Перейти к содержимому

Мастера и Фамильяры. Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 02:25

Просмотр сообщенияSunshine (22 April 2017 - 02:17) писал:

Ну а насчёт антагониста... ну большинство тут за антигероев играть собирается. Так что антагонист впишется в общую атмосферу.
Он не плохой человек сам по себе. Просто очень принципиальный, и фанатичный аметист)))

#22 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 02:30

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (22 April 2017 - 02:09) писал:

А могу я, прописывая своего персонажа, сам добавить немного лора? Просто у меня в голове уже очень давно зреет собственная вселенная с блекджеком и демоноборцами, и есть почти готовый прописанный персонаж, одержимый демоном (который этого демона приручил и подчинил себе). Правда в моём сюжете он антагонист, но это несущественно.

В орочьих ФРПГ с этим обычно проблем не возникает. Так что скорее да, чем нет. .)

#23 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 02:56

Ладно... утро вечера мудренее. Завтра посижу, подумаю, всё как следует распишу и скину Орку. Дальше будем посмотреть.

#24 Готический орк

Готический орк

Легендарный Каркающий Ангел

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 03:49

Просмотр сообщенияНяш (21 April 2017 - 20:49) писал:

Орк, ты тут разрешишь мне флудить, или тут серьезная тема?
Флуди на здоровье.

Просмотр сообщенияDiablo (21 April 2017 - 22:48) писал:

Игроков хватает? Дополнительная реклама нужна? Можно новость на главной сделать + посты в наших группах вконтакте.

Было бы неплохо.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (22 April 2017 - 02:09) писал:

А могу я, прописывая своего персонажа, сам добавить немного лора? Просто у меня в голове уже очень давно зреет собственная вселенная с блекджеком и демоноборцами, и есть почти готовый прописанный персонаж, одержимый демоном (который этого демона приручил и подчинил себе). Правда в моём сюжете он антагонист, но это несущественно.

Даю свое высочайшее разрешение на сию вакханалию.

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияГотический орк (22 April 2017 - 03:49) писал:

Было бы неплохо.
Текст+картинку для новости в личку :)

#26 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 15:34

Цитата

Скрытый текст

Цитата

Скрытый текст
Сколько воспоминаний навевает, однако :lol:

Посмотрим-посмотрим, куда же поплывёт эта лодка...

Сообщение отредактировал Нахлебник: 22 April 2017 - 21:17

#27 Sunshine

Sunshine

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 18:12

Я минусы и не ставлю. Но и в "резервации" большого смысла не вижу. Обычно, у нас всегда открыт приём новых игроков, даже когда игра уже идёт. Да и максимальный лимит не установлен. Так что о своём желании принять участие в игре лучше сообщать сюда. А квенту публиковать уже готовую.  Впрочем кому как удобно. Мне всё равно, в целом. Не знаю, кому там не нравится.

#28 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 18:41

Назрел вопрос. Поясните, пожалуйста, за "степень воздействия на персонажа". Только так, будто совсем-совсем с чайником разговариваете. Потому как энтузиазм есть, а опыта нет.

#29 Sunshine

Sunshine

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:03

Цитата

Назрел вопрос. Поясните, пожалуйста, за "степень воздействия на персонажа". Только так, будто совсем-совсем с чайником разговариваете. Потому как энтузиазм есть, а опыта нет.

По умолчанию, обычно, другие игроки не в праве писать за чужих персонажей или наносить им вред без согласия с другим игроком. Игровая этика, всё такое.
Т.е. например удар нанести можно. Написав, что ты это делаешь. А уж о результатах либо мастер докладывает, либо игрок, на которого удар направлен.
Например:
1) "Игрок 1" кастует фаерболл в сторону "Игрока 2", но не пишет результат
2) "Игрок 2" отписывает результат (попал, не попал, какая штанина загорелась, ну и свою реакцию)

В моём случае, "Игрок 1" может сразу описать попадание, если оно в указанных мною рамках. Но, само собой, не может описывать реакцию моего персонажа на это. Наша игра не делает упор на PvP, потому такие ситуации не должны быть частыми.

Степень воздействия -- это как именно другие игроки могут использовать моего персонажа в своих постах. Многим, например мне, не нравится, когда за их персонажей описывают характеризующие его действия. Или того хуже -- мысли и диалоги. Хотя кому-то всё равно. Потому я заранее предупреждаю, что от подобного стоит воздержаться. А если надо в свой пост добавить диалог с ним (или какие-то общие действия), то решается это через ЛС. Или путём создания общего поста в гуглдоках, что я практикую довольно часто.

С повреждениями та же история. Не все будут рады, если даже порез оставите на их персонаже. А мне, по сути, всё равно. Главное -- чтобы это не выводило персонажа из игры. А так как общих правил здесь на эту тему нету -- я уточняю.

#30 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:42

А в чём прикол с "резервированием поста"? Вроде количество мест никто насильно не ограничивал. Да и конкурсов на призовые места за первых игроков тоже, вроде бы, не было. .) Если есть намерение играть - пиши квенту и играй. .) А то флуд не по теме какой-то получается. .)

#31 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:49

Эту тему уже вчера обсудили.

#32 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:53

Ну так вчера меня не было... ^__^

Ладно. .) Поёрничали и будет. .)

Просмотр сообщенияSunshine (22 April 2017 - 19:03) писал:

Наша игра не делает упор на PvP, потому такие ситуации не должны быть частыми.

Что немного (в корне) не соответствует концепции моего персонажа... xD Которого, впрочем, ещё нет. ,)

#33 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 12:13

Просмотр сообщенияV.erS.us (23 April 2017 - 11:53) писал:

Что немного (в корне) не соответствует концепции моего персонажа...
Ну... персонаж-то не игра)) Он может делать упор на PvP =)

#34 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 08:31

Готический орк, проверь личку.

#35 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 17:04

В принципе очень интересно,  мог бы поучавствовать, та и друга подтянуть в принципе. Нет ли более подробного описания лора, мб какие-то наработки?

#36 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияImrahil (08 May 2017 - 17:04) писал:

В принципе очень интересно,  мог бы поучавствовать, та и друга подтянуть в принципе. Нет ли более подробного описания лора, мб какие-то наработки?
В данный момент весь описанный лор находиться в уже опубликованных квентах в соседней теме. Плюс ко всему, пару минут назад я кое-чего добавил в свою квенту для расширения истории мира, а так же для большего объяснения связи между некоторыми персонажами игроков. К тому же где то тут, парой постов выше, есть карта мира. В целом - и весь лор, насколько мне известно. В остальном - полный полёт фантазии. С каждой новой квентой игра обрастает новым материалом, который будет отмечен в лоре.

#37 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 22:05

Посты в игровую тему выкладываются в произвольном порядке без очередей. В начале поста необходимо выкладывать Дату, время, место и имя своего персонажа, выделяя это дело жирным шрифтом. Как сделано у меня.

#38 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:30

Цитата

Недавно выложенный в справочной информации пантеон
Хм... А у вас не возникало желания самим придумать богам имена? К примеру, на каком-нибудь древнем языке в вашем лоре (который не обязательно должен быть самобытным)? Против такого подхода ничего не имею, но вышеизложенный вопрос напрашивается сам собой.

#39 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияНахлебник (12 May 2017 - 19:30) писал:

Хм... А у вас не возникало желания самим придумать богам имена? К примеру, на каком-нибудь древнем языке в вашем лоре (который не обязательно должен быть самобытным)? Против такого подхода ничего не имею, но вышеизложенный вопрос напрашивается сам собой.

Это не баг. Это фича.

1) Шротох
2) Гулвар
3) Сеаниль
4) Гарандза
5) Сирастея Звездная
6) Ханатор
7) Гудвиг Стальной
8) Винрат
9) Люка
10) Горандиус Убийца Богов

Придумать имена богов несложно и биографию им подобрать.

Сложно засунуть существующих так, чтобы они выглядели к месту.

#40 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 20:42

Цитата

2.Придумать имена богов несложно и биографию им подобрать.

1&2.Сложно засунуть существующих так, чтобы они выглядели к месту.
1. Что? Что же там такого сложного? Всё же и так придумали за тебя, только ознакамливайся с мифологией да прикидывай, как бы покрасивее составить желаемую мордашку из предложенных геометрических фигур. Неправда?
2. Хотя, это же просто-напросто часто-встречающейся приём в разговорах, вряд-ли стоит понимать его буквально... Ведь так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru