Перейти к содержимому

Хроники паладина {King_Diamond}, обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 19:54

Просмотр сообщенияabout:blank (01 March 2017 - 19:46) писал:

На самом деле мне больше нервов потрепал Изуал. Дьябла убился намного быстрее :D
Ну, на софткоре наверное да (но я и там умирать не люблю), но большой урон Диабло меня гораздо сильнее смущает, чем живучесть Изуала.

#42 about:blank

about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 19:55

Убегать от его инферно надо (lightning hoze оно называется). Паладину проще - у него чардж есть. Сорке тоже - та телепорируется, да и снимает 75% хп на нормале статиком. Остальным труднее. Нужно набирать fire и lightning resistы

#43 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияabout:blank (01 March 2017 - 19:55) писал:

Остальным труднее. Нужно набирать fire и lightning resistы
У моего друида он всё равно много жизни снимает. :( Причём не огоньком (понятно почему), а физатаками.

#44 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 20:01

DR нужен значит) ну и не стоит попадаться под атаки, при возможности

damage reduce % можно с трешери набрать (прекаст fade), если у тебя он есть. Плюс шапка rocktrooper - там 10-15 вроде, если шако не имеется. 15 с трешери и ещё 10-15 с той шапки - уже 30%

#45 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:53

На рокстопере 10% др. "Молния" опасна на нормале, на нм и хелл бегать от неё не надо: вплотную тупо не дамажит. Рукой не ваншотнет. Фаершторм кайтится. Статик на нормале не капится. Против всех боссов весьма помогает слоу/декра.

#46 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 07:53

Всё верно :)

#47 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:22

В общем, вечером появится восьмая часть, ждите

#48 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:36

Выложил ^_^

#49 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:51

Сегодня-же будет девятое видео, вечером

#50 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:00

Поздравляю с завершением первой сложности!

Цитата

Сегодня-же будет девятое видео, вечером
Про что, если не секрет? (прокачка, коровник,вторая сложность)

#51 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 19:08

Дальше будет постепенное прохождение второй сложности. Собственно, уже выложил видео. В планах собрать спирит в мече и insight в полеарм наёмнику. Вообще, меч на 4 дырки уже падал, но он был эфирным. Я его выкинул, потому что не хочу эфирный спирит себе :grin:

Ну и кроме меча ещё нужен паладинский щит с резистами, желательно не меньше, чем +30 to all res, в нём тоже буду спирит делать

#52 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияabout:blank (02 March 2017 - 19:08) писал:

Ну и кроме меча ещё нужен паладинский щит с резистами, желательно не меньше, чем +30 to all res, в нём тоже буду спирит делать
Так, минуточку, на щиты паладина правило "рунные слова можно собрать только в белых/серых вещах" не распространяется!? Ах да ,точно, они же все серые(из тех, что мне попадались) Паладин - читерский класс! Да ещё вещей +к навыкам паладина больше, чем вещей со свойствами +к навыкам других классов. Понятно, почему за него так много человек играют...

#53 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:31

Есть там ещё один хитрый облом. Hoto по идее можно сделать в оружии класса Mace. Скипетры паладинские к этому классу относятся, но Хото в них НЕ работает. Если бы работало - палычи бы получили пушку 3 алл скиллс и ещё 3\3\3 с некоторым скиллам паладина (там спавнится на скипетрах). Некоторые рунворды наоборот в скипетрах работают и ещё как. Беаст например, который ауру фанатизма даёт. Или ещё что-то. Проверять надо, а мне впадлу)

Цитата

паладин - читерский класс
Хаммердином играть проще всего. Урон у него растёт с каждым уровнем начиная с 18-того в 35-40 урона, и оканчивается значением в 18 или даже 19к, со скилл шрайном (мб даже и 20к), если вбухать всё в урон. Иммуны к молоткам есть только на третьей сложности, и убить их обычно не трудно, либо можно просто оббежать. Вторая волна баала имунна к молоткам, но убивается она нетрудно. Holy Bolt, у которого также магический урон, дамаг по этим ребятам, в отличие от молотков, всё-таки наносит, хотя урон у них одинаковый - маджикал

#54 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:35

Всё-таки есть справедливость в этой игре!

#55 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:36

Ну как справедливость... Был в какой-то версии баг, позволявший при помощи Пул руны чуть ли не до бесконечности увеличивать дефенс на броне, шапке или щите. Не помню в какой версии это было, но уже пофиксили

#56 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:21

Да уж. Пещера Maggot Lair - это сущий ад. На каждом повороте по пачке мобов, хрен пройдёшь мимо них, и молотками надо бить вплотную. Ещё один раз сдох, но это в самом начале, в Rocky Waste. Вечером ждите 10-ое видео, короче

#57 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 13:34

Щас бы в паке под ад постоять полежать (софт прощает, кек). Стафф с теле религия не позволяет купить?

#58 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 16:19

Только в 5 акте найтмара такой падал , плюс на хеле ещё. Ты про NAJ палку сетовую? Или про обычный посох с чаграми телепорта?

#59 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 16:35

Цитата

про обычный посох с чаграми телепорта

#60 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 16:43

Ладно, у кого искать его? В каком городе у торговцев, или где падает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru