Перейти к содержимому

Мастера и Фамильяры. Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 21:34

Просмотр сообщенияНахлебник (12 May 2017 - 20:42) писал:

1. Что? Что же там такого сложного? Всё же и так придумали за тебя, только ознакамливайся с мифологией да прикидывай, как бы покрасивее составить желаемую мордашку из предложенных геометрических фигур. Неправда?
2. Хотя, это же просто-напросто часто-встречающейся приём в разговорах, вряд-ли стоит понимать его буквально... Ведь так?
Нахлебник. Во-первых, внимательнее читай собеседника. Тебе написали что придумать имена и биографию НЕсложно. Во-вторых, не спорь с Орком. Потому что он в этой игре Мастер. А Мастер всегда прав. К тому же, опыта в этом деле у него побольше, чем у большинства пользователей этого форума вместе взятых. По большей части потому что на этом форуме практически нет опытных мастеров, но сути это не меняет.

#42 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 21:54

Цитата

Во-первых, внимательнее читай собеседника.
Тини, это сейчас относится только к тебе <_<
Давай внимательней посмотрим на мою разметку:

Цитата

2.Придумать имена богов несложно и биографию им подобрать.
1&2.Сложно засунуть существующих так, чтобы они выглядели к месту.

1. Что? Что же там такого сложного? Всё же и так придумали за тебя, только ознакамливайся с мифологией да прикидывай, как бы покрасивее составить желаемую мордашку из предложенных геометрических фигур. Неправда?
2. Хотя, это же просто-напросто часто-встречающейся приём в разговорах, вряд-ли стоит понимать его буквально... Ведь так?
Ответ №1 относится не к первой строке, а к строке, в пометке которой есть №1. Ответ №2 относится к обоим вопросам, в пометке которых есть №2.
Непонятно? Просто объяснять это мне как-то сложновато, но суть в том, что номер ответа - не номер строки, к которой он относится.

Цитата

Во-вторых, не спорь с Орком.
Я не говорю ему, как что делать в его ролёвке, я просто пытаюсь выяснить, почему засовывание существующего к месту так сложно и сложно-ли вообще (так как я не исключил вариант того, что это просто такой разговорный приём, который не всегда нужно понимать буквально). Просто обсуждение, нет?

P.S: Кстати, с 666-ым постом тебя, Тини. Тот ещё случай для такого, конечно...

Ещё P.S: Насколько помню матчасть, принцип "Мастер всегда прав" действителен не для всех ролевых, так что нужно бы уточнить, что именно В ЭТОЙ ИГРЕ "Мастер всегда прав", а не просто "Мастер всегда прав".

Ладно, не буду больше до вас докапываться.

#43 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:06

В связи с нежеланием участвовать в дальнейшем процессе, дарю персонажа местному мастеру и умываю руки. Думаю стоит об этом предупредить, если игра всё-таки продолжиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru