Перейти к содержимому

Критующий мордобой (FB+Crit+RT+IC)

facebreaker шадоу криты мили RT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 11:02

Изображение

Приветы :) Видео скорее не гайд, а демонстрация неплохой синергии некоторых уников.

Всё началось в Талисман лиге, когда мне выпал амулет Ригвальда, а в персонажах как раз висел наполовину выкачанный шадоу. Поэтому прикупил себе неплохие Мордобои, взял самый любимый на тот момент мили скилл Ледяное Сокрушение(Ice crash) и пошел крушить.
При старте лиги Разлом, просматривая новые уники, увидал щит Lycosidae и понял что это победа для моего постоянно промазывающего(70% шанс попадания) шадоу-крушителя.

В итоге вот. Много недостатков у билда, включая лоу хп и низкую защиту, но со своей задачей справляется. Фана получил достаточно :)

Вот темка на оф. форуме, вдруг кому интересно будет.

#2 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 11:41

dreams (26 February 2017 - 11:02) писал:

В итоге вот. Много недостатков у билда, включая лоу хп и низкую защиту, но со своей задачей справляется. Фана получил достаточно

:)
Для такого контактного билда обязателен ваал-пакт и пулл хп должен быть повыше чтобы не отъехать сразу в замесе.
Это не критика, просто рекомендации для добавления в билд )
Пример, к которому тебе можно стремиться: https://www.pathofex...-thread/1633984
Т16 для него норм проходится, хотя конкретно у того чела легаси мордобои, но и с обычными урон запредельный.

#3 dreams

dreams

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 13:33

Monnnstr (26 February 2017 - 11:41) писал:

Для такого контактного билда обязателен ваал-пакт и пулл хп должен быть повыше чтобы не отъехать сразу в замесе.
Это не критика, просто рекомендации для добавления в билд )
Пример, к которому тебе можно стремиться: https://www.pathofex...-thread/1633984
Т16 для него норм проходится, хотя конкретно у того чела легаси мордобои, но и с обычными урон запредельный.
Благодарю, давно искал похожий билд, но видимо не там.
Билд у него хороший, но у меня из-за такого кол-ва уников просто нехватает резистов, поэтому и взял рарное пузо с резистами, вместо белли+джевелы повставлял на резисты. Ну и если одену Абисус, как он, то буду просто подножным кормом, у него это перекрывается доджем и уворотом, которые я не очень люблю, но возможно придется приглядется получше.
Пока что лвл 78, хп маловато, но есть куда расти же. После обновления планирую немного поменять дерево.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru