Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:39

Я не знаю, отвечать ли Тини или нет, ведь лично я хотел (для начала) просто объяснений от Diablo, а не бухтения Тини по поводу того, что самодурство - это нормально.
То есть позиция Diablo не изменилась или просто я не понял?

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 08:30) писал:

В споре называть кого-то твинком, только потому, что его мнение не совпадает с твоим (или разрушает ту точку зрения, что ты доказываешь) - неадекватность.
Называть кого-то твинком из-за того, что его мнение не совпадает с твоим - не совсем адекватно, хорошо. Я скорее согласен, чем нет. За это всегда следует бан?
Но я хотел не столько объяснений бана Эрагона (это, опустим, понятно), а ответа на: "К слову, тот пользователь имел мнение, отличное от мнения Diablo. Но Diablo написал, что его забанили никак не за мнение/спор с админом, а именно за то, что назвал других твинками. Но странно! - пару других форумчан, которые в тот же период совершали точно такое же преступление (назвали тех же людей твинками), но при этом не спорили/не особо спорили с админом, не забанили...  :dunno: "

#102 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:53

Учитывая, что ты из всего что я сказал, как обычно увидел только то что хотел (про самодурство), с ответом можешь не париться. Касательно "бухтения" - хотел ты их или нет мне неинтересно. Но если ты выдвигаешь претензию, а потом говоришь что не хотел слушать ответ на эту претензию, то какой смысл вообще вести с тобой какой-то диалог?

#103 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 10:53) писал:

Учитывая, что ты из всего что я сказал, как обычно увидел только то что хотел (про самодурство), с ответом можешь не париться. Касательно "бухтения" - хотел ты их или нет мне неинтересно.
Какой смысл ввести диалог с человеком, который толком со мной не общался (до пары сообщений в этой теме мы вообще  не пересекались), но уже утверждает, что я всегда вижу только то, что хочу?
Я не понял: ты считаешь, что самодурство  - это нормально или нет? В предыдущих сообщениях пишешь, что админ может банить кого вздумается и что это нормально и так и ДОЛЖНО быть. Т.е. вроде как считаешь, что самодурство нормально. А когда читаешь это твое сообщение, кажется, что ты считаешь  совсем по-другому :dunno: . Просьба ответить.
Я прочитал как бы не две строчки, а все твои сообщения целиком, и не согласен со многим, но своем предыдущем сообщении написал только о "согласии с самодурством" , потому что с этим не согласен больше всего.

Цитата

Но если ты выдвигаешь претензию, а потом говоришь что не хотел слушать ответ на эту претензию, то какой смысл вообще вести с тобой какой-то диалог?
Я всего лишь спросил "почему админ одних банит, а других за то же самое - нет?", а это назвали обидой (лол, мне на что обижаться), топаньем ножками, претензиями и так далее. Здорово.
Интересно вот что: я спросил у Diablo, а не у тебя (т.е. диалог не между тобой и мной), но ты считаешь, что я должен хотеть слушать твой ответ (т.е. нормально, что ты вмешиваешься в чужой диалог), но когда идет диалог между тобой и Эрагоном, а в него вмешиваюсь, задавая тебе вопрос, ты говоришь "с какой стати я должен тебе отвечать, не лезь в чужой диалог, это невежливо".

#104 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:08

Я могу дать слово?

#105 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:13

Тема мной создавалась в первую очередь, чтобы послушать ваше оправдание своего поведения. Поэтому да, можно.

#106 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:27

Ну так вот. На вашем форуме был зарегистрирован аккаунт t800 - помните наверное? Так вот, это был я. Тогда на форуме <Тут было название форума, но злобная няша его съела> я зарегистрирован ещё не был, и увлекался я первой частью Diablo. Потом, через несколько лет, когда на <И тут съела> я уже сидел, я снова пришёл сюда под именем Вахид/Товарищ Козлик. Решил проверить, сильно ли изменилось  положение дел на форуме. Но потом вдруг реальный t800, который форум <ом ном ном> и основал, дал мне задание рекламировать на каких-нибудь форумах продукцию своего форума. С ТК я расправился и теперь я тут под именем Скрипача, как на форуме <хрусть хрусть>.

Да, я вёл тут в высшей степени возмутительно, но это уже остатки модераторства на <Еще за бабушку... Ом-ном>. ТАМ я был модером, а тут же простым юзером. Но остатки модераторства остались, например, это ощущается в игре "Персонаж на набросках" (или как там игра называлась).

Так что виноват не я,а скорее всего, админ  форума <За дедушку... Фух, доела>, то-бишь t800, который на своём форуме имеет статус "Комбинатор". Я просто щепка в водовороте событий. Против бана.

#107 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:35

Просмотр сообщенияСкрипач (31 August 2017 - 11:27) писал:

Ну так вот. На вашем форуме был зарегистрирован аккаунт t800 - помните наверное? Так вот, это был я.
Но потом вдруг реальный t800, который форум <Тут было название форума, но злобная няша его съела> и основал, дал мне задание рекламировать на каких-нибудь форумах продукцию своего форума.
Так что виноват не я,а скорее всего, админ  форума <Тут было название форума, но злобная няша его съела>, то-бишь t800, который на своём форуме имеет статус "Комбинатор". Я просто щепка в водовороте событий. Против бана.
ЧТО?

#108 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:42

Реальный t800 тогда сидел, как он рассказал мне в личке, на форуме Фан-Клуьба Годзиллы, где он был под ником Терминатор. Я же назвался t800 в то время потому, что ник thing какой-то уж слишком был скучным, и я подобрал похожее слово.

#109 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:43

Дьяблофан. Во-первых, не перевирай мои слова. Я не говорил всегда. Но в этой теме ты - как ты обычно и делал в этой теме на протяжении всего разговора- ты видишь только то что хочешь. Во-вторых, ты сам вступил со мной в диалог, предложив банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних, на что я тебе ответил, и с этого начался наш с тобой диалог, в который я не влезал, но в котором ты почему-то считаешь что никто не должен был тебе на что-то отвечать. В-третьих, о самодурстве. Я не буду рассуждать и осуждать о том кто кого и за что забанили, и было ли это правильно по отношению к кому. Я не знаю контекста. Но. Я продолжаю считать что Дьябла вправе банить всех, кого захочет, ничего никому не объясняя. Потому что это его личный форум, как я уже говорил выше. И вы у него в гостях понты колотите. Быть гостеприимным конечно здорово, но он никому этого не должен. Даже если он самодурствует, как бы кто к этому ни относился - он в своём праве. А правильно ли это, справедливо ли, это уже вопросы второстепенные. Вы вправе рассуждать, осуждать, жаловаться, порицать и т.д. Но НЕ в праве требовать чего либо. Дела обстоят вот так, хорошо это или плохо. И менять ход вещей на этом форуме не вам. Не нравится - ваше право, это можно понять. Но какого лешего вы тогда тут делаете?

#110 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:46

Это вы Diablo Fan'y или мне?

#111 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:48

Ну так вот. На вашем форуме был зарегистрирован аккаунт t800 - помните наверное? Так вот, это был я. Тогда на форуме <Тут было название форума, но злобная няша его съела> я зарегистрирован ещё не был, и увлекался я первой частью Diablo. Потом, через несколько лет, когда на <И тут съела> я уже сидел, я снова пришёл сюда под именем Вахид/Товарищ Козлик. Решил проверить, сильно ли изменилось  положение дел на форуме. Но потом вдруг реальный t800, который форум <ом ном ном> и основал, дал мне задание рекламировать на каких-нибудь форумах продукцию своего форума. С ТК я расправился и теперь я тут под именем Скрипача, как на форуме <хрусть хрусть>.

Да, я вёл тут в высшей степени возмутительно, но это уже остатки модераторства на <Еще за бабушку... Ом-ном>. ТАМ я был модером, а тут же простым юзером. Но остатки модераторства остались, например, это ощущается в игре "Персонаж на набросках" (или как там игра называлась).

Так что виноват не я,а скорее всего, админ  форума <За дедушку... Фух, доела>, то-бишь t800, который на своём форуме имеет статус "Комбинатор". Я просто щепка в водовороте событий. Против бана.
Ага. Это все не я, это все они. Заставили, гады. Ссылки почищу, чтобы неповадно было.

#112 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:51

Но я вам всё равно скажу: не заслужил я бана, ведь я Годзиллу и Quake рекламирую по приказу своего администратора!

#113 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 11:56

Ну так вот. На вашем форуме был зарегистрирован аккаунт t800 - помните наверное? Так вот, это был я. Тогда на форуме <Тут было название форума, но злобная няша его съела> я зарегистрирован ещё не был, и увлекался я первой частью Diablo. Потом, через несколько лет, когда на <И тут съела> я уже сидел, я снова пришёл сюда под именем Вахид/Товарищ Козлик.
Интересно, а Нахлебник и после этого скажет, что Вахид и Скрипач - это разные люди, а он сообразительный, потому что единственный понял это :)? И скажет ли он "Как скажете, но только если окажется, что Скрипач и Козлик - разные люди... Тогда не ждите от меня пощады, понятно? <_< "?

Решил проверить, сильно ли изменилось  положение дел на форуме. Но потом вдруг реальный t800, который форум <ом ном ном> и основал, дал мне задание рекламировать на каких-нибудь форумах продукцию своего форума. С ТК я расправился и теперь я тут под именем Скрипача, как на форуме <хрусть хрусть>.

Просмотр сообщенияСкрипач (31 August 2017 - 11:51) писал:

Но я вам всё равно скажу: не заслужил я бана, ведь я Годзиллу и Quake рекламирую по приказу своего администратора!

А вы Дориан Грей, чтобы своей головой не думать? "Я не виноват, потому что мне сказал делать дурость воооон тот мальчик!" О‘кей, он сказал, но почему вы ее делаете? Вы всегда делаете, что скажут другие?
И что значит "это остатки модерства на том форуме"? На том форуме обязательно надо быть неадекватом, чтобы быть модером?
Скрипач признался, что он здесь, чтобы рекламировать продукцию левого форума. Неплохое основание для бана.

#114 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:01

Просмотр сообщенияСкрипач (31 August 2017 - 11:51) писал:

Если киллера поймали, то его должны не судить, а отпустить на свободу дальше убивать людей, ведь он их убивает не по своему желанию, а по приказу других, так получается?

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 11:48) писал:

Ага. Это все не я, это все они. Заставили, гады. Ссылки почищу, чтобы неповадно было.
Там столько чистить... Вам не влом?

#115 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:10

V 2.0, Почистила то, что нашла. Бывало и побольше.

Скрипач, Вас не оправдывает то, что вы действовали по приказу. Всегда вас будут судить за ваши поступки, вне зависимости от приказов. Так же, вас кто-то заставляет создавать твинков? Кто-то заставлял делать попытки накрутить репутацию? Не нужно перекладывать на других свое поведение, только Вы несете за него ответственность.

#116 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:15

Бан отменяется?

#117 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:16

Нет конечно. С чего бы его отменять?

#118 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:21

Отменить Бан, пожалуйста! Все равно я всё уже сказал t800, и он сказал мне, что уже рекламировать его форум не надо. Темы о Годзилле и Quake МОЖНО уже удалять, так как они перестали быть актуальными, и давайте теперь, когда всё прошло, наконец-то жить дружно!

#119 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияСкрипач (31 August 2017 - 12:21) писал:

Отменить Бан, пожалуйста! Все равно я всё уже сказал t800, и он сказал мне, что уже рекламировать его форум не надо. Темы о Годзилле и Quake МОЖНО уже удалять, так как они перестали быть актуальными, и давайте теперь, когда всё прошло, наконец-то жить дружно!
Нет

#120 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:29

Уважаемые господа, Скрипач принес хоть и не извинения, но заверения, что больше рекламы и пиара годзилы с квэйком не будет. Что скажете, прощаем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru