Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:02

Что происходит?

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:04

Старые обиды на админа проекта.

Кстати, я ж чуть не забыла... Юра сегодня очень поздно дома будет, не факт, что вообще за комп сядет. Хе-хе. Ждите вечера завтра, может и будет до вас дело.

#63 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 20:58) писал:

Я последнее время часто подвисаю на сервере майна и заметила небольшую схожесть аргументов местного несовершеннолетнего контингента и Гвардиана выше, конкретно части про юбку. Как-то это даже местами... Фу. То есть я привыкла, что там в чате такте творится, дети в песочнице бесятся - все по возрасту. Но тут к такому не совсем привыкла.
Агрессивный обиженный ребенок, если не получает своего, прекращает фильтровать свою речь, если до этого пытался, и начинает изображать из себя троллёнка, пытаясь побольнее задеть. Даже несмотря на то как жалко и глупо выглядит со стороны. Заметь, все вроде более-менее спокойно общаются, и только один человек пытается придать вес своим словам не аргументами, а хамством.

#64 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 21:04) писал:

Старые обиды на админа проекта.

Кстати, я ж чуть не забыла... Юра сегодня очень поздно дома будет, не факт, что вообще за комп сядет. Хе-хе. Ждите вечера завтра, может и будет до вас дело.
Лично мне и не надо. Всё ещё считаю что в случае со вторым баном прав был я, но это не значит что нужно оскорблять админа и вопить на весь его ресурс какой он плохой. Есть поступки Юры которые я считаю не правильными, вот только кто спрашивал моего мнения, настолько ли оно ценно для Юры? Это ЕГО (админа) ресурс, он тут прав по умолчанию, просто потому что это мы пришли к нему в гости. Это я специально для Гардиана.

Кстати, заметь, Тини (можно я буду называть тебя "МаленькийГадёныш"?), мы то с тобой придерживаемся плюс минус одной позиции. Как видишь я зла ни накого не держу, что не отменяет того что мне обидно что с нами нет BloodyMess. Хотя как знать)

#65 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:22

:popcorn:

#66 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 21:09) писал:

Лично мне и не надо. Всё ещё считаю что в случае со вторым баном прав был я, но это не значит что нужно оскорблять админа и вопить на весь его ресурс какой он плохой. Есть поступки Юры которые я считаю не правильными, вот только кто спрашивал моего мнения, настолько ли оно ценно для Юры? Это ЕГО (админа) ресурс, он тут прав по умолчанию, просто потому что это мы пришли к нему в гости. Это я специально для Гардиана.
Ну прогибаешься же, ну. Подлизываешься. Фу таким быть :lol:

Тини (можно я буду называть тебя "МаленькийГадёныш"?)
Тебе можно. Только не часто)

Кстати, заметь, Тини, мы то с тобой придерживаемся плюс минус одной позиции. Как видишь я зла ни накого не держу, что не отменяет того что мне обидно что с нами нет BloodyMess.
Боюсь, не совсем понимаю к чему ты о ней. Мне конечно тоже обидно, потому что когда я вернулся на форум, её уже забанили и я не успел познакомиться, но всё равно не понял к чему. Я вообще не в курсе всей той истории, если что.

#67 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:29

Смешно читать про хамство. Где  оно то? Не вижу, покажите.

Очень классно вырывать слова из контекста, хорошо получается. Так же, как и попытки ставить себя выше этого. Эдакими "знающими", которые все знают и понимают лучше.

Хм, я думал школьники из майна часто употребляют оборот про половую связь с чьей то мамкой, я ничего подобного и не говорил.
Это просто попытки, лишить мои слова смысла, свести все в шутку
"ахаха, больной малолетний хам, пытается нам что-то доказать, но нам пофиг"

Просто адский рофл

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 20:52) писал:

Одна проблема, пвп кончится быстро. Я вообще не понимаю Гардиана, если тебе тут так плохо, то почему бы просто не уйти в закат? Или таки атмосфера и пользователи дороже срача с админом?

Ух я прям мамкин провокатор. Но вопрос не лишён смысла

Скажем так у меня заострилось чувство справедливости

#68 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:33

Я тоже хотел кое-что написать, но просто наблюдать за этим интереснее.

#69 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:37

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 21:33) писал:

Я тоже хотел кое-что написать, но просто наблюдать за этим интереснее.
Ты пиши-пиши. Срачик начался, и принимает весёлые обороты, нам резко не хватает контраргументов, ато трое на двое то не очень)

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 21:30) писал:

Скажем так у меня заострилось чувство справедливости

дартаньянство оно похвально, только боюсь потомки не оценят. Жаль конечно, но всё обламывается об банальную и суровую действительность. Вопрос про твой возраст кстати остаётся актуальным)

#70 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 21:37) писал:

Ты пиши-пиши. Срачик начался, и принимает весёлые обороты, нам резко не хватает контраргументов, ато трое на двое то не очень)
>я не принимаю ничью сторону
>трое на двое то не очень
найс

Как там  кое-кто говаривал: "ваши доказательства - не доказательства". Можно относить и сюда, лол.

#71 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:39

А я не по поводу вашего срача, тема как бы не про это. Хотя я бы вообще не назвал это срачем.

#72 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:40

Так а где срач? Его нет)

#73 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:42

Срача нет. Но кто-то написал "срач", значит считает это срачем, нет?

#74 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 21:26) писал:

Ну прогибаешься же, ну. Подлизываешься. Фу таким быть :lol:

Прогибаюсь да... Считаю Юру в каком-то плане своим наставником и человеком который дал понять где и как я могу применить свои кривенькие познания. + мне теперь почти 26, я хоть и не служил, зато подпал под излучатели Дмитрия Юрьевича Пучкова, и при том что мне и позиция Юры и позиция Пучкова не всегда нравятся, я не могу не отметить их рациональности и монументальности. Старею...

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 21:38) писал:

>я не принимаю ничью сторону
>трое на двое то не очень
найс

Ну я тебя "бью" с несколько другого ракурса) яж не говорю что тогда ты был неправ, я говорю что ты неправ сейчас)

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 21:42) писал:

Срача нет. Но кто-то написал "срач", значит считает это срачем, нет?

я считаю это срачем, причём бессмысленным. бить себя пяткой в грудь, чтоб поднять ил со дна? Плюнь, сделай выводы и иди вперёд с гордо поднятой головой... Нет, надо пытаться кому то что-то доказать в интернете. Сразу уж засталкери Юру и гопни его в подворотне. Если уйдёшь целым, это будет результативно, а так это тупой срач, который никчему не приведёт. Это интернет, детка

Сообщение отредактировал ghostgg: 30 August 2017 - 21:47

#75 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:51

О, Бес пришёл. Сейчас ругать меня будет. А то и глаза выковыривать за поминки старого т_т

#76 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 21:42) писал:

Ну я тебя "бью" с несколько другого ракурса) яж не говорю что тогда ты был неправ, я говорю что ты неправ сейчас)

Мне самому это не нравится. И я знаю причину, просто хочу. чтобы её озвучили. Это все.

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 21:42) писал:

я считаю это срачем, причём бессмысленным. бить себя пяткой в грудь, чтоб поднять ил со дна? Плюнь, сделай выводы и иди вперёд с гордо поднятой головой... Нет, надо пытаться кому то что-то доказать в интернете. Сразу уж засталкери Юру и гопни его в подворотне. Если уйдёшь целым, это будет результативно, а так это тупой срач, который никчему не приведёт. Это интернет, детка
Ты действительно считаешь меня таким глупым?)   Что мне нужен срач, ради срача? Ты совсем меня не знаешь)

#77 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:56

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 21:51) писал:

О, Бес пришёл. Сейчас ругать меня будет. А то и глаза выковыривать за поминки старого т_т
Нее, хорош. Я тут в сторонке посижу, почитаю. Все равно срач ни к чему хорошему не приведет °_°

#78 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:58

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 21:55) писал:

Мне самому это не нравится. И я знаю причину, просто хочу. чтобы её озвучили. Это все.

Ты действительно считаешь меня таким глупым?)   Что мне нужен срач, ради срача? Ты совсем меня не знаешь)
Кому и что ты докажешь? Кроме себя. А если только для себя, дак ты и так всё решил уже сам

#79 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:00

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 21:58) писал:

Кому и что ты докажешь? Кроме себя. А если только для себя, дак ты и так всё решил уже сам

Просмотр сообщенияБес (30 August 2017 - 21:56) писал:

Нее, хорош. Я тут в сторонке посижу, почитаю. Все равно срач ни к чему хорошему не приведет °_°

Ну хорооош, народ. У меня плюсики закончились уже.

#80 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:02

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 22:00) писал:

Ну хорооош, народ. У меня плюсики закончились уже.
в кое-то веки они плюс минус в тему, и не используются во всяких флудилках. Хотя и эта тема уже превратилась в флудилку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru