Перейти к содержимому

Обсуждение журнала "Что происходит на форуме, по мнению подъездных бабушек"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

Опрос: Обсуждение журнала "Что происходит на форуме, по мнению подъездных бабушек" (9 пользователей проголосовало)

Нужен ли форуму отдельный раздел для обсуждения мультипликации?

1. Да (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Нет (6 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Мистер-форум 2019

1. Arlekinno (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Darth Malice (0 голосов [0.00%])

3. Diablo (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Diablo fan (0 голосов [0.00%])

5. DiabloMan (0 голосов [0.00%])

6. Envy (Аситака) (3 голосов [33.33%])

7. FaceR (0 голосов [0.00%])

8. gunnar (0 голосов [0.00%])

9. Isildur (0 голосов [0.00%])

10. JaarilHeyvAam (0 голосов [0.00%])

11. jetaman (0 голосов [0.00%])

12. Leo-ranger (0 голосов [0.00%])

13. Muromec (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

14. Resevar (0 голосов [0.00%])

15. TinyRenegheid (2 голосов [22.22%])

16. Vivaro (1 голосов [11.11%])

17. Wondergrauf (0 голосов [0.00%])

18. Бес (0 голосов [0.00%])

19. Эдуард (0 голосов [0.00%])

Мисс-форум 2019

1. Gaechka (1 голосов [11.11%])

2. Flame (0 голосов [0.00%])

3. Няш (8 голосов [88.89%])

Процент голосов: 88.89%

Нужно ли увеличить лимит выставляемых оценок в день?

1. Увеличить до 10. (2 голосов [22.22%])

2. Снять лимит. (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

3. Оставить, как есть. (3 голосов [33.33%])

Зарегистрированы ли вы на форуме World of Players.ru?

1. Да (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Нет (5 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:35

Главы клана обсуждали быть или не быть полноценной войне. Дела не поменяла, но обсуждение по теме же. Так можно сказать, что действительно на всем форуме сплошной флуд, наркоманы и бездельники...

#182 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 17:41

Интересно, выйдет следующий выпуск журнала Leonid`a или автор забросил его? А то интересно увидеть такие строки:

"... зарегестрировались два новых пользователя - Вахид и V. 2,0... Вахид сразу же начал писать статью "Монстры III акта"..."

#183 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 17:52

Всё, что произошло сегодня, войдёт в следующий выпуск!

#184 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 17:53

Спасибо!

#185 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 17:57

Стоп, я кажется не точно выразился. Не в тот, который я собираюсь выпустить сегодня, а в 10 по счёту.

#186 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 23:21

Хороший выпуск! Чувствуется рост, в сравнении с началом! Молодца! :good: :good:

#187 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 23:23

Спасибо, я мы старались! :D

#188 Товарищ Козлик

Товарищ Козлик

Воин

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 02:00

Но про меня ничего не написанно... I[:-(

#189 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 10:17

Просмотр сообщенияLeonid (24 July 2017 - 17:52) писал:

Всё, что произошло сегодня, войдёт в следующий выпуск!

Просмотр сообщенияLeonid (24 July 2017 - 17:57) писал:

Стоп, я кажется не точно выразился. Не в тот, который я собираюсь выпустить сегодня, а в 10 по счёту.

#190 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 11:09

Цитата

Считаете ли вы, что вместо награды "Создатель мода TheHell" должна быть награда, вручающаяся создателям любого качественного мода по любой из представленных на сайте игр?
А у нас есть еще создатель качественного мода по любой из игр? Мне кажется, таких создателей на нашем форуме настолько немного, что можно каждому вручать личную награду.

#191 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 11:15

#192 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 14:37

Просмотр сообщенияLeonid (25 July 2017 - 21:20) писал:

Чуть позже отписался Diablo fan, указавший на несколько ошибок, раскритиковавший «бабушкин раздел»  и сообщивший, что хотел, но не смог проголосовать в опросе. Леонид ответил, что ошибки исправит, а «бабушкин раздел» - аналог жёлтой прессы.

Кажется, сейчас я снова укажу на несколько ошибок и  раскритикую на этот раз уже не раздел, а газету целиком, т.к. после прочтения этого выпуска (и то не полностью) сложилось впечатление, что аналог низкопробного издания, публикующего всякую чушь,  желтой прессы - это не "бабушкин раздел", а вся газета.
Форум выдает мне уже привычную для меня ошибку "слишком большое количество цитат", поэтому некоторые цитаты оформлены так: {quote} текст цитаты {/quote}

Цитата

Наверное, тот же Диаблофан, читая нахлынувший поток бреда, желал, чтобы безумие сократилось хотя бы до уровня предыдущей недели.
Я желаю, чтобы оно сократилось до того уровня, что был года три назад =\

Цитата

Перевоплощение:
Своё название данный период получил потому, что на него пришёлся «обмен телами» между Няш и Леонидом.
Няш, ну ты б хотя бы придумала что-нибудь новое =\

Цитата

Затем началось обсуждение СЖП (аналог секты сорки Диаблофана).
По этому поводу я написал в комментариях к одному из твоих прошлых статусов (да, некропост в комментариях, что такого?). *думает, отправить ли их читать комментарии к статусу Леонида или перенести сюда текст комментария. Уходит, так и не решив*

Цитата

На вопрос Нахлебника, как так быстро удалось найти сообщения про СЖП, Диаблофан ответил «E S Z».
Вообще-то, я ответил "E S Z". Я даже пробелов вокруг буквы S понаставил, чтобы было видно, что она зачеркнута.

Цитата

Leonid сообщил Нахлебнику, что в клане больше нет войны, было принято два новых соклановца и спросил, нашёл ли он грибы. Нахлебник попросил подробностей про клан и спросил, что означает «E S Z», но Диаблофан разъяснять это не стал.
«E S

Цитата

Леонид посоветовал ему найти грибы, чтобы всё стало ясно.
А, так ты посоветовал найти грибы тем, кто хочет понять, что значит «E S Z»? Хороший совет (нет).

Цитата

Нахлебник предположил, что "EZ" читается как "easy", Диаблофан сказал, что это так. Что означает "Z " Нахлебник так и не понял.
Что означает буква S (причем зачеркнутая) Нахлебник так и не понял.

Цитата

Diablo fan отписался, что тезис «не форум, а сплошные флудилки» уже давно верен, на что Няш привела 5 тем, не являющихся болталками.
А дальше Диаблофан ответил, что это ничего не значит.

Цитата

а Diablo fan заявил, что the Guardian должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему.
Сражаться с безумием, а не со злом.

Цитата

18-го июля Нахлебник написал, что расшифровал "E Z S" как «увы».
:eusa_doh: Во-первых, не "E Z S", а "E S Z". А во-вторых, даже не "E S Z", а  "E S Z".

Цитата

Муромец же заявил, что "E Z" это тоже "easy", только у геймеров. Диаблофан отверг обе версии.
Да, "E Z" - это easy (и у геймеров, и не только), тут все верно, версия Муромца была "отвергнута" не из-за этого.

Цитата

Атака клонов:
На этом попытка Няш и Леонида одурачить форум не окончилась. В ходе непродолжительной операции, получившей название «Атака клонов», заговорщики перевоплощались в the Guardian-а. Что из этого получилось, смотрите ниже.
А ла-ла-ла-ла-ла, а форум сошёл с ума, какая досада! (с)   Увы, но правда обидно смотреть на то, как (когда-то) хороший форум то  становится (полу)мертвым ( © yesteryear), то становится оплотом наркомании, безумия и бреда.

Цитата

Да здравствует королева!
…форумного безумия Няш I. Уже по названию можно догадаться, что виновницей большинства последующих событий стала именно она. Но о событиях этого периода будет поведано кратко.
Слушай, Няш, а я давно (год или два) уже хотел назвать тебя королевой. Правда, не королевой безумия (хотя "королева безумия" классно звучит, как будто имя босса в какой-нибудь (немного наркоманской) игре :)) , чуть позже напишу про это.

Цитата

...Дальнейшее происходящее в болталке смысловой нагрузки не имеет, а потому опускается.
Можно подумать, предыдущее смысловую нагрузку имеет. Впрочем, кому что.

Цитата

Торжество безумия
И бреда.

Цитата

В завершении, Няш создала новый подраздел таверны - уголок безумия, в который перенесла следующие темы:
Кажется, скоро туда можно будет перенести весь форум :(

Цитата

Нил думает, что он самый умный.
Няш считает себя ещё умнее.
О, а этого я не помню. Прошу ссылку, заинтересовался.

Цитата

Членов клана форума убивают ассасины.
Может, хотя бы им удастся спасти форум от наркомании и бреда.

Цитата

Диаблофан в шоке.
Да я просто в ах.. каком удивлении!

Цитата

Няш мало безумия.
Леониду тоже.
Няш суицидница.
Леонид не тоже.
:nice: А вот это понравилось.

Цитата

Диаблофан хочет их спалить в ядерном взрыве.
А вот это правда.

Цитата

Diablo fan ненавидит всё белое.
А вот это неправда! Белые ночи я люблю :P

Цитата

Он же хочет переименовать СЖП в ЖСП.
Я просто сказал, что второе звучит лучше. А, это ж бабушкин раздел, где пишется всякая чушь, непонятно только, почему всякая чушь пишется не только в нем.

Цитата

Нахлебник не понял, что значит “E Z S”.
Нахлебник не понял, что значит “E S​ Z”.

Цитата

Диаблофан пытается помочь ему это отгадать, но у него не получается.
Это тоже правда. Я пытался , но желание Нахлебника погуглить сильнее желания найти ответ самостоятельно.

Цитата

Весь форум – флудилки.
Истина 100%
{quote}
Нахлебник запрещает всем сходить с ума.
{/quote}
Это же делаю я...

Цитата

Нахлебник не знает, что такое Bearess.
Диаблофан объявил Нахлебника человеком, позорящим форум.
Все было не так! Сжечь желтую прессу :firedevil: ! Нахлебнику можно этого не знать, а вот Няше - позор.

Цитата

Флудилка Diablo II:
Няш написала во флудилке «Фус ро дах!». На замечание Муромца, что она ошиблась флудилкой, Няш ответила, что это война. (Да, я тоже ничего не понял)
А вот теперь позор тебе.

{quote}
Он же [Diablo fan] запрещает Няш сходить с ума.
Она его не слушает.
{/quote}

Увы :(
{quote}Форум утонул в озере наркомании и безумия. © Diablo fan
{/quote}
Увы, но это правда

{quote}
ЛЕВИТАН ПРОПАЛ!
{/quote}
И не только он(

{quote} Грибы с галлюциногенными свойствами закончились!
{/quote}
И слава богу!

Просмотр сообщенияНяш (27 July 2017 - 10:15) писал:

Я сорка! Сооорка, а не амазонка! :wizard:
О, ладно, это заставляет меня подумать (подумать, а не подуть! Увы, но многие на этом форуме любят заниматься вторым, но не любят заниматься первым) над тем, снять ли с Няши клеймо позора. Еще и смайлик мой использовала :), задобрить меня хочет

С одной стороны пара моментов вызывают желание поставить плюс, с другой - все остальное вызывает желание поставить минус. Причем я читал не весь выпуск, а только там, где рядом есть упоминание "Diablo fan" или "Диаблофан", но даже в этих фрагментах (а это ж далеко не весь выпуск!) количество ошибок, опечаток, искажений информации и прочих неточностей просто зашкаливает. Редактору стоит быть повнимательнее. Если мне ответят, что я не понял и так и задумывалось, то скажу, что решение печатать новости с ошибками, мягко говоря, очень странное и пока что газете соответствует название "альтернативные факты". Советую поучиться у двенадцатилетнего школьника.

#193 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 July 2017 - 14:37) писал:

О, а этого я не помню. Прошу ссылку, заинтересовался.
Вроде это:

Просмотр сообщенияНил (14 July 2017 - 15:23) писал:

Подозреваю, что новички не имеют права голосовать. Нужно было оставить пару комментариев и подождать примерно сутки до перемещения в группу "Пользователи". И только после этого проголосовать.

Просмотр сообщенияНяш (14 July 2017 - 15:54) писал:

Там мгновенное перемещение после первого же комментария.

Просмотр сообщенияНил (14 July 2017 - 16:01) писал:

Что-то мне на своём собственном примере этого мгновенного перемещения заметно не было.

Просмотр сообщенияНяш (14 July 2017 - 16:16) писал:

Нужно отписаться в теме со включенным счетчиком сообщений. Когда я тестила - было мгновенное перемещение.

Все было не так! Сжечь желтую прессу :firedevil: ! Нахлебнику можно этого не знать, а вот Няше - позор.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы чего-то не знать.

{quote}
Он же [Diablo fan] запрещает Няш сходить с ума.
Она его не слушает.
{/quote}

Увы :(

О, ладно, это заставляет меня подумать (подумать, а не подуть! Увы, но многие на этом форуме любят заниматься вторым, но не любят заниматься первым) над тем, снять ли с Няши клеймо позора. Еще и смайлик мой использовала :), задобрить меня хочет
Я не хочу никого задобрить или для кого-то выглядеть так, как этот кто-то хочет. Я - это я. Я не хочу пытаться выглядеть для всех хорошей, а просто хочу быть собой. А я - периодически хочу посходить с ума, чтобы был треш и угар, но безопасный для здоровья и жизни меня и близких мне людей. Я играла за сорку. Когда я хотела играть за варвара - я вкачала сорке силу, одела ей тяжелую броню и дала двуручный молот. Я идеалогически сорка, я не хочу играть за других. Я пробовала некра и друида, потому что они хотя бы связаны с магие, но они не сорка. Эти вещи не зависят от чьих-то желаний, предпочтений и прочего и эти вещи не преследуют целей кого-то задобрить или расстроить или разозлить или *что угодно другое*.

Выпуск просто фановый, веселый. По моему, эта газета не претендовала на серьезные новости.

#194 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 15:30

ошибок, опечаток, искажений информации и прочих неточностей просто зашкаливает. Редактору стоит быть повнимательнее. Если мне ответят, что я не понял и так и задумывалось, то скажу, что решение печатать новости с ошибками, мягко говоря, очень странное и пока что газете соответствует название "альтернативные факты". Советую поучиться у двенадцатилетнего школьника.
А теперь сравни объём информации, который выкладывал Leo-Ranger и я, так что сравнивать нас - достаточно глупо. И если уж говорить с точки зрения профессиональной публицистики - то обе газеты по качеству низкокачественные брошюры, и их сравнение - дело вкуса. Если ты приведёшь мне в качестве показателя сравнения количество плюсов, то сравни, сколько их получил мой первый выпуск и предыдущий, а затем их качество. Да, я понимаю, что ошибки в преподношении материала достаточно досадны, и всё же работа проделана огромная, особенно если сравнивать с началом. К тому же "подмена фактов", как ты выразился, касается в основном бессмысленного флуда, в котором чёрт ногу сломит. Я знаю, что над качеством ещё работать и работать, и делаю это, а ты, на мой взгляд, слишком серьёзно к этому делу относишься, если требуешь от меня профессиональной газеты. Извиняюсь за слишком частое употребление глагола "сравнивать".

#195 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 16:03

Просмотр сообщенияНяш (27 July 2017 - 15:03) писал:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы чего-то не знать.
С одной стороны, да (тем более, если есть стремление узнать), с другой... В общем, тут быстро не напишешь, да и немного философский вопрос это, порассуждать надо, а мне сейчас лень.

Цитата

Я не хочу никого задобрить или для кого-то выглядеть так, как этот кто-то хочет. Я - это я. Я не хочу пытаться выглядеть для всех хорошей, а просто хочу быть собой.
Конечно ты не хочешь никого задобрить.Я ж это не серьезно написал, однако использование смайлика wizard несколько располагает Диаблофана к тому, кто его использует :)

Цитата

А я - периодически хочу посходить с ума, чтобы был треш и угар, но безопасный для здоровья и жизни меня и близких мне людей.
Мне кажется, он иногда какой-то совсем небезопасный.

Цитата

Я играла за сорку. Когда я хотела играть за варвара - я вкачала сорке силу, одела ей тяжелую броню и дала двуручный молот.
Мододец, так и надо :nice: ! Лови плюс.

Цитата

Я идеалогически сорка, я не хочу играть за других. Я пробовала некра и друида, потому что они хотя бы связаны с магие, но они не сорка. Эти вещи не зависят от чьих-то желаний, предпочтений и прочего и эти вещи не преследуют целей кого-то задобрить или расстроить или разозлить или *что угодно другое*.
Мне это нравится)

Цитата

Выпуск просто фановый, веселый. По моему, эта газета не претендовала на серьезные новости.
Веселый - одно, с опечатками/ошибками/нужное дописать, которые серьезно мешают, - другое.

Просмотр сообщенияLeonid (27 July 2017 - 15:30) писал:

А теперь сравни объём информации, который выкладывал Leo-Ranger и я, так что сравнивать нас - достаточно глупо.
Объем материала не является оправданием для большого количества опечаток/ошибок. Редактор вроде есть и он должен их исправлять, не?

Цитата

И если уж говорить с точки зрения профессиональной публицистики - то обе газеты по качеству низкокачественные брошюры, и их сравнение - дело вкуса.
Естественно, ни ту ни другую газету профессиональной публицистикой назвать нельзя. Мне больше нравились L-R forum news, но это в общем-то дело вкуса.
Но вот интервью, которые делал Лео, куда серьезнее и, ладно, пусть будет слово "профессиональней" , думаю, со мной согласятся.

Просмотр сообщенияLeonid (27 July 2017 - 15:30) писал:

Если ты приведёшь мне в качестве показателя сравнения количество плюсов, то сравни, сколько их получил мой первый выпуск и предыдущий, а затем их качество.
А тут я соглашусь с Facer'ом, первые выпуски были лучше.

Цитата

К тому же "подмена фактов", как ты выразился, касается в основном бессмысленного флуда, в котором чёрт ногу сломит.
Не подмена, искажение фактов, но это тоже не совсем приятно.

Цитата

Я знаю, что над качеством ещё работать и работать, и делаю это, а ты, на мой взгляд, слишком серьёзно к этому делу относишься, если требуешь от меня профессиональной газеты.
Может быть, я и правда слишком серьезно отношусь. Профессиональной газеты совсем не требую, прошу лишь исправить опечатки и ошибки, особенно если они серьезно мешают восприятию информация.

#196 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 July 2017 - 16:03) писал:

Объем материала не является оправданием для большого количества опечаток/ошибок. Редактор вроде есть и он должен их исправлять, не?
Чем больше объём материала, тем больше ошибок. И да, на Нахлебника не пеняй, опечатки исправляются.

Цитата

Естественно, ни ту ни другую газету профессиональной публицистикой назвать нельзя. Мне больше нравились L-R forum news, но это в общем-то дело вкуса.
Но вот интервью, которые делал Лео, куда серьезнее и, ладно, пусть будет слово "профессиональней" , думаю, со мной согласятся.
Интервью у меня ещё не было, так что сравнивать тебе не с чем.

#197 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 16:29

Мне кажется, он иногда какой-то совсем небезопасный.
Это форум. Я не бьюсь головой о клавиатуру и не советую этого делать кому бы то ни было. Я категорически против наркотиков - если тебя смущает этот аспект, то я создам отдельный пост об этом, так как искренне считаю, что против таких вещей помогает не вялые попытки сокрытия существования таких вещей, как наркотики, а наоборот, хорошая осведомленность о том, что это такое.
Я даже не пью, так что печень у меня не страдает от всплесков безумия. Я в абсолютно трезвом рассудке творю всякую фигню именно потому, что мой рассудок только в таком состоянии и пребывает, а нести чушь, шутить, делать розыгрыши все-таки хочется.
Так же я не слышала о случаях стирания пальцев о клавиатуру до серьезных осложнений. Где небезопасность?

Веселый - одно, с опечатками/ошибками/нужное дописать, которые серьезно мешают, - другое.
Пишешь в этой теме или в лс Лене в формате:
"офыпка"
исправить на: "ошибка".

Коротко, ясно, тебе не нужно писать стены текста о том, что все плохо, исправлять легко и приятно. Всем хорошо, не?

Может быть, я и правда слишком серьезно отношусь. Профессиональной газеты совсем не требую, прошу лишь исправить опечатки и ошибки, особенно если они серьезно мешают восприятию информация.
Серьезное отношение к газете, которая называется "Юмористический журнал "Что происходит на форуме, по мнению подъездных бабушек"."? О_о

#198 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 18:09

Просмотр сообщенияLeonid (27 July 2017 - 16:08) писал:

Чем больше объём материала, тем больше ошибок.
Что логично, но в общем-то больший объем материала должен означать только бОльшую работу редактору, а не большее количество ошибок в новом выпуске, порежущих читателю глаз.

Цитата

И да, на Нахлебника не пеняй, ошибки исправляются.
На Нахлебника не пеняю, а пинаю, чтобы был повнимательне.

Цитата

Интервью у меня ещё не было, так что сравнивать тебе не с чем.
С одной стороны логичнее сравнивать интервью с интервью, с другой я как читаель и той и другой газеты имею право сказать, что та была качественнее (пусть будет это слово), например (но не только) из-за того, что там были качественные интервью (ключевое слово "качественные", а не "интервью").
Буду рад прочитать интервью и от тебя. У кого только брать?

Просмотр сообщенияНяш (27 July 2017 - 16:29) писал:

Это форум. Я не бьюсь головой о клавиатуру и не советую этого делать кому бы то ни было. Я категорически против наркотиков - если тебя смущает этот аспект, то я создам отдельный пост об этом, так как искренне считаю, что против таких вещей помогает не вялые попытки сокрытия существования таких вещей, как наркотики, а наоборот, хорошая осведомленность о том, что это такое.
Я даже не пью, так что печень у меня не страдает от всплесков безумия. Я в абсолютно трезвом рассудке творю всякую фигню именно потому, что мой рассудок только в таком состоянии и пребывает, а нести чушь, шутить, делать розыгрыши все-таки хочется.
Так же я не слышала о случаях стирания пальцев о клавиатуру до серьезных осложнений. Где небезопасность?
Конкретно к тебе претензий вообще никаких. Но некоторые творят в абсолютно трезвом рассудке неведомую фигню, причем не ради прикола (в отличие от тебя); они не понимают, что это фигня, они считают, что все нормально. Меня это и пугает. Против всплесков недавней "наркомании" я именно потому, что боюсь, что они могут породить/закрепить подобное.  Я боюсь, что "фальшивое" безумие станет настоящим.

Цитата

Пишешь в этой теме или в лс Лене в формате:
"офыпка"
исправить на: "ошибка"
Наверное, зависит от настроения. Если оно хорошее, то могу исправить ошибки, которые не доисправлял редактор (т.е. доделать его работу),  если не очень, то поворчать, что работа не доделана. Имею право.

Цитата

Серьезное отношение к газете, которая называется "Юмористический журнал "Что происходит на форуме, по мнению подъездных бабушек"."? О_о
Журнал Юмористический, но это ведь не значит, что в разделе новостей можно писать ерунду? Если в "бабушкином разделе" прочитать "Diablo fan ненавидит все белое" было прикольно, то ошибки в новостях - нет.

#199 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 July 2017 - 18:09) писал:

Конкретно к тебе претензий вообще никаких. Но некоторые творят в абсолютно трезвом рассудке неведомую фигню, причем не ради прикола (в отличие от тебя); они не понимают, что это фигня, они считают, что все нормально. Меня это и пугает. Против всплесков недавней "наркомании" я именно потому, что боюсь, что они могут породить/закрепить подобное.  Я боюсь, что "фальшивое" безумие станет настоящим.
Я для этого создала отдельный раздел. Если ты видишь какую-то чушь и считаешь, что она слишком чушь и ей не место в нормальных разделах - пишешь мне в лс "перенеси бред о том-то из такой-то тему в этот ваш безумный уголок". Дальше все продолжение темы я буду упорно переносить в уголок безумия, чтобы либо люди там варились как хотят, либо заканчивали. + это формирует понимание, что, собственно, веселье, во-первых - бывает разное, какое-то зажжет народ общаться, смеяться, будет тема что вспомнить, а какое-то вызывает разве что волну минусов. Во-вторых, оно бывает не везде уместным. Или не со всеми уместным. Кто-то не хочет наркомании - его право, это право мы уважаем и бредим в отдельном разделе.

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 July 2017 - 18:09) писал:

Журнал Юмористический, но это ведь не значит, что в разделе новостей можно писать ерунду? Если в "бабушкином разделе" прочитать "Diablo fan ненавидит все белое" было прикольно, то ошибки в новостях - нет.
Это не раздел новостей, это таверна.

#200 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияНяш (27 July 2017 - 18:31) писал:

Я для этого создала отдельный раздел. Если ты видишь какую-то чушь и считаешь, что она слишком чушь и ей не место в нормальных разделах - пишешь мне в лс "перенеси бред о том-то из такой-то тему в этот ваш безумный уголок". Дальше все продолжение темы я буду упорно переносить в уголок безумия, чтобы либо люди там варились как хотят, либо заканчивали.
Хм. Да то, что я вспомню, довольно давно было, да и ладно,  пусть останется там, где было написано.
Ну и проблема, на мой взгляд, заключается не в том, что безумие (реальное безумие, а не то, что ради прикола) творится где-то за пределами "Безумного уголка",  в том, что некоторые творят неведомую фигню, думая, что все нормально. Что с этим делать?

Цитата

+ это формирует понимание, что, собственно, веселье, во-первых - бывает разное, какое-то зажжет народ общаться, смеяться, будет тема что вспомнить, а какое-то вызывает разве что волну минусов. Во-вторых, оно бывает не везде уместным.
Да, действительно, смысл есть.

Цитата

Это не раздел новостей, это таверна.
Я имел в виду не новости на сайте (где всегда все хорошо, насколько я помню), а ту часть газеты, которая тоже называется новости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru