Перейти к содержимому

ящики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:05

заметил одну фишку - не знаю баг это или нет. короче - в поселении создаём вместо забора из стали или дерева заборчик из деревянных или стальных шкафов по краю зелёной зоны. у меня вокруг территории Сэнкчуари поместилось около 5 сотен шкафов. и что интересно - раз в трое суток в них  спавнятся вещи - патроны, хлам, овощи/фрукты, химия. не в каждом ящике а где-то в каждом 3-5. в итоге за один обход можно получить около 100 клея, 30-50 масла, от 300 до 500 патронов каждого типа. в общем фз - то ли так задумано, то ли это баг, но теперь я вокруг каждого поселения стены возвожу из ящиков.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:14

Мне кажется, что не продумали :) А положенные туда вещи исчезать будут?

#3 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:52

вот честно говоря не экспериментировал. сегодня попробую. хотя, вряд ли - это же случайное добавление вещей из допустимого диапазона, а не обновление и если в ящике что-то уже положено, то весьма маловероятно, что там потом появится что-то новое в довесок к тому, что положил игрок.

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:59

Просмотр сообщенияkonkere (01 March 2017 - 10:52) писал:

вот честно говоря не экспериментировал. сегодня попробую. хотя, вряд ли - это же случайное добавление вещей из допустимого диапазона, а не обновление и если в ящике что-то уже положено, то весьма маловероятно, что там потом появится что-то новое в довесок к тому, что положил игрок.
Тогда другой вопрос - а ящики, поставленные в центр территории будут заполняться? Я, вроде бы, ставила ящики в поселении и хранила там всякое разное, но не помню, чтобы там появлялись еще вещи.

#5 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 12:56

да. я на уровне третьего этажа полом накрыл половину поселения и поставил там только железные ящики. тоже заполняются.

положенные в ящик предметы не исчезают, но и новые туда не добавляются.

Сообщение отредактировал konkere: 02 March 2017 - 10:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru