Diablo fan (31 August 2017 - 16:04) писал:
Да, я уже несколько часов назад отправил сообщение с этим сообщением Диабле в личку.
Ну НАКОНЕЦ-ТО до кого-то дошло что всю эту бурю в стакане нужно разводить в личне, а не требовать от кого-то публичного признания чьей-то правоты. Вот это придало кое-какой вес твоей позиции в моих глазах, и так же изменило моё мнение о тебе. Пусть и чуть-чуть, но в лучшую сторону. И даже если тебе на это пофиг, я постараюсь впредь воздержаться от дальнейших подколок и продолжить этот разговор спокойно. И надеюсь на взаимность. Но я всё-таки слишком упёртый и недостаточно умный, чтобы просто заткнуться. Ну сорян.
Diablo fan (31 August 2017 - 15:18) писал:
Отвечать что-то тому, кто искренне считает, что админ ДОЛЖЕН воротить, что взбредет в голову, и быть самодуром?
Я так считаю, да. Я не говорил что он должен быть самодуром, но по-прежнему считаю, что Администратор форума, посвящённому общению, тем более об играх, тем более где достаточно много подростков ДОЛЖЕН быть жёстким в своей политике урегулирования конфликтов, и спокойно банить не только нарушителей порядка, но и тех кто им поддакивает. Потому что в противном случае, как я уже и писал выше, пару страниц назад, на форуме было бы полно всяких Скрипачей и прочих спамеров, троллей, рахжигателей срачей и политоты и т.д. и т.п. Даже если это не всегда честно по отношению к некоторым пользователям. Вот ПОЭТОМУ, а не потому что он админ. И я имею право на своё мнение. И ты имеешь право не отвечать мне, если считаешь это мнение глупым.
Вцепился в слова я потому, что вцепился ты; чтобы показать, как это глупо. По-моему, "как обычно" и "почти всегда" - вещи не очень-то и разные.
Вот тут не путай пожалуйста. Я не цеплялся за слова. Ты переформулировал мою фразу, и я тебя в этом поправил, потому что я считаю что разница есть, и я эту разницу уже объяснил.
если бы ты написал "как обычно в этом разговоре", то еще о чем-то можно было бы поговорить. Но ты написал просто "как обычно", т.е. ≈ "всегда".
Ну не делай из нас обоих дураков. Мы с тобой оба прекрасно знаем, что за пределами этого разговора особо не контактируем и не общаемся. Следовательно, я могу иметь ввиду ТОЛЬКО этот разговор, а потому объяснения уточнения излишни. Ты просто решил меня поддеть. И оно того не стоит. И да, я тоже пытался тебя поддеть, и оно того не стоит. Прошу прощения.
Ну если ты еще и считаешь, что только по звездам можно прочитать, что предложение о новом правиле выдачи банов - оно в первую очередь для администрации, то ок.
Нет, я так не считаю. То высказывание я счёл шуткой. Что ты подтвердил. Я решил что ты обращаешься ко мне, и этой фразой высмеиваешь мою позицию, и ответил тебе. Да, я тебя не понял. Признаю. И тем не менее это не значит, что я "влез" в ваш с админом разговор, потому что этого разговора не было. Ты высказывал претензии, мы с Няшей на них отвечали. Это к тому как я резко выразился о том, что ты "лезешь" в наш с Гвардианом разговор. Но всё-таки есть разница между конфликтом двух людей, которые этот конфликт решали в личке, и вынесение его подробностей я счёл вынесением сора из избы, что считаю неправильным - и твоя публично озвученная позиция в адрес Диабло с просьбой объяснить тебе его действия.
Внезапно, я не требую/обижаюсь/топаю ножками, а просто прошу объяснений.
Принято. Это всё скорее было адресовано Гвардиану, нежели тебе. Но писал "вы", или "они", потому что оба плюс-минус стояли на одном и том же.
the Guardian (31 August 2017 - 15:31) писал:
Это просто уход от ответа, и я был забанен таки за то, что не согласился с админом, вы и сами это прекрасно понимаете, правда гордость не позволяет это признать. Я могу понять Дьябло ( господи, ватный админ, на российском форуме вот это новость), Могу понять Няш, в поддержке админа, (вы ж там в реале вроде неплохо общаетесь) в принципе..
Но вот подхалимство Тини, я не понимаю, и просто смеюсь с этого, это позиция человека "моя хата скраю, я ничего не знаю", и начальству виднее, на то оно и начальство. Просто фэйспалм.
Раканишу писал, что люди не влияют ни на что, и что справедливости нет. Но блин! Все начинается с каждого человека! А не "что хочу то и ворочу", а чего справедливости нет, хз. Проведу параллель:
Диабло, как "взрослый" мог бы и сказать, "да, я тогда погорячился/сгорел, и был не прав в бане, точки зрения противоположные, да, но изначально не стоило начинать этого, пусть каждый остается при своем мнении" Или что-то в этом роде. Но вместо этого, он все ещё считает, или просто говорит, что считает ту причина бана верной и справедливой. У меня просто нет слов, честно)
Господи... и смех и слёзы. Человек НАСТОЛЬКО не способен принимать даже существование точки зрения, отличной от его собственной, что все не согласные с ним либо твинки, либо люди которых специально привели чтобы были с ним не согласны, либо только потому что в хороших отношениях с теми кто не согласен. У меня просто слов нет. И ему вместо того чтобы уняться гораздо проще убедить себя, что все в сговоре, что все на самом деле прекрасно понимают что ОН ПРАВ (а как он может быть неправ?), но не могут это признать из-за гордости... И плевать ему, что всю эту тему о недовольных вообще я поднял, а не просто начал поддакивать. И плевать ему что он тогда вёл себя как последний бандерлог, до истерики что-то кому-то доказывая в политических срачах (что как бы фиг бы с ним, тогда многие включая меня этим занимались). Само это поведение уже достойно бана. Но нет, он же прав! При чём он нифига не изменился и даже сейчас пытается в политоту, за что я бы кстати уже забанил, будь это мой форум. Узколобый, лицемерный, чсвшный капризный ребёнок. Больше сказать нечего.