Перейти к содержимому

Чужие и хищники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 15:17

Учитывая выход нового фильма по этой кино вселенной, решил создать соответствующую тему. Для тех, кто не в теме, это две наиболее популярных horror / sci-fi кино вселенных прошлого века, которые вначале решили скрестить в играх, а потом уже и в кино. Список фильмов:

5. Прометей (2012)
6. Чужой: Завет (2017)
1. Чужой (1979)
2. Чужие (1986)
3. Чужой 3 (1992)
4. Чужой: Воскрешение (1997)

1. Хищник (1987)
2. Хищник 2 (1990)
3. Хищники (2010)

1. Чужой против Хищника (2005)
2. Чужие против Хищника: Реквием (2007)

#2 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 15:33

Вспомнил, что когда-то давно думал, будто хищники и чужие - вечные враги из одной каноничной вселенной. Много же мне потребовалось времени, чтобы понять их различность, эх-хе-хе :lol:

#3 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 17:41

Я, наверное, слишком поздно родился, чтобы быть фанатом этих франшиз.

#4 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 18:59

TinyRenegheid, ты меня младше всего лишь на 3 года, нормально))

#5 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 19:46

Ну... ок. Тогда просто не моя тематика. Не особо люблю космос и будущее. И соответственно всяких инопланетян.

#6 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 00:22

а вот мне как раз очень нравится как тема космоса, так и научная фантастика) знаю, что о вкусах не спорят, но, на мой взгляд, это намного более широкая и гибкая площадка, чем, например, фэнтези.

#7 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 00:39

Фэнтези просто тема более попсовая и заезженная уже.

#8 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 00:46

Ридли Скотт реально постарался, отличные фильмы про фантастику, в детстве смотрел, да и сейчас иногда пересматриваю.
Насколько мне известно, тематика космоса и фантастики в те времена мало кого интересовала, вот взять к примеру те же Звздные Войны (Эпизод 4) 77 года, фильм со сравнительно малым бюджетом обрёл очень большую популярность, хотя никто и подумать не мог.
Иногда кажется, что у современных режиссёров закончились идеи, и им просто не остаётся ничего другого, как перезапускать уже известные фильмы. Печально это.

#9 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 00:55

Только сейчас понял, что половина экипажа погибла, спасая кота. А эта тварь мохнатая всех пережила. Вот она, идеальная форма жизни, вот он абсолют-котики.
PaadotmICQc.jpg

#10 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 10:27

лол :grin: это всё потому, что кое кто его поймать не смог вовремя) кстати, я тоже в основном в детстве всё это смотрел

Просмотр сообщенияRakanishu (25 May 2017 - 00:46) писал:

Иногда кажется, что у современных режиссёров закончились идеи, и им просто не остаётся ничего другого, как перезапускать уже известные фильмы. Печально это.
мне кажется на то несколько причин:
1) продюсеры это бизнесмены, не артисты. так что любая новая идея это для них повышенный риск просесть с баблом.
2) тема фантастики это уже некий олдскул, сегодня не в моде. не в последнюю очередь, из-за засилья достаточно тупых фильмов по комиксам. не то, чтобы они все плохи, но большинство явно лишено какого либо смысла и вменяемого сюжета.
я иногда смотрю не голливудские, иногда даже мало бюджетные фильмы. талантливые люди не закончились, просто они больше не могут пробиться туда, где им по настоящему место.

#11 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:15

Завет вообще не о чем

#12 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:56

Да уж человеческая глупость не знает границ) Особенно если говорить о Чужом)

#13 One-ticket

One-ticket

Бродяга

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:11

В 90-тых Чужих смотрели всей семей, А хищника что-то не помню

#14 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 00:27

мда, посмотрел новую часть, это полный капец. с такой концовкой Прометея у них был шанс сделать что-то по настоящему новое и выдающиеся, но нет, Завет оказался ещё тем говнецом, 1.5 из 10. такое ощущение, что чуть ли не специально фильм делался максимально тупым, логики просто НООЛЬ. пол бала накинул исключительно за Девида. всё таки его персонаж немного вытягивает. да и концовка с ним, пусть и была ожидаемая, но всё равно плюсик.

#15 One-ticket

One-ticket

Бродяга

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 01:27

На Завет не пойду, лучше на пиратов. А вообще провал был ожидаем, уж больно тема затаскана.

#16 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:16

RBH, спасибо что предупредил, а то на днях хотел сходить. Лучше дождусь торрентов.
Скрытый текст

#17 One-ticket

One-ticket

Бродяга

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 18:13

Отчасти вы правы. Последние Звёздные войны которые я ждал оказались откровенным говном, а Асасин крид на который я пошёл спонтанно мне лично очень понравился.

#18 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 18:23

Понимаю, и они ещё 2 фильма собрались снимать(точнее второй уже отсняли). Конечно, может они исправят ошибки предудыдущего фильма, хотя я очень сомневаюсь. Вот поэтому лучше заранее принижать степень ожидаемости.

#19 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 20:51

Rakanishu, не знаю как ты относишься к кам-рипам, но уже есть 1 неплохой, как раз его и смотрел.

Цитата

они ещё 2 фильма собрались снимать(точнее второй уже отсняли)
это о чем? Звёздных войнах?

#20 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияRBH (31 May 2017 - 20:51) писал:

это о чем? Звёздных войнах?
Да. Рипы смотря какие, если изображение и звук хорошие, то вполне можно. А можно ссылку в лс?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru