Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 15:51) писал:

Уже сделано.
Это?

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 10:39) писал:

Я не знаю, отвечать ли Тини или нет, ведь лично я хотел (для начала) просто объяснений от Diablo, а не бухтения Тини по поводу того, что самодурство - это нормально.
То есть позиция Diablo не изменилась или просто я не понял?

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 08:30) писал:

В споре называть кого-то твинком, только потому, что его мнение не совпадает с твоим (или разрушает ту точку зрения, что ты доказываешь) - неадекватность.
Называть кого-то твинком из-за того, что его мнение не совпадает с твоим - не совсем адекватно, хорошо. Я скорее согласен, чем нет. За это всегда следует бан?
Но я хотел не столько объяснений бана Эрагона (это, опустим, понятно), а ответа на: "К слову, тот пользователь имел мнение, отличное от мнения Diablo. Но Diablo написал, что его забанили никак не за мнение/спор с админом, а именно за то, что назвал других твинками. Но странно! - пару других форумчан, которые в тот же период совершали точно такое же преступление (назвали тех же людей твинками), но при этом не спорили/не особо спорили с админом, не забанили...  :dunno: "

#162 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 16:04

Да, я уже несколько часов назад отправил сообщение с этим сообщением Диабле в личку.

#163 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 16:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 16:04) писал:

Да, я уже несколько часов назад отправил сообщение с этим сообщением Диабле в личку.
А, ок. Он на форум только  вечером зайдет, после работы, если время будет. С работы не читает.

#164 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 16:21

Я понимаю, он занят сейчас, я подожду.

#165 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 17:01

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 12:56) писал:

пренести
* прИнести
== исправлено ==
:popcorn:

#166 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 17:10

Просмотр сообщенияMuromec (31 August 2017 - 17:01) писал:

* прИнести
:popcorn:
Исправлено.

#167 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:03

Ну НАКОНЕЦ-ТО до кого-то дошло что всю эту бурю в стакане нужно разводить в личне, а не требовать от кого-то публичного признания чьей-то правоты. Вот это придало кое-какой вес твоей позиции в моих глазах, и так же изменило моё мнение о тебе. Пусть и чуть-чуть, но в лучшую сторону. И даже если тебе на это пофиг, я постараюсь впредь воздержаться от дальнейших подколок и продолжить этот разговор спокойно. И надеюсь на взаимность. Но я всё-таки слишком упёртый и недостаточно умный, чтобы просто заткнуться. Ну сорян.

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 15:18) писал:

Отвечать что-то тому, кто искренне считает, что админ ДОЛЖЕН воротить, что взбредет в голову, и быть самодуром?
Я так считаю, да. Я не говорил что он должен быть самодуром, но по-прежнему считаю, что Администратор форума, посвящённому общению, тем более об играх, тем более где достаточно много подростков ДОЛЖЕН быть жёстким в своей политике урегулирования конфликтов, и спокойно банить не только нарушителей порядка, но и тех кто им поддакивает. Потому что в противном случае, как я уже и писал выше, пару страниц назад, на форуме было бы полно всяких Скрипачей и прочих спамеров, троллей, рахжигателей срачей и политоты и т.д. и т.п. Даже если это не всегда честно по отношению к некоторым пользователям. Вот ПОЭТОМУ, а не потому что он админ. И я имею право на своё мнение. И ты имеешь право не отвечать мне, если считаешь это мнение глупым.

Вцепился в слова я потому, что вцепился ты; чтобы показать, как это глупо.  По-моему, "как обычно" и "почти всегда" - вещи не очень-то и разные.
Вот тут не путай пожалуйста. Я не цеплялся за слова. Ты переформулировал мою фразу, и я тебя в этом поправил, потому что я считаю что разница есть, и я эту разницу уже объяснил.

если бы ты написал "как обычно в этом разговоре", то еще о чем-то можно было бы поговорить. Но ты написал просто "как обычно", т.е. ≈ "всегда".
Ну не делай из нас обоих дураков. Мы с тобой оба прекрасно знаем, что за пределами этого разговора особо не контактируем и не общаемся. Следовательно, я могу иметь ввиду ТОЛЬКО этот разговор, а потому объяснения уточнения излишни. Ты просто решил меня поддеть. И оно того не стоит. И да, я тоже пытался тебя поддеть, и оно того не стоит. Прошу прощения.

Ну если ты еще и считаешь, что только по звездам можно  прочитать, что предложение о новом правиле выдачи банов - оно в первую очередь для администрации, то ок.
Нет, я так не считаю. То высказывание я счёл шуткой. Что ты подтвердил. Я решил что ты обращаешься ко мне, и этой фразой высмеиваешь мою позицию, и ответил тебе. Да, я тебя не понял. Признаю. И тем не менее это не значит, что я "влез" в ваш с админом разговор, потому что этого разговора не было. Ты высказывал претензии, мы с Няшей на них отвечали. Это к тому как я резко выразился о том, что ты "лезешь" в наш с Гвардианом разговор. Но всё-таки есть разница между конфликтом двух людей, которые этот конфликт решали в личке, и вынесение его подробностей я счёл вынесением сора из избы, что считаю неправильным - и твоя публично озвученная позиция в адрес Диабло с просьбой объяснить тебе его действия.  

Внезапно, я не требую/обижаюсь/топаю ножками, а просто прошу объяснений.
Принято. Это всё скорее было адресовано Гвардиану, нежели тебе. Но писал "вы", или "они", потому что оба плюс-минус стояли на одном и том же.

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 15:31) писал:

Это просто уход от ответа, и я был забанен таки за то, что не согласился с админом, вы и сами это прекрасно понимаете, правда гордость не позволяет это признать. Я могу понять Дьябло ( господи, ватный админ, на российском форуме вот это новость), Могу понять Няш, в поддержке админа, (вы ж там в реале вроде неплохо общаетесь) в принципе..
Но вот подхалимство Тини, я не понимаю, и просто смеюсь с этого, это позиция человека "моя хата скраю, я ничего не знаю", и начальству виднее, на то оно и начальство. Просто фэйспалм.

Раканишу писал, что  люди не влияют ни на что, и что справедливости нет. Но блин! Все начинается с каждого человека! А не "что хочу то и ворочу", а чего справедливости нет, хз.  Проведу параллель:

Диабло, как "взрослый" мог бы и сказать, "да, я тогда погорячился/сгорел, и был не прав в бане, точки зрения противоположные, да, но изначально не стоило начинать этого, пусть каждый остается при своем мнении" Или что-то в этом роде. Но вместо этого, он все ещё считает, или просто говорит, что считает ту причина бана верной и справедливой. У меня просто нет слов, честно)
Господи... и смех и слёзы. Человек НАСТОЛЬКО не способен принимать даже существование точки зрения, отличной от его собственной, что все не согласные с ним либо твинки, либо люди которых специально привели чтобы были с ним не согласны, либо только потому что в хороших отношениях с теми кто не согласен. У меня просто слов нет. И ему вместо того чтобы уняться гораздо проще убедить себя, что все в сговоре, что все на самом деле прекрасно понимают что ОН ПРАВ (а как он может быть неправ?), но не могут это признать из-за гордости... И плевать ему, что всю эту тему о недовольных вообще я поднял, а не просто начал поддакивать. И плевать ему что он тогда вёл себя как последний бандерлог, до истерики что-то кому-то доказывая в политических срачах (что как бы фиг бы с ним, тогда многие включая меня этим занимались). Само это поведение уже достойно бана. Но нет, он же прав! При чём он нифига не изменился и даже сейчас пытается в политоту, за что я бы кстати уже забанил, будь это мой форум. Узколобый, лицемерный, чсвшный капризный ребёнок. Больше сказать нечего.

#168 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:15

Ахахахах, я просто не хочу утруждаться и отвечать на этот бред. Хочется просто послать тебя на три буквы Тини) "Все" - это 2 человека. Ок.

Если я последний бандерлог, то ты законченный ватник-дегенерат, судя по тем сообщениям, что были. Та и по мнению сейчас

( и это 1-й пост где я начал срач!)

#169 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:19

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 18:03) писал:

Узколобый, лицемерный, чсвшный капризный ребёнок.
Предупрежден за оскорбление =_= Просьба воздерживаться от этого.

#170 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 18:19) писал:

Принято.

#171 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияНяш (31 August 2017 - 18:19) писал:

Этим человек показывает свое истинное лицо.

Лицемерия со своей стороны я так и не увидел, как и намеков и пруфа. Моя позиция всегда была последовательна, иногда я пригорал да, но старался адекватно отвечать. С другой же стороны, если в 2к17 верить в бандеровцев=кровопийц-фашистов в Украине. То это диагноз)

#172 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 21:15

То есть позиция Diablo не изменилась или просто я не понял?
Не изменилась.

За это всегда следует бан?
Не всегда, на усмотрение модератора/администратора.

Не забывайте, какой фон был у всей этой темы (и подобных) - некоторые пользователи с Украины обвиняли пользователей из России какие они негодяи (вместе со своей страной), что напали на их Украину. Уже одно это вызывает естественное отвращение - кто-то из другой страны (хотя я считаю у нас у всех одна родина - СССР) приходит к тебе в страну (diablo1.ru все же "российского производства"), и начинает тебя обвинять, без каких-либо фактов.

У меня к таким ситуациям было одно отношение - ну если "рашка" такая плохая - ну и не посещайте российские сайты.

пару других форумчан, которые в тот же период совершали точно такое же преступление (назвали тех же людей твинками), но при этом не спорили/не особо спорили с админом, не забанили...  :dunno: "
Надо читать ту переписку, которой у меня под рукой нет.

P.S.
Если темы о "тирании администрации" на нашем ресурсе не прекратятся, то введем правило, которое довольно часто используется на сайтах - запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов (бан на столько-то)"

И вот тогда недовольные хлебнут реальной "интернет-тирании" ;) А то действительно, развели тут демократию...

#173 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 21:47

Тини, я завтра отвечу, если мне будет не лень.

Цитата

Не всегда, на усмотрение модератора/администратора.
То есть в споре с админом обвинять других в том, что они твинки - это неадекватно и за это будет бан, а в остальных ситуациях - да нормально и бана не будет?  

Цитата

Не забывайте, какой фон был у всей этой темы (и подобных) - некоторые пользователи с Украины обвиняли пользователей из России какие они негодяи (вместе со своей страной), что напали на их Украину. Уже одно это вызывает естественное отвращение - кто-то из другой страны (хотя я считаю у нас у всех одна родина - СССР) приходит к тебе в страну (diablo1.ru все же "российского производства"), и начинает тебя обвинять, без каких-либо фактов.
А чего ты ждал от той темы? Вполне ожидаемо, что в таких темах люди будут вести себя примерно так. Зачем создавать ее было?

Цитата

Надо читать ту переписку, которой у меня под рукой
Вот.
http://forum.diablo1...dpost&pid=83777
С сообщения Эрагона "твинки такие твинки" страницы две. Его банишь, Авангарда и Левитана - нет. Почему?

Цитата

P.S.
Если темы о "тирании администрации" на нашем ресурсе не прекратятся, то введем правило, которое довольно часто используется на сайтах - запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов (бан на столько-то)"

И вот тогда недовольные хлмордат реальной "интернет-тирании" ;) А то действительно, развели тут демократию...
Даешь тиранию!

#174 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 21:47

Няш, Тини и другие, админ делает что хочет (имеет право и пусть так делает) и пригрозил банить всех, кто не согласен с его действиями - и пусть банит, только где он повзрослел?

#175 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 21:15) писал:

Не изменилась
Ясно.
>создать тему, в которой  100% будет срач
>активно его поддерживать и оживлять
>забанить за мнение оппонента
>утверждать, что это не так
>в итоге это оказывается всё-таки так.
Окей, окей.
Какова тогда цель была той темы? "Искренние переживания"?
И там кстати не только украинцы были оппонентами тебе.

Цитата

хотя я считаю у нас у всех одна родина - СССР

СССР был 70 лет, а раньше?)

Цитата

приходит к тебе в страну (diablo1.ru все же "российского производства"), и начинает тебя обвинять, без каких-либо фактов.

Факты были как-бы. Ничего? А сейчас их в разы больше. Но это лирика, и я не буду углубляться и спорить по поводу этого, ибо опять будет "вода" страниц на 10, ведь ни ты, ни я не сможем переубедить друг друга.

Цитата

У меня к таким ситуациям было одно отношение - ну если "рашка" такая плохая - ну и не посещайте российские сайты.

Да, тогда надо было сразу , пресечь подобные срачи, а не выводить их на новый уровень и в итоге сгореть и забанить.

Цитата

Надо читать ту переписку, которой у меня под рукой нет.
>помнить, что говорили некоторые украинцы
>не помнить что говорили и спорили не только украинцы, но и россияне.

Цитата

Существует только одна ( на моей памяти) тема, и она не о тирании, а о несправедливости/ошибки.бамбалейло/непоследовательности админа ( нужное подчеркнуть) Если бы это,  правило было, и админ был последовательным в своих решениях, согласно правил/здравого смысла, то почему нет.

#176 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:46

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 21:47) писал:

Няш, Тини и другие, админ делает что хочет (имеет право и пусть так делает) и пригрозил банить всех, кто не согласен с его действиями - и пусть банит, только где он повзрослел?
А кто тебе говорил о том что он повзрослел? Я это говорил о себе. А Дьябла ещё во время всех тех срачей был за гранью того возраста, когда люди взрослеют. Сейчас и подавно.

#177 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:47

the Guardian
Предлагаю показать как надо на собственном примере - создаешь сайт, раскручиваешь его до 10 000+ посетителей в сутки, и в течении 9 лет модерируешь и руководишь им так, чтобы недовольных не было вообще. Ну ладно, одного можно, но не больше.

Сделаешь - и я с удовольствием возьму у тебя уроки, как правильно вести сайты/форумы.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 22:46) писал:

был за гранью того возраста, когда люди взрослеют
Это как? Растворился в бесконечности? :04:

#178 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 22:47) писал:

шта? :04:
Ну... после определённого возраста люди прекращают взрослеть, становясь взрослыми. По паспорту во всяком случае. Быть ребёнком в душе никто не запрещает. А когда я пришёл на этот форум, ты уже был старше чем я сейчас, несмотря на то что я здесь зарегистрировался почти четверть моей жизни назад.

#179 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:57

Ты успел процитировать мое сообщение раньше, чем я его поправил :04:

#180 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:58

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 22:47) писал:

the Guardian
Предлагаю показать как надо на собственном примере - создаешь сайт, раскручиваешь его до 10 000+ посетителей в сутки, и в течении 9 лет модерируешь и руководишь им так, чтобы недовольных не было вообще. Ну ладно, одного можно, но не больше.

Сделаешь - и я с удовольствием возьму у тебя уроки, как правильно вести сайты/форумы.

Это нереально, я не спорю) Но ведь сейчас разговор не об умении вести/раскручивать сайт/форум. Разговор об одной конкретной ситуации. И ты своими уворачиваниями от темы, просто подтверждаешь причину моего бана.) И просто не читаешь то, что я( конкретно предыдущий пост, ответ на твой),  и Diablo fan пытаемся донести до тебя)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru