Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 22:46) писал:

А кто тебе говорил о том что он повзрослел? Я это говорил о себе. А Дьябла ещё во время всех тех срачей был за гранью того возраста, когда люди взрослеют. Сейчас и подавно.
Няша. Может, не именно мне, но совсем недавно она написала "админ повзрослел и поумнел", а в этой теме, что подобрел и остепенился. А ты Эрагону написал "и это Юра должен повзрослеть и поумнеть?", возможно я не понял, но мне показалось, что вопрос еще и говорит, что Diablo взрослеть и умнеть, в отличие от Эрагона, не должен. По поводу "возраста взросления" - взрослеть никогда не поздно.

#182 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:04

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 22:47) писал:

the Guardian

Это как? Растворился в бесконечности? :04:
Ну ты же первичное зло, существовавшее до начала истории челочества. И этого форума

#183 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 22:59) писал:

Няша. Может, не именно мне, но совсем недавно она написала "админ повзрослел и поумнел", а в этой, что подобрел и остепенился. А ты Эрагону написал "и это Юра должен повзрослеть и поумнеть?", возможно я не понял, но мне показалось, что вопрос еще и говорит, что Diablo взрослеть и умнеть, в отличие от Эрагона, не должен. По поводу "возраста взросления" - взрослеть никогда не поздно.
Никогда не поздно умнеть)) А когда человек стал взрослым, он может только стареть. По поводу Няши не знаю, но меня ты не так понял. Гвардиан заявил что не сможет ни о чём сговориться с Дьяблой, если админ не повзрослел и не поумнел. На что я ответил, что это Гвардиану нужно сначала повзрослеть и поумнеть, чтобы с кем-то о чём-то сговориться пытаться. По поводу Дьяблы, как он изменился и изменился ли вообще я понятия не имею. Я его не так хорошо знал тогда, и не особо знаю сейчас, чтобы об этом рассуждать. Но вот то что Гвардиан нифига не изменился - этот вывод я сделал.

#184 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 22:58) писал:

Это нереально, я не спорю) Но ведь сейчас разговор не об умении вести/раскручивать сайт/форум. Разговор об одной конкретной ситуации. И ты своими уворачиваниями от темы, просто подтверждаешь причину моего бана.) И просто не читаешь то, что я( конкретно предыдущий пост, ответ на твой),  и Diablo fan пытаемся донести до тебя)
1. Я не идеальный, и нигде это не утверждал.
2. Я нигде не говорил, что на нашем форуме все по правилам - это невозможно и нигде этого нет. На любой список правил найдется умник, который будет творить хрень, при этом не нарушая никаких правил.
3. Ни на одном сайте, где я надолго задерживался, никакого торжества правильности и законности не встречал. Везде беспредел в большей или меньшей степени. На нашем форуме - более, чем толерантно.

По этому все эти обвинения мне совершенно непонятны.

Но, примечательно, что не смотря на то, что столько лет прошло, что я почти не сижу на форуме и физически тут никого не трогаю - вы (некоторые) все равно продолжаете поднимать эту тему, и требуете чтобы я вернулся, "ответил!", и вновь началось крутиться это колесо срача.

Признайтесь хотя бы себе, без срачей скучно, да?)

#185 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:13

А можно я напишу "фейспалм" ?

#186 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:13

Оно не начнет крутиться снова, а просто сломается окончательно) Если это тебя так беспокоит.
И блин, я же кидал определения "срача", ну

#187 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:16

Сорри за даблпост, просто это лучше отдельно написать, чтобы увидели.

Оно не начнет крутиться снова, а просто сломается окончательно) Если это тебя так беспокоит.
И блин, я же кидал определения "срача", ну

Цитата

По этому все эти обвинения мне совершенно непонятны.

Диабло, оно одно. И это скорее вопрос. Пишу его ещё раз.

Почему, когда я назвал тех людей твинками, ты использовал это как причину моего бана. И при этом не забанил Авангарда и Левитана?

Все, вся суть в одном предложении.

#188 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 23:13) писал:

Не переживай, всегда найдется

:greenlol:

#189 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:18

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 23:16) писал:

Почему, когда я назвал тех людей твинками, ты использовал это как причину моего бана. И при этом не забанил Авангарда и Левитана?
Ссылку на ту тему пожалуйста. У меня не на столько хорошая память, чтобы помнить что там было, и нет лишних часов, чтобы искать тему.

#190 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияDiablo fan (31 August 2017 - 23:13) писал:

А можно я напишу "фейспалм" ?
Смайлика такого не хватает иногда

#191 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияDiablo (31 August 2017 - 23:18) писал:

Ссылку на ту тему пожалуйста. У меня не на столько хорошая память, чтобы помнить что там было, и нет лишних часов, чтобы искать тему.

У меня такое чувство, что ты просто прикалываешься. На предыдущей странице тебе уже отправили ссылку.

Вот ещё раз http://forum.diablo1...dpost&pid=83777

#192 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 01:52

:popcorn:

#193 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 05:02

Изумляют слова, что на форуме нет правил бана. Я помню, что они есть, и даже нашёл. Всё на месте [topic='http://forum.diablo1...opic=3761'][/topic]

#194 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:22

Просмотр сообщенияthe Guardian (31 August 2017 - 23:20) писал:

Спасибо, не увидел.

Просмотр сообщенияalyachel (01 September 2017 - 05:02) писал:

Изумляют слова, что на форуме нет правил бана. Я помню, что они есть, и даже нашёл. Всё на месте [topic='http://forum.diablo1...opic=3761'][/topic]
1. Эта тема появилась на год после событий, которые тут обсуждают
2. И судя по тому, что такой темы не помню... значит уже в 2015 году читал и общался на форуме мало, и Няша взяла форум "в свои руки"

#195 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (31 August 2017 - 23:19) писал:

Смайлика такого не хватает иногда
:eusa_doh:
^А этот не катит?

#196 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:41

Просмотр сообщенияНахлебник (01 September 2017 - 10:29) писал:

:eusa_doh:
^А этот не катит?
Не совсем. Фейспалм должен отражать отчаяние от беспросветной тупости и безысходности ситуации. А этот смайлик как будто злой

#197 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (01 September 2017 - 13:41) писал:

Не совсем. Фейспалм должен отражать отчаяние от беспросветной тупости и безысходности ситуации. А этот смайлик как будто злой
Дарю, мастер мирового уровня по фейспалмам
Изображение

#198 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:32

Просмотр сообщенияDiablo (01 September 2017 - 08:22) писал:

1. Эта тема появилась на год после событий, которые тут обсуждают
2. И судя по тому, что такой темы не помню... значит уже в 2015 году читал и общался на форуме мало, и Няша взяла форум "в свои руки"

1. Да, это действительно так.
2. Я не в твою сторону это написал, а в сторону тех, кто говорит, что никаких правил нет. Да, на тот период времени не было, но сейчас всё прописано, как оспаривать бан и не только. Просто никто не захотел поискать, почитать.

#199 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 15:10

Просмотр сообщенияalyachel (01 September 2017 - 14:32) писал:

2. Я не в твою сторону это написал, а в сторону тех, кто говорит, что никаких правил нет. Да, на тот период времени не было, но сейчас всё прописано, как оспаривать бан и не только. Просто никто не захотел поискать, почитать.
Я эту тему в этом обсуждении приводила. Как я поняла, людям нужно не спокойствие по поводу того, что их не будут банить ни за что, а чтобы админ пришел и объяснился за события 2-3 летней давности.
Я в этом обсуждении не вижу никакой цели, кроме кому-то доказать, что админ плохой или что бан был ни за что. Это разговор о прошлом и только. Это не разговор о предотвращении подобного, моя тема тут не нужна.

#200 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияalyachel (01 September 2017 - 14:32) писал:

Я не в твою сторону это написал, а в сторону тех, кто говорит, что никаких правил нет. Да, на тот период времени не было, но сейчас всё прописано, как оспаривать бан и не только. Просто никто не захотел поискать, почитать.
Можешь считать, что мы пытаемся оспорить (если он был не справедливым и за мнение)/понять (если он был справедливым) бан.

Просмотр сообщенияНяш (01 September 2017 - 15:10) писал:

Я эту тему в этом обсуждении приводила. Как я поняла, людям нужно не спокойствие по поводу того, что их не будут банить ни за что, а чтобы админ пришел и объяснился за события 2-3 летней давности.
Я в этом обсуждении не вижу никакой цели, кроме кому-то доказать, что админ плохой или что бан был ни за что. Это разговор о прошлом и только. Это не разговор о предотвращении подобного, моя тема тут не нужна.
Интересно получается. "Кроме вас ваше недовольство/эти объяснения никому не нужны, идите в пень" (примерно такая позиция у Тини была несколько страниц сначала), потом "Диаблофан, ты хочешь получить объяснения (несправедливого) бана не себя, но это все равно эгоизм. Их же хочешь получить ТЫ. Поэтому иди-ка ты нафиг со своим эгоизмом" (Лол, Тини серьезно?! Ты так любого человека можешь всегда обвинить в эгоизме), потом "Диаблофан, банили же не тебя, а посему тебе должно быть плевать. Почему тебе не плевать?" (в предыдущий раз меня обвинил в эгоизме, теперь же какое-то недовольство тем, что мне не плевать на других,  т.е. недовольство моим неэгоизмом). Тини, ты определись, чем недоволен: моим эгоизмом или, наоборот, тем, что мне не плевать на другого. Или ты просто всегда не доволен? А, ну да, админ же всегда прав (он же админ!), а теми, кто не согласен с этой истиной, надо быть всегда недовольным, независимо от того, почему они не согласны, зачем это делают и какие у них аргументы.
Няш, ты хочешь объяснений с чисто практической точки зрения, зачем нам это надо? Тогда допустим,  что я не хочу, чтобы меня забанили. Ты говоришь, что такого, как тогда,  сейчас не повторится, но где гарантии? Если я не буду понимать, какое нарушение допустил форумчанин (и почему его за это забанили), то я не смогу не попасть в такую же ситуацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru