заметил одну фишку - не знаю баг это или нет. короче - в поселении создаём вместо забора из стали или дерева заборчик из деревянных или стальных шкафов по краю зелёной зоны. у меня вокруг территории Сэнкчуари поместилось около 5 сотен шкафов. и что интересно - раз в трое суток в них спавнятся вещи - патроны, хлам, овощи/фрукты, химия. не в каждом ящике а где-то в каждом 3-5. в итоге за один обход можно получить около 100 клея, 30-50 масла, от 300 до 500 патронов каждого типа. в общем фз - то ли так задумано, то ли это баг, но теперь я вокруг каждого поселения стены возвожу из ящиков.
0
ящики
Автор konkere, 01 Mar 2017 10:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 March 2017 - 10:05
Отправлено 01 March 2017 - 10:14
Мне кажется, что не продумали А положенные туда вещи исчезать будут?
Отправлено 01 March 2017 - 10:52
вот честно говоря не экспериментировал. сегодня попробую. хотя, вряд ли - это же случайное добавление вещей из допустимого диапазона, а не обновление и если в ящике что-то уже положено, то весьма маловероятно, что там потом появится что-то новое в довесок к тому, что положил игрок.
Отправлено 01 March 2017 - 11:59
konkere (01 March 2017 - 10:52) писал:
вот честно говоря не экспериментировал. сегодня попробую. хотя, вряд ли - это же случайное добавление вещей из допустимого диапазона, а не обновление и если в ящике что-то уже положено, то весьма маловероятно, что там потом появится что-то новое в довесок к тому, что положил игрок.
Отправлено 01 March 2017 - 12:56
да. я на уровне третьего этажа полом накрыл половину поселения и поставил там только железные ящики. тоже заполняются.
положенные в ящик предметы не исчезают, но и новые туда не добавляются.
положенные в ящик предметы не исчезают, но и новые туда не добавляются.
Сообщение отредактировал konkere: 02 March 2017 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных