Перейти к содержимому

Беседы по Quake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияСкрипач (31 July 2017 - 16:45) писал:

А, про то, как MrSuhov увидел монахов?, занимающиеся пошлятиной?
Это про то, что за это сильно бъют.
каких монахов, какая пошлятина? и кого за что бьют? я вообще ничего не понял из того, что ты хотел мне сказать :grin:

#62 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 16:59

> Уж скорее я в Дьябло 2 играть начну чем в это.
Мне показалось, или фраза звучит так, будто вы имеете что-то против Diablo II?
>каких монахов, какая пошлятина? и кого за что бьют? я вообще ничего не понял из того, что ты хотел мне сказать :grin:
Я тоже ничего не понял. Может, он имел в виду, что бьют за упоминание того, что вы упомянули в той фразе)

#63 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 July 2017 - 16:59) писал:

Мне показалось, или фраза звучит так, будто вы имеете что-то против Diablo II?

Нет, не имею ничего) Но и любви не испытываю)

#64 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 18:27

Sarkiwa

Недавно неким WeLeOrd, игроком в Quake, был обнаружен очень странный феномен: однажды он до позна играл в Quake: Dissolution of Eternity в DOSBox, и когда он проходил уровень R1M4, на часах было 02:21, и того случилось что-то страшное: когда уровень был пройден, и WeReOrd уже хотел перейти на следующий уровень, внезапно на улице разразилась гроза, хотя днём небо было безоблачное и никакого намёка на грозу не было. WeReOrd встал и подошёл к окну, и тут из колонок полилась мелодия, являющаяся перевёрнутым треком No 5 Quake: DoE. Человек оглянулся... И увидел, как из экрана на него лезет Оверватч (самый сильный противник Q:DoE в виде чёрного призрака). Монстр поглядел на WeLeOrd'a, и крикнул 'Саpкива!' и полетел к человеку. Тот убежал из комнаты, прыгнув в окно (оно было открыто), после чего лёг под деревом, почувствовав, что силы его куда-то исчезли.

Утpoм полицейские нашли его труп под деревом: из WeLeOrd'a как будто высосали душу, а в его комнате нашли работающий компьютер, из которого звучала та самая мелодия, а на мониторе было изображение лица Оверватча и кровавая надпись Sarkiwa...

Друг погибшего любезно предоставил нам эту мелодию, которую
полицейские с помощью нужного софта "выдрали" с жёсткого диска.

#65 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 18:28

Вот эта мелодия.

#66 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 18:33

Мне кажется, это сообщение сюда отлично подойдет:

Просмотр сообщенияDiabloMan (25 September 2012 - 17:58) писал:

Я собственно о чем? Ах да, точно!

Изображение

#67 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 18:35

тебе точно 17? :lol:
V 2.0, в точку, сам думал, лепить сюда эту картинку или нет))

Сообщение отредактировал RBH: 31 July 2017 - 18:36

#68 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 18:51

Да ладно, обычные детские страшилки :) Собрались, блин, стариканы :D

#69 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:16

Пока новостей нет.

#70 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:23

Это как в том анекдоте? "Мы ведем репортаж с места, где ничего не произошло"

#71 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:25

Начинаем болтать!

Как вам Гремлины?

#72 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:45

Гремлины... Помнится был старый ужастик с таким названием. Они там такие милые
Изображение

#73 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:54

Кино не видел, зато отвечу, как создавался Гремлин Q:SoA:

Гремлин, появился так. Один из художников игры, Михаель Хэдвин, сказал Джиму Добесу (одному из программистов игры):

"Я тут придумал монстрика, который ворует оружие. Ты реализуй код, и графика будет сделана."

Скрытый текст

Джим написал код, который и является поведением Гремлина, а Михаель в соавторстве с Мэт Хоппером (разработчиком добавочных уровней) сделал резиновый костюм Гремлина, оглядываясь, как ни странно, не на монстров из одноимённого фильма, а... На Ёжика Соника из одноимённой серии игр. Сыграл Гремлина второй художник игры, Роберт М. Аткинс. Об этом случае так рассказывает Михаель Хэдвин:

"Мы с Хоппером искали множество примеров, с которых можно было бы сделать нашего Гремлина. Мэт купил кассету с фильмом "Гремлины", и он после просмотра этой картины заявил, что его Гремлин не будет иметь ничего общего с тварями их этого фильма, и мы стали искать пример среди игр. Хоппер как раз купил новую игру про Соника, быстрого ёжика, а именно "Sonic CD", и после первого же уровня сказал мне: Я нашёл то, что искал! - и работа потекла. Я Срисовал Соника в нескольких позах, а потом стал прибавлять к нему то, что в конце концов в игре стало Гремлином. Потом я накупил латекса и смастерил за два дня костюм монстра, покрасил его серой и красной красками, а в "глаза" вставил жёлтые лампочки. Я стал искать актёра для игры в Гремлнина, так как у меня тогда был радикулит, и я не мог совершать все эти прыжки, что вы выдите в игре. Многие отказывались, но вот ко мне в кабинет вошёл второй художник игры, Роберт Аткинс, и говорит: "Я готов сыграть этого твоего монстра". Я, конечно же, согласился."

Скрытый текст

Движения Аткинса были сняты на камеру, и потом они использовались для модели, использующийся в игре. Такова история создания Гремлина. К сожалению, история создания Меха-Скорпиона и Летающей Мины неизвестна.

#74 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:01

слушай, Скрипач, а ты в какие-то другие FPS играешь? или только первый Quake?)
P.S. подозрительно, слишком всё сложно, в 96-97 никто так не заморачивался.

#75 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:05

>оглядываясь, как ни странно, не на монстров из одноимённого фильма, а... На Ёжика Соника
Серьезно? Чего-то в последнее время часто упоминание Соника встречаю. Пойти скачать и поиграть что ли?
P.S. Кто смотрел сериальчик "Н2О: просто добавь воды" ?

#76 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:10

RBH сказал:

слушай, Скрипач, а ты в какие-то другие FPS играешь? или только первый Quake?)

Кроме Quake, Quake: Dimensions of the Past, Quake:Scourge of Armagon, Quake: Abyss of Pandemonium и Quake: Dissolution of Eternity я больше никаких других FPS не знаю. t800 правда, ещё играет в Blood: Spill Some, Blood: Cryptic Passage и Blood: Plasma Pak, но я этими играми не интересуюсь, только пятилогию Quake.

#77 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:17

а как же все остальные игры серии Quake? или там игры серий Doom, Half-Lfe, Unreal, Aliens vs Predator и т.д.? мне кажется, тебе не помешало бы разнообразие ;) первый F.E.A.R. очень годный шутер, кстати.

#78 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:20

Не, первый Quake очень хорошая игра! Хотя-бы потому, что работает на самых слабых машинах.

#79 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:23

ну так всё равно не единственная же. тот же второй Quake наверняка пойдёт.

#80 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 22:29

>мне кажется, тебе не помешало бы разнообразие ;)
:grin:, присоединяюсь. А то я ответ Скрипача прочел в первый раз как "Кроме Quake, Quake: Dimensions of the Past, Quake:Scourge of Armagon, Quake: Abyss of Pandemonium и Quake: Dissolution of Eternity я больше никаких других слов не знаю". На мой взгляд, слишком много Квейка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru