Цитата
Во-первых, внимательнее читай собеседника.
Тини, это сейчас относится только к тебе
Давай внимательней посмотрим на мою разметку:
Цитата
2.Придумать имена богов несложно и биографию им подобрать.
1&2.Сложно засунуть существующих так, чтобы они выглядели к месту.
1. Что? Что же там такого сложного? Всё же и так придумали за тебя, только ознакамливайся с мифологией да прикидывай, как бы покрасивее составить желаемую мордашку из предложенных геометрических фигур. Неправда?
2. Хотя, это же просто-напросто часто-встречающейся приём в разговорах, вряд-ли стоит понимать его буквально... Ведь так?
Ответ №1 относится не к первой строке, а к строке, в пометке которой есть №1. Ответ №2 относится к обоим вопросам, в пометке которых есть №2.
Непонятно? Просто объяснять это мне как-то сложновато, но суть в том, что номер ответа - не номер строки, к которой он относится.
Цитата
Во-вторых, не спорь с Орком.
Я не говорю ему, как что делать в его ролёвке, я просто пытаюсь выяснить, почему засовывание существующего к месту так сложно и сложно-ли вообще (так как я не исключил вариант того, что это просто такой разговорный приём, который не всегда нужно понимать буквально). Просто обсуждение, нет?
P.S: Кстати, с 666-ым постом тебя, Тини. Тот ещё случай для такого, конечно...
Ещё P.S: Насколько помню матчасть, принцип "Мастер всегда прав" действителен не для всех ролевых, так что нужно бы уточнить, что именно В ЭТОЙ ИГРЕ "Мастер всегда прав", а не просто "Мастер всегда прав".
Ладно, не буду больше до вас докапываться.