1
Незадекларированные рецепты куба
Автор Einheit, 09 Aug 2017 11:59
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 August 2017 - 11:59
Приветствую. После поднятия Хорадрического куба, у Каина появляется одноимённый топик диалога. В нём он упоминает некоторые базовые рецепты, среди прочего там есть такая строка:
Шесть драгоценных камней и один меч превратятся в гнездовой длинный меч.
Но такого рецепта не существует: в листе формул для куба с Arreat Summit такого рецепта нет. Кроме того, эмпирическим путём было установлено, что такой рецепт не срабатывает ни при каких условиях - испытывалось с 6 одинаковыми камнями, с 6 камнями разного типа, нормал мечом, магическим мечом, сокетным мечом - ни одна из возможных комбинаций не работает. Почему так, откуда взялся данный рецепт, работал ли он на какой-нибудь из версий, если такого рецепта никогда не существовало, то тогда зачем упоминание о нём вставили в игру? Наверняка я не первый кто обратил на это внимание, и кто-то уже диггерил по этому сабжу. Имеется ли какая-нибудь фактология, известно же хоть что-нибудь?
Шесть драгоценных камней и один меч превратятся в гнездовой длинный меч.
Но такого рецепта не существует: в листе формул для куба с Arreat Summit такого рецепта нет. Кроме того, эмпирическим путём было установлено, что такой рецепт не срабатывает ни при каких условиях - испытывалось с 6 одинаковыми камнями, с 6 камнями разного типа, нормал мечом, магическим мечом, сокетным мечом - ни одна из возможных комбинаций не работает. Почему так, откуда взялся данный рецепт, работал ли он на какой-нибудь из версий, если такого рецепта никогда не существовало, то тогда зачем упоминание о нём вставили в игру? Наверняка я не первый кто обратил на это внимание, и кто-то уже диггерил по этому сабжу. Имеется ли какая-нибудь фактология, известно же хоть что-нибудь?
Отправлено 09 August 2017 - 12:04
не помню чтобы Cain такое говорил
Отправлено 11 August 2017 - 05:30
Каин это говорит, но я не пробовал это делать.
P.S. Продолжаю новую традицию форума, обвиняю Einheit'а в том, что он твинк!
Отправлено 11 August 2017 - 11:40
Colenzo (11 August 2017 - 05:30) писал:
Каин это говорит, но я не пробовал это делать.
P.S. Продолжаю новую традицию форума, обвиняю Einheit'а в том, что он твинк!
Продолжаю собственную старую традицию, и утверждаю, что вытер тобою пол в прихожей Баала около 9000 раз.
Подобные обвинения в некотором роде оскорбительны, и если ты не можешь аргументированно довести правдивость своих доводов, то я отсылаю твои обвинения на пересмотр, и в том случае, если ты не исправишься, то в дальнейшем я буду закатывать тебя в асфальт уорлдстоуна с особым цинизмом.
Dixi.
Отправлено 11 August 2017 - 11:45
Да ты чего? Я же зачеркнул!
Отправлено 11 August 2017 - 12:58
Colenzo (11 August 2017 - 11:45) писал:
Да ты чего? Я же зачеркнул!
Исторически - совсем недавно V 2.0 пришел на форум и попросил ввести его в курс последних событий. Я с этого сделала неверный вывод, что он раньше уже был на форуме, но потерял пароль и не смог восстановить (есть такая проблема на форуме). Ну и пошло поехало про твинков. Ну и некоторые действительно оказываются твинками, но это не нормально. Это все произошло меньше месяца назад, так что фактически о традициях говорить рано.
Ну и да, стоит учитывать, что любые обвинения (даже шуточные) могут быть восприняты человеком в штыки. Это зависит от человека. Не всем приятно с порога слышать какое-либо обвинение, не все смогут это воспринять спокойно. Так что аккуратнее с этим.
Отправлено 11 August 2017 - 13:07
Einheit, а тебя случайно не Дмитрий Чернояр зовут?..
Отправлено 11 August 2017 - 13:09
Einheit (11 August 2017 - 11:40) писал:
Продолжаю собственную старую традицию, и утверждаю, что вытер тобою пол в прихожей Баала около 9000 раз.
то в дальнейшем я буду закатывать тебя в асфальт уорлдстоуна с особым цинизмом.
Dixi.
то в дальнейшем я буду закатывать тебя в асфальт уорлдстоуна с особым цинизмом.
Dixi.
>Исторически - совсем недавно V 2.0 пришел на форум и попросил ввести его в курс последних событий. Я с этого сделала неверный вывод, что он раньше уже был на форуме, но потерял пароль и не смог восстановить (есть такая проблема на форуме). Ну и пошло поехало про твинков.
Не, там не из-за вас, а из-за не совсем адекватного Шахида. Ну, может, и чуть-чуть из-за Muromec'a.
Отправлено 11 August 2017 - 13:46
Может, такой говнорец был в ранних версиях, хз. Всем поровну.
Отправлено 21 August 2017 - 08:28
в русской версии это и переведено в текстовой форме и озвучено. и рецепт работает. во всяком случае я своим палу и барбу делал частенько. а меч должен быть прямой длинный одноручный на 6 клеток, тогда рецепт срабатывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных