Беседы по Quake
Отправлено 29 July 2017 - 22:04
Отправлено 30 July 2017 - 00:08
Отправлено 30 July 2017 - 00:12
Отправлено 30 July 2017 - 00:15
Нахлебник (30 July 2017 - 00:12) писал:
Я пробовал тоже самое сделать на форуме DooM Gate, но тамошний модератор все перечислил в несколько сообщений, сказав "легче читать много сообщений, чем одно громадное". К тому-же на сайте источника оно так и написано, что удобно, как говорил модератор DG.
Отправлено 30 July 2017 - 00:15
Отправлено 30 July 2017 - 00:20
Цитата

Чегос-с-сь?
А как же Священная Война Квакеров и Думеров? Неужели завершилась?..
Цитата
Отправлено 30 July 2017 - 00:21
Отправлено 30 July 2017 - 00:22
Нахлебник сказал:

Чегос-с-сь?
А как же Священная Война Квакеров и Думеров? Неужели завершилась?..
На том форуме раздел по Quake был, там и опубликовал.
Отправлено 30 July 2017 - 00:24
Нахлебник (30 July 2017 - 00:20) писал:
А это разве соавторство называется? Больше на вычитку и помощь по мелочам тянет.
про холивар - квака и дум это просто стички, 1 разработчик всё таки, а вот квейк / дум vs халва это реально холивар. ну и Unreal с UT тоже иногда подключаются.
Отправлено 30 July 2017 - 00:27

Отправлено 30 July 2017 - 00:32
Подскриптум Смотрите же, отредактировать раздел про повесть как я сказал!
Отправлено 30 July 2017 - 11:23
я там так же вкратце пробежался глазами по комментам, всё это попахивает чем-то неадекватным.
Отправлено 30 July 2017 - 14:56

Похоже, происходящее на вашем форуме полностью противоположно фразе Народу нравица!!! А жаль.
Подскриптум Ну, если никто не отредактировал, то я это почти сделал: предисловие в первое сообщение поставил (сейчас я на ПК сижу), отредактировал сообщение "Хорошо...", и ответил четвёртой главой. А теперь тем, кто умеет редактировать сообщения, осталось лишь отредактировать сообщение Нахлебника, оставив в нём лишь Пролог и первую Главу (как оно и было на сайте-источнике). Я бы и сам справился, но тему удалить не могу, так что придётся старую отредактировать.
Отправлено 30 July 2017 - 15:00
the Guardian (30 July 2017 - 14:59) писал:

Я не вру, оно так и в оригинале, вот сюда зайдите,
поиск включите и вбейте слово - это в самом фильме так было.
Подскриптум Там два персонажа так говорят - Машков и Гедеван (Скрипач). Конечно же, я процитировал Гедевана!
Отправлено 30 July 2017 - 15:35
Твою же за ногу, Скрипач, "P. S." означает "постскриптум", "post scriptum", что в переводе с латинского означает "ПОСЛЕ написанного", "ПОСЛЕ!". Может, начнёшь уже писать правильно?..
Отправлено 30 July 2017 - 15:49

У кого-то явные проблемы с чтением сайтов. Что такое Твик, я уже упспел узнать, так что возражу: вот тема, из которой я узнал про музыку. К сожалению, большинство видео заблокированы из-за нарушения авторских прав, и остались лишь несколько видео, которые по каким-то причинам остались в живых. Среди них было видео, которое я опубликовал в теме "Музыка в колонках". А так как я активно учавствую в жизни сайта, то и посмотрел эти видосы, и музыка мне понравилась. Если кому-то не нравится симфония, тот болен отсутствием музыкального вкуса. Рок Джейхуна Хванга (если что, он тоже выложен на форуме <Тут было название форума, но злобная няша его съела>) хорош тем, что там есть оркестровые вставки, чего не было в Quake II. Так что похожие вкусы не значит, что я клон или тролль.
Подскриптум Наверное, читая эту тему (и оcтальные темы про Quake) вы заметили эту строчку:

Как уже ясно, это примечания, которые я пишу, когда слово Quake пишется не так, как надо (Квейк, Квака и так далее). Дело в том, что я модератор на форуме <Тут было название форума, но злобная няша его съела> в категории о Quake:

Кто не знает, t800 администратор форума, так что он везде может модерировать.
И я очень ревностно отношусь к этой игре, и малейшие неточности исправляю, добавляя при редактировании строчку, которую я показал выше.
Так что вы думайте сначала, кто новоприбывший пользователь, и смотрите сайт, с которого пользователь пришёл. А то потом будет волна недоразумений и буря сообщений с темой "Ты Твик/Клон!". Мозги надо иметь, вот что я вам скажу.
Тут была ссылка, но няша удалила ее как рекламу другого форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных