В общем. Люди, у которых есть свободное время, много энергии и желание помочь в развитии сайта - вам сюда! В виду того, что писать какие-то объемные авторские статьи не очень легко (но это дело наживное), я нашел возможность, где все очень просто!
На форуме есть раздел по игре Diablo 2. В целом, раздел полон полезной информацией, но вот раздел модов "ни о чем"
Вот комментарий администратора на этот счет:
Дальше все очень просто.
Что вам нужно?
- Умение писать тексты простым и понятным языком. (На форуме это все умеют, я знаю)
- Желательно иметь небольшой опыт игры в Diablo 2, чтобы знать о чем речь вообще.
- Желание помочь в развитии сайта
- Зайти на канал Дракулы (кликабельно)
- Выбрать любой мод (желательно один из первых, т.к. по ссылке стоит расположение видео "по популярности")
- Посмотреть несколько раз видео, и сделать его описание (размером 1000-1500 символов)
- Полученный текст проверить на орфографию в ворде.
- Разбавить его скриншотами из игры.
- Залить данное творение на форум. Можно прямо в этой теме, можно создать собственную тему в Общем разделе. Подробнее об этом тут.
- Подождать пока кто-то прочитает это, проверит, даст советы.
- Доведенную до идеала статью отправить администратору и ждать ее появления на сайте!
Уважение и благодарность от посетителей сайта и форума, награду на форуме за вклад в развитие, возможность появится на этой странице, благодарность от администратора и чувство того, что вы сделали что-то полезное для форума, на котором сидите. Скажу по собственному опыту, это ощущение не передаваемо.
Всем удачи, спасибо, что прочитали эту стену текста. И ждем ваших статей в этой теме!