TinyRenegheid (31 August 2017 - 10:53) писал:
Учитывая, что ты из всего что я сказал, как обычно увидел только то что хотел (про самодурство), с ответом можешь не париться. Касательно "бухтения" - хотел ты их или нет мне неинтересно.
Какой смысл ввести диалог с человеком, который толком со мной не общался (до пары сообщений в этой теме мы вообще не пересекались), но уже утверждает, что я всегда вижу только то, что хочу?
Я не понял: ты считаешь, что самодурство - это нормально или нет? В предыдущих сообщениях пишешь, что админ может банить кого вздумается и что это нормально и так и ДОЛЖНО быть. Т.е. вроде как считаешь, что самодурство нормально. А когда читаешь это твое сообщение, кажется, что ты считаешь совсем по-другому

. Просьба ответить.
Я прочитал как бы не две строчки, а все твои сообщения целиком, и не согласен со многим, но своем предыдущем сообщении написал только о "согласии с самодурством" , потому что с этим не согласен больше всего.
Цитата
Но если ты выдвигаешь претензию, а потом говоришь что не хотел слушать ответ на эту претензию, то какой смысл вообще вести с тобой какой-то диалог?
Я всего лишь спросил "почему админ одних банит, а других за то же самое - нет?", а это назвали обидой (лол, мне на что обижаться), топаньем ножками, претензиями и так далее. Здорово.
Интересно вот что: я спросил у Diablo, а не у тебя (т.е. диалог не между тобой и мной), но ты считаешь, что я должен хотеть слушать твой ответ (т.е. нормально, что ты вмешиваешься в чужой диалог), но когда идет диалог между тобой и Эрагоном, а в него вмешиваюсь, задавая тебе вопрос, ты говоришь "с какой стати я должен тебе отвечать, не лезь в чужой диалог, это невежливо".