Перейти к содержимому

специальные способности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 17:55

пипл гоняю за нигера в облу и ни как не могу найти кнопку, которая даёт ну активирует специальную возможность. у нигера это прибавка к силе,ловкости и ещё к какой то хрени. подскажите

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 18:03

Обливион? Блин, как давно это было, я не помню уже :D А там способность не пассивная, случаем?

#3 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 18:08

А ты там в менюшке шаришь? Ну, знаешь, как переключать экраны? Там есть "Магия", "Инвентарь" и прочие вкладки, насколько помню. Так вот - во вкладке "Магия" тоже есть вкладки. Не помню, как они называются, но среди них где-то должна валяться твоя способность. Как нашёл её - тыкай. После этого используешь её так, как используют обычное заклинание. Это если она активная, конечно.
Ну, вот так всё, что я помню.

#4 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 19:18

ааа! спасиб пипл! i go hard like vladimir putin и решил тряхнуть стариной и в облу погонять! вощем траблы с золотишком! а в скайрике у северянинов спец возможность на кнопку Z была! короч я ещё потыкаю и поищу как включаетца у нигера спец возможность! и если что напишу!

#5 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 19:21

Ок-ке, чел, будем ждать! ;)

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 20:20

Petergaz, в обле заклинания на кнопку [С], если что. Но как выбрать закл - хоть убей, не помню >_> И обла удалена уже фиг знает сколько...

#7 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:06

пипл респект вам, ща весь комптонский крибс палит из глоков в небо в знак благодарочки. кстати Няш - я смотрел стрим, где ты в скайриме застрелила оленя из лука и не понятно для чего ты это сделала, вообще не понятно!

#8 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:12

о да, Обливион это мега тема. как-то несколько раз думал поиграть в другие части свитков, но, посмотрев обзоры и прочие вещи, понял, что это уже будет не то. Дрожащие Острова вообще ван лав.

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:31

Просмотр сообщенияPetergaz (12 April 2017 - 22:06) писал:

пипл респект вам, ща весь комптонский крибс палит из глоков в небо в знак благодарочки. кстати Няш - я смотрел стрим, где ты в скайриме застрелила оленя из лука и не понятно для чего ты это сделала, вообще не понятно!
Чтобы прокачать стрельбу из лука?.. Там же стрим полтора часа, я что, за весь стрим только оленя убила? О_о

Просмотр сообщенияRBH (12 April 2017 - 22:12) писал:

о да, Обливион это мега тема. как-то несколько раз думал поиграть в другие части свитков, но, посмотрев обзоры и прочие вещи, понял, что это уже будет не то. Дрожащие Острова вообще ван лав.
Дааа, Дрожащие острова неповторимы и божественны :D Хаотик рулит.

#10 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:07

у меня трабла - я даж не могу налётчика кота убить, приходитца убегать от него до города, заманивая его до стражника. там было подземелье и гдето 6-8 упырей и я от них каждый раз до города бежал, заманивал их до стражников. ещё с лаве трабла в обле и ещё даж скампа убить трабла - приходитца его заманивать куда то и с крыши стрелять из лука. и хватит дышать на меня!!!1!!!!!!!!!!!

#11 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:12

за какой класс то играешь? и под каким знаком?

#12 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:18

браза я играю за как уголь нигера - класс воин. но я не воин а марафонец - потому что всегда убегаю - заманиваю до стражников. и как сказал один чёрный многоуважаемый нигер - The muthaphukka think I'm slippin
But I got my gat and a 40 and I'm sippin

#13 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:28

а че ты убегаешь тогда? :blink:  раз у тебя крепкий нигга-воин, ты должен спокойно всех раскладывать. помню, когда я играл за воинские классы, у меня на первых уровнях все, кроме скампов и дремора, летали налево и направо, без малейшего напряга. и на кой хрен тебе лук если ты воин?

#14 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:42

скорей пьяный и обкуренный нигга. вощем я видел как другие играют - у них пачками враги укладываютца! блин а лук я ошибся с навыком случайно. ещё у меня тактика - задний ход называетца. я бегу назад и стреляю из лука. блииин пипл я реал ошибся и взял войну - восстановление. оно нихрена не лечит, а чо то там пыхтит и не очень эффект от него. в скайрике всё как то легче было и я фарш делал знатный. вы так не думайте что мне страшно! просто меня отмутузят и по этому я убегаю. и ещё с деньгами напряг - в скайрике они из задницы лезли, а тут как бомж. ещё я под Children on Bodom  всю карту за 42 минуты пробежал. ещё бесит что в обле когда говориш с нпц то - камера приближаетца к его фейсу очень близко, даже укачивает как то. и ваще напряг в обле напряг с - компаньёнами - их нету.

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 00:03

Ты сложность на максимум вкрутил?

#16 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 00:14

раньше часто слушал CoB)

Просмотр сообщенияPetergaz (12 April 2017 - 23:42) писал:

и ещё с деньгами напряг - в скайрике они из задницы лезли, а тут как бомж.
в обливе бабло тоже будет сыпаться, только не сразу, а где-то к уровню 17-20. а до этого надо попотеть, продавая хотя бы относительно дорогой шмот. восстановление же отличная тема. но и удивляться, что оно тебе мало восстанавливает тоже не надо, ты же воин, значит здоровья много, а маны мало.

#17 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 00:59

fuck the police!! ой я имею ввиду что уровень стоит чутка выше среднего. постоянно ворую из гильдии мага кальцеляторы и ступки. голубчики респект вам! давайте ляжем спать и ло завтра оставим тему!

#18 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:16

лол, зачем? лучше за прохождение квестов возьмись. для воина, гладиаторские бои - далеко не худший способ заработать на низких уровнях, например. ну или гони сразу же на Дрожащие острова, там намного щедрее чем в классической обливе.

#19 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:10

Цитата

для воина, гладиаторские бои - далеко не худший способ заработать на низких уровнях, например
А как по мне, так один из худших! На низких уровнях там фиг кого завалишь. По крайней мере так было, когда я играл на повышенной сложности. Зато потом, когда раскачался, всё стало гораздо легче. Правда у меня класс был самодельный и по разным углам раскачен, но всё же.

#20 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:24

Да ладно! Я всегда на арене первым делом зарабатывала, только чутка покачаться и туда, всем морды натирать, деньги получать. Сложность на макс. не вгоняла (там нереально даже первых крыс завалить тогда), но не на низшей явно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru