Перейти к содержимому

специальные способности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 23:10

если он реально тролль, то в этой теме он это делает весьма умело)

#42 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 16:51

пиплы Христос Воскресе!! One nation under God!!! нууу не я реально с траблой сюда пришёл и ещё у меня друид есть 28 левела, застрявший где то во втором акте. Я использую превращение в мишку+молот и напарника этого баскетболиста из второго акта. Я в мишке убиваю дуранделя без особых трабл. Но мне сказали что мишка+молот это вообще ерундистика полная, ещё мне надо огненные лапы прокачать. Сегодня зашёл в облу и начал квест за гильдию бойцов выполнять, начал нагибать зомбаря в пещере и обла вылетела. Самая трабла это закрывать врата, там скампы и даедры и они кучкуютца что очень плохо - их нельзя заманить и по одному вырезать.

#43 Petergaz

Petergaz

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 21:35

народ кто знает как на самсунг j5 скрин экрана сдлать? отпишитесь

#44 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 11:08

в обле есть убер чит - хамелеон. зачаровываешь 5 предметов экипировки на 20% и мочишь всех подряд из чего хочешь. все враги будут кричать "вор!", "убийца!", а видеть тебя не будут и тебе будет пофиг на все их убер плюшки. шманаешь трупы, продаёшь их снарягу, бабло гребёшь тоннами и положить на любые врата обливиона. типа вечное цукуёми для всех, а ты самый крутой учиха в обле :grin:

#45 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 11:25

Я так играла. Эт скучно.

#46 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 13:33

ну... мб и скучно, за то безопасно. хотя для воина есть ещё вариант прокачки на крабиках.  брать в главные навыки лёгкие и тяжёлые доспехи, щиты, алхимию, магию восстановления, безопасность и кузнеца. хотя можно и без магии восстановления. и на крабиках стоять под щитом, потом без щита, чиниться и глотать хилки, которые сам же и крафтишь. за один вечер можно поднять не один десяток уровней, так что прийдётся добирать второго, а потом и третьего краба. у них урон не очень, бьют не то чтоб очень часто, так что и кач идёт споро и не дохнешь от такого "извращения" на своём гг. а потом уже много становиться весьма просто. и не надо ни от кого бегать - надоели крабы - зарубил, отлечился,починился, поспал и новых нашёл. в муре и скае я также качался.

#47 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 13:53

а зачем? по моему, в обливе нету смысла гнаться за прокачкой, так как прокачанным персонажем становится проходить только разве что интересней, но ни разу не легче)

#48 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:01

Ну да. Я наоборот брала самые неиспользуемые навыки на прокачку (но контролируемые по прокачке), чтобы собирать идеально по статам. Скажем для воина без скрытности на прокачку брать скрытность, чтобы апнуть уровень только и только тогда, когда мне это нужно, а не когда вдруг "бдымс" - у вас новый уровень так как вы в обычной игре используете способности апающие лвл.

#49 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:41

Просмотр сообщенияRBH (28 April 2017 - 13:53) писал:

а зачем? по моему, в обливе нету смысла гнаться за прокачкой, так как прокачанным персонажем становится проходить только разве что интересней, но ни разу не легче)
как это не легче? во-первых при прокачанной броне снижается её вес и увеличивается защита, во вторых при прокачанном в максимум кузнеце можно таскать лишь 1 молоток, в-третьих больше хп, маны, выносливости - дольше держишься под ударами, больше отхиливаешь более мощными заклятиями, да и просто при низком показателе маны фиг скастуешь заклинание, которое требует мастера иллюзии к примеру для невидимости. не-е-ет, я категорически не согласен с вами дамы и господа.

#50 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:44

Дык, на низком уровне противники - ватные валенки, а на высоком - чертовы шипованные стальные поножи бесконечной ярости.

#51 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:48

хамелеон в помощь или лук и высотка. тут как бы или так, или эдак. хотя вместо лука можно юзать магию, но это те же яйца, только в профиль. ну или как аналог шипов у пала зачаровать шмотки на отражение физы. хотя это половинчатый и калечный вариант как по мне.

#52 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:52

Если сделать хамелион, то можно любую убер-тапку запинать вилкой из сыра при нулевой прокачке. Так не интересно!

#53 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 15:44

таки да - со временем надоедает, но первые два-три дня такой лафы весьма и весьма радуют.

#54 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 15:51

Согласна :) Побегать, повеселиться и положить на полку артефактов в доме.
Кстати... Я в упор не могу вспомнить нормальные дома в обле. Помню халупу... И еще комнату главы гильдии магов - по размеру тоже халупа, только покрасивше. Там дома-то нормальные были? О-о

#55 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 16:25

в смысле в личное пользование? если так то да, были. в каждом крупном городе есть дом для проживания героя. либо дом под ключ, либо дом с трупом, где надо помочь в расследовании.

#56 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 16:27

Хм. Не помню. В скайриме я скупила все дома и построила дома на 2-х участках из 3-х. А в обле что-то не помню... Видимо у меня тогда еще не была так развита хомячность О.о

#57 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 19:45

в Анвиле был классный дом, с квестом на приведения) ну а так, мне в Бруме нравился.

Просмотр сообщенияkonkere (28 April 2017 - 14:48) писал:

хотя вместо лука можно юзать магию, но это те же яйца, только в профиль.
категорически не согласен. игра от лука превращается в стелс, где самое важное - сделать первый незаметный выстрел, с магией же всё в разы сложнее. ну и я надеюсь, под магией не подразумевается только ветка разрушения)

Просмотр сообщенияНяш (28 April 2017 - 14:52) писал:

Дык, на низком уровне противники - ватные валенки, а на высоком - чертовы шипованные стальные поножи бесконечной ярости
вот я об этом же. в отличии от Диaбло, в обле враги качаются вместе с тобой. валить группу скампов в разы легче чем группу даедротов вне зависимости от прокачки)

#58 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 22:33

Так, ладно, объявляю тут флудилку Обливиона. По требованию автора пернесу всеь флуд отседа в новую тему, если его вдруг окажется много и тема опухнет разпухнет.

Начала перепроходить дрожащие острова. Вопрос: какую сторону выбрали ВЫ: Мания, или Деменция? По какой дороге предпочитаете впервые пройти до Нью-Шеота? По короткой, но тусклой и опасной дороге Деменции, или по длинной, но яркой и спокойной стороне Мании?

#59 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 23:43

о, весело :) я проходил несколько раз, всегда по Деменции. хотя в обеих половинах королевства хватает чем заняться ^^

#60 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 00:06

А я по Мании хожу, хе-хе. Кстати, в Мании много маков растет. Кстати, кто-нибудь читал рассказик "Живое пламя" Носова?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru