Перейти к содержимому

Моды для комфортной игры имени меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 15:42

Здравствуйте! Название несколько странное, зато полностью отображает суть моего замысла.
Накидайте, пожалуйста, модов для усложнения игры в Скайрим, для управления городами и поселениями, для кучи нового оружия и рецептов, для построек в стиле Фоллата 4, для.. Ну, чтобы Скайрим превратился в полноценный симулятор Средневековья с магией. Приветствуются моды, изменяющие сюжет. Просто клич уставшего человека, который просто хочет расслабиться в этой игре..
Ах да, и если кто-то знает мод, чтобы на броню можно было накидывать ЛЮБЫЕ зачарования - прошу вас в эту тему.
И да, прошу не ругаться, если что-то в теме не так. Во-первых, я чересчур устал, а во-вторых.. мне будет абсолютно наплевать на хейтеров критиков.
Я всё сказал.

#2 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:29

https://www.youtube....TlhGNJHMkSnbvXg 1379 видео с обзорами самых разнообразных модов. Личная коллекция. Развлекайся.

#3 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:47

Ого. Ты подошёл к делу основательно. Спасибо, но..
Я просил именно то, что ты можешь написать. То есть, видео - конечно, круто, но я хочу просто расслабиться в Скайриме, а видео я буду смотреть до окончания времен. Но спасибо...

#4 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияMuromec (14 May 2017 - 16:47) писал:

Ого. Ты подошёл к делу основательно. Спасибо, но..
Я просил именно то, что ты можешь написать. То есть, видео - конечно, круто, но я хочу просто расслабиться в Скайриме, а видео я буду смотреть до окончания времен. Но спасибо...
Написать не могу ничего, потому что не играл в Скайрим лет пять. И все эти моды не тестировал. Просто добавлял в плейлист когда что-то интересное попадалось.

#5 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 15:07

Так ты... отчего устал? :huh:
На усложнение игры: SkyRe или Requiem (глобальные), Deadly Dragons (сложные драконы), Wildcat Combat of Skyrim или Revenge of the Enemies (сложные бои). Перед установкой глобалок рекомендую читать описание и инструкцию по установке.
На разную броню Immersive Armors. На отстройку городов есть, но не советую. Лично мне по постройке одного дома из Heartfire хватило головной боли). И на зачарования где то видела мод, гуглить нужно.

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияMuromec (14 May 2017 - 15:42) писал:

Накидайте, пожалуйста, модов для усложнения игры в Скайрим, для управления городами и поселениями, для кучи нового оружия и рецептов, для построек в стиле Фоллата 4, для.. Ну, чтобы Скайрим превратился в полноценный симулятор Средневековья с магией. Приветствуются моды, изменяющие сюжет. Просто клич уставшего человека, который просто хочет расслабиться в этой игре..
Мне кажется, что пока все эти моды поставишь и совместишь - устанешь^2... Тот же SkyRe очень глобальный и нужно внимательно подходить к его установке - обязательно подключить все файлы, соблюсти порядок подключения. Иначе будет куча багов. Причем багов неявных.

#7 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияGaechka (15 May 2017 - 15:07) писал:

Так ты... отчего устал? :huh:
На усложнение игры: SkyRe или Requiem (глобальные), Deadly Dragons (сложные драконы), Wildcat Combat of Skyrim или Revenge of the Enemies (сложные бои). Перед установкой глобалок рекомендую читать описание и инструкцию по установке.
На разную броню Immersive Armors. На отстройку городов есть, но не советую. Лично мне по постройке одного дома из Heartfire хватило головной боли). И на зачарования где то видела мод, гуглить нужно.
скинь мод на отстройку, плз.
Я хочу поиграть, как дворянин в Средневековье. Свой город/поселение, люди etc.

#8 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 15:07

Скинула ссылки в личку

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 16:43

А почему в личку? О_о

#10 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 18:08

Цитата

Я хочу поиграть, как дворянин в Средневековье.
Это же ты сейчас тонко подшутил или как? :blink:  Ну, знаете же все те разговоры, мол "в этом Скайруме, по сравнению с той же Облой и Моррой, куда больше пахнет средневековьем с примесью магии, а не настоящим фэнтези" или как-то так? Так вот я про это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru