Газета преобразовалась после моего первого отзыва, развитие - это хорошо.
Надеюсь, автор не против порции пожеланий?
Во-первых, стоит и дальше работать над оформлением. На самом деле - это самая важная часть в газете, по моему. Если оформление хромает - то содержание воспринимается хуже, каким бы оно не было. И наоборот - хорошее оформление привлекает пользователя к чтению - независимо от качества материала.
Не обижайся, но картинка заглавная получилось так себе, по моему. ) Какая-то вырвиглазная и простоватая. Попробуй пока просто пользоваться инстурментарием сайта грамотно. Т.е. благодаря правильному выделению
цветом,
размером,
жирностью текста, можно сделать неплохое, минималистичное оглавление газеты.
Размер шрифта ты используешь слишком большой для главных слов. На 1-3 пикселя больше обычного будет достаточно. Также красный цвет слишком броско смотрится,
темно оранжевый или
темно желтый подошли бы лучше.
Также мне кажется под спойлер стоит ставить только выпуск газеты, а вот в самом выпуске новости от шуток бабушек отделять только заголовками, без спойлера, так смотрится выпуск целостнее.
Т.е. как-то вот так
тут красивая картинка
Выпуск 1 Как сделать газету лучше по мнению Виварыча
В целом активнее и грамотнее пользуйся инструментами сайта, но не переусердствуй, чтобы не получался вырвиглаз - и оформление будете круче!
Во вторых, по содержанию, рад, что новости тоже добавились, помимо шуток. Пожелание: более серьезно выбирать то о чем писать. Т.е. не стоит уделять время какой-то вообще не важной, минутной информации и больше внимания заострять на каких-то реально важных для сайта и форума событиях. Также больше внимания грамматике, пунктуации и опечаткам. Семь раз проверь текст сам - потом семь раз пусть проверит редактор, тогда читателю один раз приятно будет читать)
В плане самого ведения газеты - не стоит спорить с форумчанами. Газета твоя - делай как хочешь, но нужно понимать, что газету ты делаешь не для себя, а для посетителей форума - поэтому критику надо воспринимать спокойно и принимать ее к сведению, делать выводы и улучшать газету, дабы увеличить число своего зрителя) Спасибо за внимание, это все сугубо мое мнение, надеюсь ты воспримешь его адекватно и прислушаешься)