Перейти к содержимому

Новый сценарий о годзилле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:40

Изображение

Тут была ссылка, но няша удалила ее как рекламу другого форума.

#2 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:52

(Читает заклинание, изгоняющее годзилу)

#3 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 14:13

*присоединяется к заклинанию*

#4 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 14:38

Скрытый текст
ээ, а почему моя гифка пропала?

Сообщение отредактировал RBH: 26 August 2017 - 15:29

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 15:28

Предлагаю сценарий для новой Годзиллы: Муромец и его твинк V 2.0 решают спасти весь мир от Годзиллы раз и навсегда, проведя особый ритуал. V 2.0 отправляется на поиски священного бубна, а Муромец - на поиски особого волшебного места. По дороге к волшебному месту, Муромец находит бубен своего великого прадеда и волшебные грибы. Когда оба героя выполняют свои квесты, они собрались в волшебном месте, взмахнули бубнами и пустились в пляску на большую часть фильма. Все армии мира встали на защиту своих героев от злобной Годзиллы. Здания рушатся, бомбы взрываются, моря бушуют, Годзилла срёт, девки тащатся. И вот, ритуал завершен, и не смотря на то, что Годзилла успел обслюнявить бубны, его изгоняют из нашего мира ко всем чертям собачьим. Ура! хэппиэнд.

Сиквел - ритуал прогнал Годзиллу к Осирису, в царство мёртвых. Осириса с годами Годзилла настолько задолбала, что он решил к себе призвать V 2.0 и Муромца чтобы тебе прогнали Годзиллу в какое нибудь другое место.

Третья часть - прошло долгих 30 лет, люди живут в мире и гармонии, а о Годзилле уже никто толком и не вспоминал. И вот... возвращение Годзиллы!!!!11 батя в здании! Уже старые V 2.0 и Муромец вспомнили свою старую клятву, что если когда нибудь Годзилла вернётся, то он встряхнут своими бубенчикаминами ещё раз и прогонят Годзиллу окончательно. Позже выясняется, что Годзиллу в наш мир вернул Скрипач. V 2.0 и Муромец долго готовятся к ритуалу, но затем решают, что бубны это прошлый век, и зах**р*вают лопатами монстра и его призывателя. После этого Муромцу и V 2.0 построили памятники в каждой столице мира.

Часть четвёртая - ...месть гремлинов!!!! :grin:

#6 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:00

Сценарий к фильму "Гонгир, сокрушительный киборг"

После того, как Годзилла в 1984 году упал в вулкан, прошло 5 лет. В японии делают специальные кислотные ракеты: кислота может прожечь любой металл, и она полезна против какой-нибудь опастности. Также чинят Супер Х 2, и он называется теперь Супер Х 2 Модернизация. Под него-то и приспособили киислотные ракеты. И вот, в деревне Екензика случается индициент, в котором винят вернувшегося в "Годзилле против Биоланте" (по сюжету Биоланте происходил в 1984 году) Годзиллу. На утро туда приезжает репортёр Акира Хирата, чтобы сфотографировать местность для газетной статейки, но как раз в это время из-под земли выходит киборг, похожий на Мехагодзиллу, но немного смахивающий на тигра из-за морды. Акира успевает его сфотографировать. Он уехал в Токио, и там напечатали статью в местной газете под названием "Возвращение Мехагодзиллы". После этого в Токио приходит Гонгир (так окрестили киборга). Против него принимают меры, но ничего не может его остановить. Используют Супер Х 2 Модернизация, который стреляет двумя кислотными ракетами в киборга, но и это не может его остановить. Гонгир, разрушив почти весь город, видит атомную электростанцию, приходит на неё, но не успев насытится, он замечает вулкан, и идёт к нему. Там стояла эллектростанция, и киборг, насыщаясь, постепенно перегрелся из-за того, что кислота повредила вентиляцию и охлаждение в шее, и мазер в глазу, из-за этого Гонгир раскалён, как Годзилла 1995 года, и, подойдя после этого к вулкану, он падает, потеряв равнавесие, и превратился в сгусток лавы.

Концепт-арт Гонгира © Mak Riddi

Изображение

#7 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:09

:mega_shock: ты неисправим.

#8 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:15

См. здесь

А вот концепты Гонгира, любезно предложенные Mak Riddi

Тут были ссылки, но няша удалила их как рекламу другого форума.

#9 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:37

Рыбёха, жжошь! :grin:

#10 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:46

RBH (26 August 2017 - 15:28) писал:

Предлагаю сценарий для новой Годзиллы: Муромец и его твинк V 2.0 решают спасти весь мир от Годзиллы раз и навсегда, проведя особый ритуал. V 2.0 отправляется на поиски священного бубна, а Муромец - на поиски особого волшебного места. По дороге к волшебному месту, Муромец находит бубен своего великого прадеда и волшебные грибы. Когда оба героя выполняют свои квесты, они собрались в волшебном месте, взмахнули бубнами и пустились в пляску на большую часть фильма. Все армии мира встали на защиту своих героев от злобной Годзиллы. Здания рушатся, бомбы взрываются, моря бушуют, Годзилла срёт, девки тащатся. И вот, ритуал завершен, и не смотря на то, что Годзилла успел обслюнявить бубны, его изгоняют из нашего мира ко всем чертям собачьим. Ура! хэппиэнд.

Сиквел - ритуал прогнал Годзиллу к Осирису, в царство мёртвых. Осириса с годами Годзилла настолько задолбала, что он решил к себе призвать V 2.0 и Муромца чтобы тебе прогнали Годзиллу в какое нибудь другое место.

Третья часть - прошло долгих 30 лет, люди живут в мире и гармонии, а о Годзилле уже никто толком и не вспоминал. И вот... возвращение Годзиллы!!!!11 батя в здании! Уже старые V 2.0 и Муромец вспомнили свою старую клятву, что если когда нибудь Годзилла вернётся, то он встряхнут своими бубенчикаминами ещё раз и прогонят Годзиллу окончательно. Позже выясняется, что Годзиллу в наш мир вернул Скрипач. V 2.0 и Муромец долго готовятся к ритуалу, но затем решают, что бубны это прошлый век, и зах**р*вают лопатами монстра и его призывателя. После этого Муромцу и V 2.0 построили памятники в каждой столице мира.

Часть четвёртая - ...месть гремлинов!!!! :grin:

:grin: :grin: :grin: Меня это так развеселило, что я даже не могу выразить. Я даже не буду ворчать, что меня в очередной раз назвали клоном, пусть и в шутку. Жду продолжения!

Скрипач, а продолжения ерунды от вас я не жду.

#11 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:54

спасибо, но может как нибудь в другой раз)

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:59

V 2.0 уже побывал клоном Няши, клоном Скрипача, клоном Муромца... Тяжелая жизнь, однако :lol:

#13 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:59

А вы знаете, что на вас скажет правообладатель Годзиллы за Ваш сценарий?

#14 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:00

Расскажи мне, пожалуйста :)

#15 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:04

В Вашем сценарий везде фигурирует Годзилла, и компания Toho Co.Ltd., узнав про Ваш сценарий, посадит Вас в тюрьму минимум на 6 лет. Так что вы лучше измените имя Годзиллы в своем сценарии на какое-нибудь другое имя, например Гиганторакс.

#16 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:09

Однозначно, в сценарии стоит изменить имя на "Скрипачилла"

#17 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:11

1) тогда тебя тоже посадят за твой сценарий :grin:
2) без коммерческого использования, нарушений нет, фан-фики же законом не караются, например.
3) а кого карать то? по I.P. вычислить?))
4) хрен кто вообще найдёт это чудо-юдо, на нашем форуме то)
5) откуда цифра в 6 лет? что за закон и чьей страны? :)

Бес, :laughingxi3:

#18 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:36

RBH (26 August 2017 - 16:54) писал:

спасибо, но может как нибудь в другой раз)
Я подожду.

Бес (26 August 2017 - 16:59) писал:

V 2.0 уже побывал клоном Няши, клоном Скрипача, клоном Муромца... Тяжелая жизнь, однако :lol:
А еще клоном yesteryear'a, шахида (предыдущее воплощение Скрипача), меня обвиняли в связи с Нахлебником и Леонидом, я "был" клоном the Guardian'a и, кажется, кого-то еще. Кого еще причислят к лику святых этой мириаде?

Скрипач (26 August 2017 - 16:59) писал:

А вы знаете, что на вас скажет правообладатель Годзиллы за Ваш сценарий?
Ему наоборот заплатят за отличный (в отличии от ваших писанин) сценарий фильма!

>После того, как Годзилла в 1984 году упал в вулкан, прошло 5 лет. В японии делают специальные кислотные ракеты: кислота может прожечь любой металл
То есть вы пишете "Годзилла" с большой, а "Япония" с маленькой??
Там недавно TinyRenegheid коснулся темы "убедительности писанины". Позвольте мне узнать у Вас, из чего же делают эти специальные кислотные ракеты

#19 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:41

V 2.0 (26 August 2017 - 17:36) писал:

Позвольте мне узнать у Вас, из чего же делают эти специальные кислотные ракеты
Из кислых рож читателей творчества Скрипача?

#20 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:44

Я сам могу дать правдоподобный ответ, но хочу узнать именно у Скрипача.
>и, подойдя после этого к вулкану, он падает, потеряв равнавесие, и превратился в сгусток лавы
Кажется, Годзилла имеет какую-то тлетворную ауру, из-за которой поклонники теряют способность грамотно писать фанфики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru