон наоборот :grin:

Читерить не надо, просто терпения побольше, и всё найдёт он <_<

#66 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияLeonid (26 February 2017 - 16:37) писал:

Раз Вас тошнит от забегов, то вам я могу предложить только читерство: да не одно, а два: быстрое и долгое.
Быстрое - это скачать редактор персонажа (поищи на сайте) и добавить себе нужные руны (рунворды) Если вас оно не устраивает, то предлагаю Вам долгое читерство - ложите руну в общий сундучок, выходите из игры, копируете сейв общего сундучка куда-нибудь в другое место, заходите в игру, достаёте руну из сундучка и выходите опять. А теперь кладёте в папку с сэйвами резервную копию сундучка( с руной) и опять заходите в игру, достаёте руну и т.д.
Если же Вас и этот вид читерства не устраивает, то я даже не знаю, что вам предложить.
Да я знаю про это. Не интересно так играть. Я если хоть одну вещь перекину через общий сундук или что нибудь ещё, то удаляю перса сразу же. Я только сам качаюсь. Я уж лучше руну Lo выбивать буду, чего бы это не стоило. У меня есть только 1 читерный перс 99 уровня, с миллионом урона. Он мне чисто для фана нужен. Не люблю всякие там Hero Editorы и так далее.

#67 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:50

Вас не поймёшь. :( То от забегов вас тошнит, то читерить плохо, лучше забеги на графиню делать буду.

Цитата

От забегов не должно тошнить. Это расслабон наоборот :grin:
Ага, очень расслабляет.

#68 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:51

Ну знаешь, когда ты бегаешь на мефа той-же соркой и слушаешь какой-нибудь рэпчик фильм научный - даже в сон клонит. А время идёт и идёт. Час, второй, третий... шестой... десятый :D

#69 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:55

Просмотр сообщенияabout:blank (26 February 2017 - 16:51) писал:

Ну знаешь, когда ты бегаешь на мефа той-же соркой и слушаешь какой-нибудь фильм научный - даже в сон клонит. А время идёт и идёт. Час, второй, третий... шестой... десятый :D
Я и не отрицаю, но только если опыт от забегов идёт или уники/сеты/руны падают.

#70 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:58

Всё падает. Главное бегать сидеть. Фармить и тд. С энигмой на хамердине проще будет - будет быстрее процесс идти

#71 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияLeonid (26 February 2017 - 16:55) писал:

Я и не отрицаю, но только если опыт от забегов идёт или уники/сеты/руны падают.
вот именно. А мефисто никогда не фармлю. Фармлю исключительно андариэль. Бежать не так далеко, безопаснее, да и шмот не хуже. А мефисто ублюдок за 100 ранов ничего не выкинул. А на анди я за всех персов одеваюсь

#72 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:01

Есть локация Pit - там тоже бегать надо. Ещё две гробницы на Кладбище в 1 городе. Это локации 83-85 уровня. Ещё есть такие, но не помню уже точно где и какие

#73 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияabout:blank (26 February 2017 - 17:01) писал:

Есть локация Pit - там тоже бегать надо. Ещё две гробницы на Кладбище в 1 городе. Это локации 83-85 уровня. Ещё есть такие, но не помню уже точно где и какие
Может коровник? в коровник я часто бегаю.

#74 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:06

Нет, не коровник. Коровник это другое. Pit - это пещера в Tamoe Highlands

#75 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:08

Просмотр сообщенияabout:blank (26 February 2017 - 17:06) писал:

Нет, не коровник. Коровник это другое. Pit - это пещера в Tamoe Highlands
я знаю что такое пит). ты просто говоришь Ещё есть такие но не помню где. Вот я и говорю может коровник. А вообще в пите редко что то падает, несмотря на то что эта локация 85 уровня. Уж лучше в крепость камня мира сходить, или в античные туннели.

#76 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияFlashy (26 February 2017 - 16:59) писал:

А мефисто никогда не фармлю. Фармлю исключительно андариэль.
Я тоже Мефисто не фармлю, вещи хорошие падают с Баала и Андариэль. Но первого фармлю больше для опыта (так как добираться к нему не безопасно)

#77 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:27

Просмотр сообщенияFlashy (26 February 2017 - 16:59) писал:

Фармлю исключительно андариэль. Бежать не так далеко, безопаснее, да и шмот не хуже.
Смотря что надо из дропа. Но энди далеко не всё может дропнуть, как, впрочем, и меф, но последний в состоянии одеть подавляющее большинство билдов.
Мефран в трахосингле - это буквально за угол свернуть. (Без)опасность, лолшто?

#78 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:31

С мефом ещё как повезёт и кто как играет. Если без смены карты, то может повезти так, что меф будет рядом. Если с новой картой каждую игру (вот я играю со сменой карты после каждого выхода, как в батлнете, в плаги это можно включить или выключить наоборот), то придётся каждый раз искать мефа по новому. Травинкал ещё можно фармить, с консулов тоже руны падают неплохие и шмот иногда

#79 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:44

Просмотр сообщенияabout:blank (26 February 2017 - 17:31) писал:

С мефом ещё как повезёт и кто как играет. Если без смены карты, то может повезти так, что меф будет рядом. Если с новой картой каждую игру (вот я играю со сменой карты после каждого выхода, как в батлнете, в плаги это можно включить или выключить наоборот), то придётся каждый раз искать мефа по новому. Травинкал ещё можно фармить, с консулов тоже руны падают неплохие и шмот иногда
там локация большая на 2 уровне. по дороге эти крысы, которые взрываются. бесят жутко. Фул хп могут одним взрывом смести. А весь шмот, который я выбил, это всё с анди. Даже тот де Гимн серафима амулет-с неё выпал. А баала долго фармить.

#80 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:48

Charge + Vigor, чтобы бегать. И проблем нет. Мелочь оббегаешь, а если застрял и зажимают - выбегаешь на WSG. Тут главное не застрять так, чтобы потом не убили. Придётся тогда перезаходить персонажем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru