Перейти к содержимому

специальные способности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 08:20

всегда по деменции проходил. хотя в самый первый проход проходил  оба варианта ради интереса, сохранившись перед стражем врат

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 09:19

Потому что так короче, да? :)

#63 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 10:33

я хоть и маньяк, но сумасшедший, а потому Шеогорат мне как брат родной, собственно потому деменция мне больше импонирует :grin:

#64 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 12:38

Я ходил только один раз, и тот был по Мании. Только в конце свернул на Деменцию, потому что заплутал в горах и потерял дорогу. Спокойная Мания? Не слышал А разве там не хватает всяких вполне себе сильных мобов, которые только ненамного слабее врагов из Деменции? Или это я как-то неправильно шёл, постоянно сворачивая и ища приколы? :blink:

UPD: Бедный Петир, я совсем забыл про его мизинец вопрос. Как сделать скрин на Самсунг J5? Во, читай:

Цитата

Создание скриншотов на Samsung Galaxy J1 / J3 / J5 / J7 — Способ 1
  • Откройте приложение или экран, который вам необходимо запечатлеть на кадре;

• Нажмите одновременно кнопки Power (Питание) и Home (основная кнопка под экраном) и подержите какое-то время;
Самый верхний результат в поисковике. Даже заходить никуда не пришлось. Как же надо так искать... Ну да ладно.

P.S: Кто узнает отсылку - тому один сюрикен.

Сообщение отредактировал Нахлебник: 02 May 2017 - 13:04

#65 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:04

Просмотр сообщенияНахлебник (02 May 2017 - 12:38) писал:

Спокойная Мания? Не слышал А разве там не хватает всяких вполне себе сильных мобов, которые только ненамного слабее врагов из Деменции? Или это я как-то неправильно шёл, постоянно сворачивая и ища приколы? :blink:
Если идти по дорожке - в Мании вполне спокойно. Только 3 моба попались, но я с ними легко расправилась, так как на моем 2-м уровне они ватные.

Отсылка? Игры престолов?

#66 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:07

Цитата

Отсылка? Игры престолов?

Изображение

P.S: Ответный удар тебе за вчерашнее! :greenlol:

#67 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:10

дорога по землям Деменции короче, но кто сказал, что надо идти именно по дороге?) по болотам веселей)) я вообще во время первого похода к дворцу всегда старался как можно больше новых мест на карте открыть, так что маршрут никак быстрым не получается. а ещё на меня абсолютно всегда около кладбища нападала обесшкуренная гончая) походу, не было ни разу, что она меня там не встретила.

#68 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:07

никогда на втором уровне туда не приходил... чо там ловить на таком уровне? никакого кайфа по моему нет... я туда обычно приходил хорошо за 20+

#69 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:46

там на любом уровне по своему интересно (правда, ниже 4 я там походу ни разу не был). я тоже обычно в районе 20 lvl там тусовался. точнее говоря, где-то в диапазоне 15-25. да и за магические классы туда рано и не пойдёшь, надо хотя бы все квесты на рекомендации в гильдии магов пройти и наиболее важные спеллы скупить. а то, кроме призыва, на этих островах ничего годного толком из заклинаний и не купишь.

Сообщение отредактировал RBH: 02 May 2017 - 14:51

#70 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияkonkere (02 May 2017 - 14:07) писал:

никогда на втором уровне туда не приходил... чо там ловить на таком уровне? никакого кайфа по моему нет... я туда обычно приходил хорошо за 20+
Да нормально там... От граммитов стрел для лука насобирала, бегаю, бью, бегаю. У меня с магами только большие проблемы, но их я из скрытности пока убиваю.

#71 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 18:25

Няш, а за кого играешь то?

#72 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 19:03

Лукарь. Скрытность по возможности. Не стала заморачиваться прокачкой, выбрала вариант как выбрался - созвездие вор (статы) и убийца. Тактика - жать S и стрелять. Скорость высокая - весьма эффективно, в меня попадают раз из 5-20, а то и не попадают. Единственное, что под перекрестным огнем мага, лукаря и воина очень больно.

#73 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 08:15

ну ещё бы не больно, там у тебя хп наверное и 100 нет пока что. как финал проходить  будешь - даже не представляю

#74 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 12:26

Буду решать проблемы по мере их поступления! :D

#75 Wanksta

Wanksta

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 21:38

STRAP! Ну вы тут и понаписали. Я снова бегаю в облу и пытаюсь нагибать, но получаетца щит полный ой damn shit! Короч раньше скампы были траблой, а ща пошли чёртовы огры. Спасибы пиплы за наводочку о том как юзать спец-возможности рассовый. Короч у нигера заходишь в магию, выбераешь спец-возможность и тыкаеш C. Короч нигер становитца на 2 минуты более сильней и скорость прибавляетца. Ща кароч выполняю задания гильдии бойцов и меня отправили с напарником в подземелье, кароч он лежит без сознания постоянно и я сражаюсь один, а точнее убегаю. Damn shit там была кучка из трёх тролей - их нереально убить. Я заманил их из подземелья и магией огня их в щепки разнёс. Ooooooooooook пошли дальше в подзему - 2 огра в кучке. Напарник лежит без сознания - я убегаю. Я думал что призраки это трабла, которых не убить обычным оружием. Короч какие советы будут по выживанию?

#76 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияWanksta (04 June 2017 - 21:38) писал:

STRAP! Ну вы тут и понаписали. Я снова бегаю в облу и пытаюсь нагибать, но получаетца щит полный ой damn shit! Короч раньше скампы были траблой, а ща пошли чёртовы огры. Спасибы пиплы за наводочку о том как юзать спец-возможности рассовый. Короч у нигера заходишь в магию, выбераешь спец-возможность и тыкаеш C. Короч нигер становитца на 2 минуты более сильней и скорость прибавляетца. Ща кароч выполняю задания гильдии бойцов и меня отправили с напарником в подземелье, кароч он лежит без сознания постоянно и я сражаюсь один, а точнее убегаю. Damn shit там была кучка из трёх тролей - их нереально убить. Я заманил их из подземелья и магией огня их в щепки разнёс. Ooooooooooook пошли дальше в подзему - 2 огра в кучке. Напарник лежит без сознания - я убегаю. Я думал что призраки это трабла, которых не убить обычным оружием. Короч какие советы будут по выживанию?
что это вы, под двумя учётками пишете одинаково? аль пароль забыли от прошлой учётной записи? по вашему вопросу ответ прост - пройти квесты всех гильдий магов и получить доступ в хираназиум (кажется так), а уже там зачаровать 4 предмета на 25% хамелеона. в итоге будет 100% невидимость, и , в принципе, неуязвимость в следствии этого. вас видеть не будут, а вы будете бить безнаказанно. разве что площадные заклинания могут поджарить, да ловушки. а так - чистый кайф. бьёшь и не стесняешься. разве что на макс сложности на высоких уровнях у големов столько жизни, что их можно бить часами, ибо очень толстые.

#77 Wanksta

Wanksta

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 18:19

wazzup my niggaz короч не если сделать хамелеон и стать не видимым то пропадёт интерес шпилить. хотя можно реденько использовать на самых плотных мобов. короч пиплы почему у меня, когда я лечусь восстановлением то ползунок здоровья рывками восстанавливаетца? я видел у других чуваков у них он плавно восстанавливаетца и очень эффективнно! а у меня рывками и ели лечет - хотя восстановление один из основных умений стоит.

#78 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 18:22

Может, заклинание не то? Можно создавать свои заклинания, пройдя все квесты гильдии магов, там, вроде, есть возможность создать заклинание, которое действует определенное время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru