Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:30

Люди! Пощадите меня! Сам админ за меня заступается, что же вы-то против меня, а?

#122 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:35

Страсти накаляются!

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 11:43) писал:

Дьяблофан. Во-первых, не перевирай мои слова. Я не говорил всегда. Но в этой теме ты - как ты обычно и делал в этой теме на протяжении всего разговора- ты видишь только то что хочешь.
О, я так и знал, что ты напишешь "Я написал не "всегда", а "как обычно", не перевирай!". Как обычно = "почти всегда". Хорошо, изменяю предложение (при этом смыл его (практически) не меняется : Какой смысл ввести диалог с человеком, который толком со мной не общался (до пары сообщений в этой теме мы вообще  не пересекались), но уже утверждает, что я обычно вижу только то, что хочу?
Я тоже попридираюсь к словам и напишу, что ты тогда написал не "как обычно Диаблофан делал в этой теме", а просто "как обычно", т.е. ты написал, что я обычно вижу только то, что хочу. Здорово, спасибо. Ты хорошо меня знаешь, чтобы такое говорить?

Цитата

Во-вторых, ты сам вступил со мной в диалог, предложив банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних, на что я тебе ответил, и с этого начался наш с тобой диалог, в который я не влезал, но в котором ты почему-то считаешь что никто не должен был тебе на что-то отвечать.
Я придираюсь к словам и говорю, что я предложил банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних, но это не начинает диалог с тобой, ибо предложения о бане - они для админа, а не для тебя. " банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних" - это, кстати, шутка была. Я не понял, на какую претензию ты мне отвечаешь. Ответь, пожалуйста. На претензию "Diablo объясни, почему ты сделал то-то и то-то" ты отвечать не должен, она ж не тебе.

Цитата

В-третьих, о самодурстве. Я не буду рассуждать и осуждать о том кто кого и за что забанили, и было ли это правильно по отношению к кому. Я не знаю контекста. Но. Я продолжаю считать что Дьябла вправе банить всех, кого захочет, ничего никому не объясняя. Потому что это его личный форум, как я уже говорил выше. И вы у него в гостях понты колотите. Быть гостеприимным конечно здорово, но он никому этого не должен. Даже если он самодурствует, как бы кто к этому ни относился - он в своём праве. А правильно ли это, справедливо ли, это уже вопросы второстепенные. Вы вправе рассуждать, осуждать, жаловаться, порицать и т.д. Но НЕ в праве требовать чего либо. Дела обстоят вот так, хорошо это или плохо. И менять ход вещей на этом форуме не вам. Не нравится - ваше право, это можно понять. Но какого лешего вы тогда тут делаете?
Ты меня не понял. Я не спорю, что админ может так делать, да и пусть делает, его же сайт (но тогда это и называется "что хочу, то и ворочу"). Я тоже считаю, что Diablo МОЖЕТ творить все, что взбредет в голову и банить любого, просто потому что так захотел. Но еще я считаю, что так быть не должно (что Diablo не должен быть самодуром). Ты же пишешь не только, что он имеет право, но что так делать нормально и так и ДОЛЖНО быть.

#123 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:43

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 12:29) писал:

Уважаемые господа, Скрипач принес хоть и не извинения, но заверения, что больше рекламы и пиара годзилы с квэйком не будет. Что скажете, прощаем?
Я бы его слову не верил. Он же писал, что твинков больше не будет, но это условие нарушил.

#124 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:45

Я подумал, нет, не щадим Скрипача, вел он себя неадекватно, а это нарушение правил. За преступлением должно следовать наказание.
Но, ребят! - Скрипач сам много раз просил себя забанить (когда еще был шахидом). И вернулся в тот же день в обличи Скрипача. Скрипач, ради чего, ради "чистой кармы"? Вы если просите себя забанить, то готовьтесь уйти, а не так вот поступайте.

Просмотр сообщенияСкрипач (31 August 2017 - 12:30) писал:

Люди! Пощадите меня! Сам админ за меня заступается, что же вы-то против меня, а?
Какой к черту админ?! Местный админ за вас не заступается. Вы серьезно думаете, что словам t800 с того форума здесь следует придавать значение (тем более, такое значение, которое придают словам админа). И вы серьезно думаете, что приказы t800 - это оправдание вашей неадекватности?

#125 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 August 2017 - 12:45) писал:

Какой к черту админ?!
Он имел ввиду Няш.

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 12:29) писал:

Уважаемые господа, Скрипач принес хоть и не извинения, но заверения, что больше рекламы и пиара годзилы с квэйком не будет. Что скажете, прощаем?

#126 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:48

Господа! У меня есть идея: пусть кто-нибудь пойдёт на форум <Тут было название, но злобная няша его съела> послом от вашего форума, и проведёт с делегатом нашего форума (которого мы выберем на голосовании) беседу "Возможно-ли скрепить союз". Суть очень проста: если договор пройдет успешно, то Вы не будете нас банить, и Мы не будем на своём форуме вас банить. Ну как, готовы выбрать делегата для собеседования?

#127 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:51

А ты не умеешь делать выводы! До тебя разве не дошло, что тут всем на твой форум <Тут было название, но злобная няша его съела> фиолетово? И что значит "не будем вас банить"?

#128 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:53

Так, всё понял. Значит, согласны. Тогда всё ОК! Я создаю тему выборов, и среди них будут те, которые в голосовании этой темы были за моё заключение.

#129 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 12:56

Скрипач, я не заступаюсь, не фантазируй. Я вообще дала тонкий намек, что неплохо бы еще принести извинения, но ты намека не заметил. Видимо, мой намек был слишком тонкий, надо делать толще намеки.
И, как я посмотрю, ты продолжаешь бузить. Если ты ведешь себя в таком ключе - то бан будет, рано или поздно, так или иначе.

#130 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 12:56) писал:

Скрипач, я не заступаюсь, не фантазируй. Я вообще дала тонкий намек, что неплохо бы еще пренести извинения, но ты намека не заметил. Видимо, мой намек был слишком тонкий, надо делать толще намеки.
И, как я посмотрю, ты продолжаешь бузить.
99% парней не понимают намеков девушек, особенно тонких (не девушек, намеков :)). Говорите без обиняков.

Просмотр сообщенияLeonid (31 August 2017 - 12:47) писал:

Он имел ввиду Няш.
Да, я понял. Но говорить "админ", когда имеешь в виду не админа - прекрасно.

#131 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:03

Про админа - я имел в виду Diablo.

#132 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:06

Где он за вас заступился :shocked: ?

#133 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:07

Первую страницу темы посмотри

http://forum.diablo1...73

#134 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:12

А, вижу. Но Скрипач нарушает правила, почему его не банят?

#135 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:12

Ну как? Убедились?

#136 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:14

Пока что я больше убедился в словах the Guardian'a и Diablo fan'a XD

#137 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:18

Бан БУДЕТ?

#138 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:19

На форуме нет Провидицы, но, кажется, будет.

#139 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 13:43

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 August 2017 - 13:12) писал:

А, вижу. Но Скрипач нарушает правила, почему его не банят?
Потому что решение забанить больше зависит от желания админа, чем от факта нарушения (или не нарушения) "правил" XD

#140 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:01

Скрипач забанен за систематически неадекватное поведение, рекламу стороннего ресурса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru