Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:03

Теперь я могу выдохнуть свободно, а то вёл себя он очень странно.

#142 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:05

Ура!

А что будем делать со следующим клоном Скрипача?

#143 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:07

Тут же писали, забанят по IP.

#144 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:10

А что если это будет не клон Скрипача, а, например, его адекватный старший брат (живут вместе, вот IP и совпало) о_0 ? Тогда вы забаните невинного. Проблемка.

#145 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 August 2017 - 14:10) писал:

А что если это будет не клон Скрипача, а, например, его адекватный старший брат (живут вместе, вот IP и совпало) о_0 ? Тогда вы забаните невинного. Проблемка.
Пусть тогда адекватный старший брат напишет мне в лс с описанием ситуации. Возьмет кредит доверия. Не оправдает - в бан.

#146 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 12:35) писал:

О, я так и знал, что ты напишешь "Я написал не "всегда", а "как обычно", не перевирай!". Как обычно = "почти всегда". Хорошо, изменяю предложение (при этом смыл его (практически) не меняется : Какой смысл ввести диалог с человеком, который толком со мной не общался (до пары сообщений в этой теме мы вообще  не пересекались), но уже утверждает, что я обычно вижу только то, что хочу?
То есть, вот настолько нечего по существу ответить? Вцепился в слова, ОПЯТЬ игнорируя их смысл и посыл. Ради бога. Я этому фарсу подыгрывать не хочу. К слову, "как обычно" и "почти всегда" - вещи разные. Сильно зависит от контекста.

Я придираюсь к словам и говорю, что я предложил банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних, но это не начинает диалог с тобой, ибо предложения о бане - они для админа, а не для тебя. " банить всех не прошедших тест на iq и несовершеннолетних" - это, кстати, шутка была.

Ты написал это в ответ мне, проценировав меня. Я после этого ответил тебе. Если ты цитируешь человека, оперируешь его словами и ссылается на его утверждение шуткой, при этом обращаясь к человеку, который в разговоре вообще не участвует - ну, как бы, Окей. Видимо я должен был прочесть по звёздам, что ты писал Няше моими словами, при этом обращаясь к Диабло. А я-то думал ко мне.

Ты меня не понял. Я не спорю, что админ может так делать, да и пусть делает, его же сайт (но тогда это и называется "что хочу, то и ворочу"). Я тоже считаю, что Diablo МОЖЕТ творить все, что взбредет в голову и банить любого, просто потому что так захотел. Но еще я считаю, что так быть не должно (что Diablo не должен быть самодуром). Ты же пишешь не только, что он имеет право, но что так делать нормально и так и ДОЛЖНО быть.
"Я щитаю не должен" - Окей. Твоя позиция, твоё право. А я щитаю должен. И уже объяснял почему. Дальше-то что? Я уже говорил, твои хотелки и считалки никакого права чего-то от кого-то требовать тебе не дают. Имрахил писал что-то вроде "Со мной обошлись несправедливо, значит я вправе требовать". В какой-то мере с этим даже можно согласиться. Но тебя-то не банили. Так чего тебе надо-то?

#147 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:28

Хм, не особо хочу влезать в спор, но...
TinyRenegheid, "как обычно" и "почти всегда" - вещи практически одинаковые (и не сильно зависящие от контекста).

#148 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:44

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 August 2017 - 14:28) писал:

Хм, не особо хочу влезать в спор, но...
TinyRenegheid, "как обычно" и "почти всегда" - вещи практически одинаковые (и не сильно зависящие от контекста).
Окей. А в чем эта маленькая деталь заключается? Из-за которой эти понятия "почти" одинаковые.

#149 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:48

Почистила ссылки на "тот форум" и все упоминания названия "того форума". Ибо нефиг.

upd. Так же хочу заметить такую деталь, что персонаж, пришедший с того форума владеет техниками запудривания мозгов, так что не ведитесь. Если были замечены паразитские сообщения от персонажа в лс - сообщайте, у меня где-то была кнопка "удалить все личные сообщения от пользователя" =_= Ибо нефиг.

#150 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 14:44) писал:

Окей. А в чем эта маленькая деталь заключается? Из-за которой эти понятия "почти" одинаковые.
В словаре Ушакова (и не только) одно объяснется другим, то есть "обычно" синоним "всегда", но вы так уверенно написали, что я и добавил "почти". Хотелось бы услышать аргументы в пользу того, что это не синонимы.

#151 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:14

Просмотр сообщенияV 2.0 (31 August 2017 - 15:00) писал:

В словаре Ушакова (и не только) одно объяснется другим, то есть "обычно" синоним "всегда", но вы так уверенно написали, что я и добавил "почти". Хотелось бы услышать аргументы в пользу того, что это не синонимы.
Поэтому речь и была о контексте. В некоторых ситуациях нельзя заменить одно из этих слов на другое, не исказив посыл и изначальную мысль. Даже если брать конкретную придирку Дьяблофана. Я могу написать что он как обычно видит то что хочет, потому что это далеко не первый раз за конкретную тему и переписку. Это повторялось не раз, и формулировка "как обычно", описывающая, грубо говоря, какой-то сложившийся "обычай" в разговоре - мне кажется корректной. При этом заменить ее на "всегда" я не могу. Потому что как верно заметил Дьяблофан - я недостаточно долго его знаю, чтобы говорить о том как он ведёт себя "всегда".

#152 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:14

По моему, этот спор можно прекратить, так как все уже поняли позицию друг друга настолько, насколько это возможно между сторонами с разным мнением. Далее идут только придирки к словам.
Diablo fan и V 2.0 за справедливость.
V 2.0 за справедливость.
Diablo fan за объяснения.
the Guardian за объяснения.
Diablo объяснил, что все уже объяснил и объяснять-то больше нечего.
Няш за Diablo.
TinyRenegheid за Diablo и Няш.
ghostgg пытается разрядить обстановку и не попасть под банхаммер.
Бес не высказывается (утверждает, что занял нейтралитет).
Muromec ест попкорн ведрами.

#153 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:18

Цитата

То есть, вот настолько нечего по существу ответить? Вцепился в слова, ОПЯТЬ игнорируя их смысл и посыл. Ради бога. Я этому фарсу подыгрывать не хочу. К слову, "как обычно" и "почти всегда" - вещи разные. Сильно зависит от контекста.
Отвечать что-то тому, кто искренне считает, что админ ДОЛЖЕН воротить, что взбредет в голову, и быть самодуром?
Вцепился в слова я потому, что вцепился ты; чтобы показать, как это глупо.  По-моему, "как обычно" и "почти всегда" - вещи не очень-то и разные, хотя выше тебе это уже написали. В данном контексте вообще ничего не поменялось: мы с тобой почти не общались, а ты пишешь, что я обычно вижу только то, что хочу. "Игнорируя смысл и посыл? " Видимо, ты посчитаешь, что я не игнорирую смысл и посыл, только когда я признаю, что вижу только то, что хочу.

Цитата

Видимо я должен был прочесть по звёздам, что ты писал Няше моими словами, при этом обращаясь к Диабло. А я-то думал ко мне.
Ну если ты еще и считаешь, что только по звездам можно  прочитать, что предложение о новом правиле выдачи банов - оно в первую очередь для администрации, то ок.

Цитата

"Я щитаю не должен" - Окей. Твоя позиция, твоё право. А я щитаю должен. И уже объяснял почему.
Админ должен быть самодуром, потому что он админ. Хорошая позиция :nice:

Цитата

Я уже говорил, твои хотелки и считалки никакого права чего-то от кого-то требовать тебе не дают. Имрахил писал что-то вроде "Со мной обошлись несправедливо, значит я вправе требовать". В какой-то мере с этим даже можно согласиться.
Внезапно, я не требую/обижаюсь/топаю ножками, а просто прошу объяснений.

Цитата

Но тебя-то не банили. Так чего тебе надо-то?
:eusa_doh: "тебя не банили, поэтому тебе должно быть наплевать"

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 15:14) писал:

В некоторых ситуациях нельзя заменить одно из этих слов на другое, не исказив посыл и изначальную мысль. Это повторялось не раз, и формулировка "как обычно", описывающая, грубо говоря, какой-то сложившийся "обычай" в разговоре - мне кажется корректной.
если бы ты написал "как обычно в этом разговоре", то еще о чем-то можно было бы поговорить. Но ты написал просто "как обычно", т.е. ≈ "всегда".
Няш, я  пока больше за объяснения, чем за справедливость.

Сообщение отредактировал Diablo fan: 31 August 2017 - 15:24

#154 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 15:18) писал:

Няш, я  пока больше за объяснения, чем за справедливость.
Ок, пофиксила.

#155 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:31

Это просто уход от ответа, и я был забанен таки за то, что не согласился с админом, вы и сами это прекрасно понимаете, правда гордость не позволяет это признать. Я могу понять Дьябло ( господи, ватный админ, на российском форуме вот это новость), Могу понять Няш, в поддержке админа, (вы ж там в реале вроде неплохо общаетесь) в принципе..
Но вот подхалимство Тини, я не понимаю, и просто смеюсь с этого, это позиция человека "моя хата скраю, я ничего не знаю", и начальству виднее, на то оно и начальство. Просто фэйспалм.

Раканишу писал, что  люди не влияют ни на что, и что справедливости нет. Но блин! Все начинается с каждого человека! А не "что хочу то и ворочу", а чего справедливости нет, хз.  Проведу параллель:

Цитата

"шел человек, бросил бумажку на обочине утром, после него люди шли и тоже бросали, он возвращается домой вечером, видит кучу мусора и говорит - Вот люди свиньи!, не думая о том, что он первый выбросил мусор..

Диабло, как "взрослый" мог бы и сказать, "да, я тогда погорячился/сгорел, и был не прав в бане, точки зрения противоположные, да, но изначально не стоило начинать этого, пусть каждый остается при своем мнении" Или что-то в этом роде. Но вместо этого, он все ещё считает, или просто говорит, что считает ту причина бана верной и справедливой. У меня просто нет слов, честно)

#156 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 15:31) писал:

Могу понять Няш, в поддержке админа, (вы ж там в реале вроде неплохо общаетесь) в принципе..
Но вот подхалимство Тини, я не понимаю, и просто смеюсь с этого, это позиция человека "моя хата скраю, я ничего не знаю", и начальству виднее, на то оно и начальство. Просто фэйспалм.
Начнем с того, что Тини - мой друг и мы неплохо общаемся с ним. Хотя это может быть не заметно на форуме. А с Дьябло я не только общаюсь, ну да неважно...

#157 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 15:35) писал:

Начнем с того, что Тини - мой друг и мы неплохо общаемся с ним. Хотя это может быть не заметно на форуме. А с Дьябло я не только общаюсь, ну да неважно...

Я это и имел ввиду.  Ну тогда все окончательно встает на свои места)

#158 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 15:37) писал:

Ну тогда все окончательно встает на свои места)
Но при этом это не обязательно означает, что мы с ним во всем бываем согласны... Ну да неважно. Мне кажется, что обсуждение дружеских (и не только) связей никак не влияет ни на обсуждение исходной темы, ни на обсуждение поднятого, но популярного оффтопа. Мне кажется (только кажется?), что все уже высказались (кроме развернутого ответа от Diablo, который обсуждение-то толком не прочитал) и лишено смысла мусолить эту тему. Лучше подготовьте 1 (один) пост (всего один штук поста) с тезисами, которые вы хотите донести до Diablo (без лишних ответов мне или кому бы ни было). Я передам ему ссылку на этот конкретный пост с вашим вопросом. Потому что мы тут значительно быстрее пишем, чем он читает форум. Это бы упростила получение объяснений, которых вы так жаждете.

#159 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 15:35) писал:

Платон мне друг, но истина дороже.

#160 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 15:47) писал:

Лучше подготовьте 1 (один) пост (всего один штук поста) с тезисами, которые вы хотите донести до Diablo (без лишних ответов мне или кому бы ни было). Я передам ему ссылку на этот конкретный пост с вашим вопросом. Потому что мы тут значительно быстрее пишем, чем он читает форум. Это бы упростила получение объяснений, которых вы так жаждете.
Уже сделано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru