Перейти к содержимому

Общие вопросы по HoMM V

Heroes 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 17:33

Просмотр сообщенияАситака (07 January 2018 - 17:26) писал:

Скинь скриншот Куджин! Нужны: характеристики, навыки, артефакты! У тебя же сохранился сейв перед последним боем четвёртой миссии второй кампании?
нет :D
С артефактами слабо: 2 мини-комплекта, 1 на опыт, второй тот, что состоит из рунической брони и топора. Есть ещё что-то из несобранных компектов, но нету сейва, где я бы мог посмотреть что именно. стату тоже негде посмотреть.
c12_19.jpg c12_20.jpg
P.S. не, вот стата)
ScrnShot_070118_164428452.jpg

Сообщение отредактировал RBH: 07 January 2018 - 17:47

#22 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:17

Н-да, с навыками не ахти. Говоришь, что нет сейва? Первые два скриншота тогда на какой момент сделаны? В любом случае, тебе надо Куджин перекачивать. Для этого достаточно перепройти четвёртую миссию и сделать это у ментора.
Гнев крови доводишь до эксперта. Боевые машины в 3.1 у Куджин перед штурмом города имеются? Если нет, то в управлении машинами можно взять серный дождь, иначе - можно попытаться оставить катапульту и получить скорострельную балисту, а в нападении взять стрельбу и огненные стрелы. При остутствии боевых машин в нападении тебе нужно воздаяние и желателен оглушающий удар. Соответственно берёшь лидерство на максимум. Логистику выкинь, антихаос тоже, зато возьми удачу на максимум и вытянь из неё магическое сопротивление с солдатской удачей. Образование оставь, но избавься от вспомагательных навыков. Вобщем, навыки Куджин, при остутствии у неё боевых машин кроме катапульты в последней миссии, я советую привести к такому виду:
Скрытый текст
И, чуть не забыл. Какие у Куджин боевые кличи?

#23 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:29

Просмотр сообщенияАситака (07 January 2018 - 18:17) писал:

Первые два скриншота тогда на какой момент сделаны?
конец 4 миссии в кампании орков.

Цитата

Боевые машины в 3.1 у Куджин перед штурмом города имеются?
только палатка первой помощи.

Цитата

Какие у Куджин боевые кличи?
все. в кампании орков не хватало только "гнева орды", но к этому бою и его добавили.

Цитата

В любом случае, тебе надо Куджин перекачивать.
черт :( ладно, тогда в долгий ящик, нету желания сейчас делать такой радикальный манёвр.

#24 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:31

Цитата

черт :( ладно, тогда в долгий ящик, нету желания сейчас делать такой радикальный манёвр.
Перепройти одну единственную миссию - радикальный манёвр?

#25 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияАситака (07 January 2018 - 18:31) писал:

Перепройти одну единственную миссию - радикальный манёвр?
две) всё таки эта уже тоже почти пройдена. ну, в героях миссии длинные, 2 миссии это вечера 4 стабильно, а я уже подустал от этой игры, хотел быстренько закрыть последнюю миссию и всё, отложить подальше.

#26 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:43

Цитата

две) всё таки эта уже тоже почти пройдена.
Нет, ты ещё только до половины дошёл. Ещё надо было бы уничтожить два города демонов, призвать Ильм-Хиджру, захватить город тёмных эльфов, докачать героя, довыполнить все второстепенные задания, в это время собрать армию и только потом, в достаточно долгом и неприятном сражении, закончить игру.
На какой, кстати, сложности играешь? На всякий случай даю совет, подкрепеление перед последней битвой принимаешь только через пару игровых месяцев, чтобы оно значительно увеличилось. И ещё скинь скриншот Зехира, вдруг и ему срочная помощь ментора требуется.

#27 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:49

Цитата

На какой, кстати, сложности играешь?
на обычной, решил не выпендриваться.

Цитата

И ещё скинь скриншот Зехира, вдруг и ему срочная помощь ментора требуется
это вряд ли, но вот, на всякий.
ScrnShot_070118_174547728.jpg ScrnShot_070118_174554697.jpg

#28 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:57

Я бы советовал перекачаться на колдовское всеведение. Даже если этого ты делать не хочешь, обязательно замени на что-нибудь другое изганание! В повелителях орды от него эффективности почти нет, так оно теперь не убирает n% призванных существ (причём n уже, насколько помню, к 20 уровню принимало значение 100), а наносит им мизерный урон, и патч 3.1, насколько помню, этот казус не исправляет.

#29 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:03

Просмотр сообщенияАситака (07 January 2018 - 18:57) писал:

Я бы советовал перекачаться на колдовское всеведение.
о не, супер абилку хрен прокачаешь)

Цитата

этот казус не исправляет
я бы не стал называть это казус. урон более менее нормальный, просто он больше не ОП. я с этим навыком на 3.1 и предыдущею кампанию Зехира норм прошел.

#30 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:06

Цитата

о не, супер абилку хрен прокачаешь)
При наличии ментора и кучи золота - запросто.

Цитата

я бы не стал называть это казус. урон более менее нормальный, просто он больше не ОП. я с этим навыком на 3.1 и предыдущею кампанию Зехира норм прошел.
Насколько помню, даже святое слово больше урона наносит, а оно не только на призванных распространяется. Изгнание разве что фантомов убрать может, но с этим и другие заклинания справятся.

#31 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияАситака (07 January 2018 - 19:06) писал:

Насколько помню, даже святое слово больше урона наносит
может наносит, может нет, но я магию света волшебникам никогда не качаю.

Цитата

При наличии ментора и кучи золота - запросто.
слишком большое "но".

#32 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:15

Но ведь ментор в повелителях орды присутствует практически в каждой миссии, причём в последней кампании он есть в каждой! А золото - дело наживное. Вот в миссиях оригинала и владык севера, где менторов нет вообще, получить кем-нибудь СА без HeroScaner-а действительно проблематично.

#33 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:21

может ты и прав, но для меня ментор это дико непривычная фишка, так как кампании "повелителей орды" мне нравятся меньше всего, а в простых схватках менторов тоже, как правило, нет. но вопрос в другом: действительно ли перепрохождение н-ого куска кампании стоит того? как по мне, максимально раскаченного призыва и тьмы должно хватать за уши в практически любой ситуации. к тому же, путь прокачки с супер-абилкой волшебников хорош только когда ты до неё уже докачался, а пока же у тебя её нет, это просто набор бесполезных навыков, так как нормальной магии у героя нет и быть не может.

Сообщение отредактировал RBH: 07 January 2018 - 19:35

#34 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:39

Цитата

к тому же, путь прокачки с супер-абилкой волшебников хорош только когда ты до неё уже докачался, а пока же у тебя её нет, это просто набор бесполезных навыков, так как нормальной магии у героя нет и быть не может.
У тебя 30 уровень. Ты легко сможешь перекачаться у ментора и получить СА. Ну, не хочешь, как хочешь, прокачка адекватная, проблем возникнуть не должно, а если и возникнут, ментор есть.

Темы с аналогичным тегами Heroes 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru