Перейти к содержимому

Сейв WW барба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 22:29

https://yadi.sk/d/OZio_Bq23FE  WW барб 85 lvl

Проверьте и скажите, убогий ли он или нет. Просто кто то сказал, что я ничего не могу раскачать, кроме хаммера Посмотрите и скажите так ли это, или нет(скорее всего да) и посоветуйте чего  мне ещё из шмота не хватает и т.д

#2 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 08:55

Сильно варваром не играл, так что посоветовать ничего не могу, но на /players 8 он превосходно себя чувствует, так что персонаж нормальный.

#3 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 09:57

Просмотр сообщенияLeonid (08 March 2017 - 08:55) писал:

Сильно варваром не играл, так что посоветовать ничего не могу, но на /players 8 он превосходно себя чувствует, так что персонаж нормальный.
ну так и я варваром не особо играл, а если и играл,то не WW барбом, а френзи

#4 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 10:02

Охохо, WW-барбы пошли! *потер руки*
Все, я побег проверять.

#5 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 10:10

Просмотр сообщенияFlashy (07 March 2017 - 22:29) писал:

Проверьте и скажите, убогий ли он или нет.
Медленный (8 фпа) двуруч с унылым дамагом. Гир в целом - говно, хоть и не совсем лютое. Менять надо.. примерно всё. xD Нет мл (меди компенсирует, в принципе, но с рипером нужен ринг). 1 в taunt не повредит. На своп 2х3 wc палки вместо спиритов купить.

P.S. Как же умиляет аних в инвентаре таких бомжесборок. Трахосингл, сэр.

#6 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 10:16

Просмотр сообщенияyesteryear (08 March 2017 - 10:10) писал:

Медленный (8 фпа) двуруч с унылым дамагом. Гир в целом - говно, хоть и не совсем лютое. Менять надо.. примерно всё. xD Нет мл (меди компенсирует, в принципе, но с рипером нужен ринг). 1 в taunt не повредит. На своп 2х3 wc палки вместо спиритов купить.

на счёт топора согласен, надо менять, несмотря на то что я его апнул до элитной версии. 2 спирита тоже сойдёт. А на счёт анниха, то я его перекинул со своего паладина, так как у меня был 1 лишний анних. 1 в таунт кину на следующем левле. А топор Razor's Edge, который у меня в сундуке лежит, пойдёт ли он в связке со щитом Spirit? или Hellslayer выбивать?

#7 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:13

Grief phase blade, oath (в идеале eth berserker axe), upped butcher's pupil (+ias) - по нисходящей. Я не фанат ни дуалвилд (но можно 2 грифа взять, если ТАК уж хочется), ни тухэнд вв (это для классики только годно). Блок предполагает блочный щит, поэтому stormshield. Спирит крап в данном случае. Урон рейзора не впечатляет, да и ренж совсем уг.

#8 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияyesteryear (08 March 2017 - 12:13) писал:

Grief phase blade, oath (в идеале eth berserker axe), upped butcher's pupil (+ias) - по нисходящей. Я не фанат ни дуалвилд (но можно 2 грифа взять, если ТАК уж хочется), ни тухэнд вв (это для классики только годно). Блок предполагает блочный щит, поэтому stormshield. Спирит крап в данном случае. Урон рейзора не впечатляет, да и ренж совсем уг.
Хм. Гриф собрать можно, но надо только руну Lo выбить будет.  Stormshielda пока тоже нету, но есть Tiamat's Rebuke. А с моим апнутым минотавром вообще никак? Если никак, то что лучше заменить его на рейзора или оставить всё как есть? Ибо руны Lo мне не видать я так думаю

#9 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:21

Я уже предложил, на что. Ап батчер - это край. Из двуручек более-менее тянет ик сет (по совокупности свойств), но урон там - как с хорошего одноручного оаф, если не меньше. Ключевые моменты для вв - это иас на ОРУЖИИ и "сырой" урон. Краш хорошо иметь, но ппл режет его дамаг.

#10 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияyesteryear (08 March 2017 - 15:21) писал:

Я уже предложил, на что. Ап батчер - это край. Из двуручек более-менее тянет ик сет (по совокупности свойств), но урон там - как с хорошего одноручного оаф, если не меньше. Ключевые моменты для вв - это иас на ОРУЖИИ и "сырой" урон. Краш хорошо иметь, но ппл режет его дамаг.
ясно. спасибо. буду выбивать батчер

#11 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 21:54

https://yadi.sk/d/OZio_Bq23FEQsm   WW барб 85 lvl

Ну повыбивал я шмот(потратил все выходные). Переодел мерка, себе чуть чуть шмот пофармил. Raven Frost выпала наконец таки... Но пока фармил Raven Frost, мне выпала Arreat Face и Колпак Арлекина... Даже и не думал что я их выбию когда нибудь.(Выпало всё с хельной анди). Из оружек батчер я так и не выбил, но выбил IK кувалду с хел мефа со 2 раза со 186мф(Фармил не на этом персонаже, а на своём хаммере). В итоге у меня есть весь ИК сет, кроме брони, ну я так посмотрел, что ИК броню дропает только хелл баал и то с шансом 1 к 10000...

#12 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 21:56

Вот только теперь не знаю, оставлять WW барба или перекачать его на концентрата/берсеркера

#13 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 16:41

Ну что тут сказать. Не знаю поверите мне или нет, но  я этим барбом смог уберник зачистить... конечно на ключи и органы я не задротил. Времени нету, чтобы задротить на них. Редактором добавил Мозг, сердце и рог. Валил где то минут 10. Самым сложным из них был мефисто, так как он падла был под аурой, которая сопротивления понижает. Conviction, кажется. Короче особых трудностей не было

#14 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 10:18

Просмотр сообщенияFlashy (17 March 2017 - 21:54) писал:

ИК броню дропает только хелл баал и то с шансом 1 к 10000...
Не только. Пиндлраны в помощь. Но это чревато раком мозга.

Просмотр сообщенияFlashy (22 March 2017 - 16:41) писал:

я этим барбом смог уберник зачистить
Трахосингловые уберы по-прежнему не спамят саммонов? Тогда изикатка, кроме мефа, ибо ни лича, ни прока лт с вв. Лилит, кстати, могла доставить больше, но

Просмотр сообщенияFlashy (22 March 2017 - 16:41) писал:

Времени нету, чтобы задротить на них. Редактором добавил Мозг, сердце и рог.
Увы.

#15 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияyesteryear (23 March 2017 - 10:18) писал:

Трахосингловые уберы по-прежнему не спамят саммонов?  
Нет, не спамят.

Цитата

Лилит, кстати, могла доставить больше
Имею то же мнение.

#16 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 14:40

Просмотр сообщенияLeonid (23 March 2017 - 10:29) писал:

Нет, не спамят.

Имею то же мнение.
Попробую на лилит сходить. Чисто попробовать, смогу ли я её завалить... ну думаю под Amplify Damage я её не сильно долго терзать буду...

#17 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 15:03

На видео бой снимешь? И Hellfire Torch с бонусом к навыкам какого персонажа выпал?

#18 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияLeonid (23 March 2017 - 15:03) писал:

На видео бой снимешь? И Hellfire Torch с бонусом к навыкам какого персонажа выпал?
Как ни странно, для варвара. Но лучше бы выпал +к  паладинским скиллам или некромантским. Ну да ладно. Главное что не для других... На видео снимать не умею. Может быть научусь, сниму

#19 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 18:06

Ладно. Завязываю я с диабло 2 наверное,так как времени задротить больше не будет. Вот оба сейва. Персы изменились. Точнее у варвара только торч появился. Лилит эту тупую завалил. Мне больше проблем доставило её окружение. Ну и сама она ядом сносит нехило. Я так понимаю ей наплевать на мои резисты... У паладина же теперь есть Харлекин Крест, SoJ, Добит брейк на 125%. На обоих персонажах  пройдены 3 сложности.

https://yadi.sk/d/54ZhhSo13EAXtQ   Паладин 86 lvl

https://yadi.sk/d/OZio_Bq23FEQsm   Варвар 85 lvl

#20 Moe

Moe

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияyesteryear (08 March 2017 - 10:10) писал:

Как-же умиляют задроты, которые кроме батл.нета ничего не знают. Жизнь без семьи и работы, сэр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru